埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Jasper归来交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 O' H5 R, ~- |
原打算长带孩子周末去多伦多附近的野生动物园看狮子大象,可订票时傻眼了,来回机票2000多。不得已改为Jasper住两晚。非常有幸见到酷暑和发财,还得到Pinksr的指导,不虚此行。由于没有脚架,湖的那张是在Pinksr的指导下把相机放在岸边的石头上,我蹲下来用Liveview看了一眼,然后MirrorUp+Pinksr的CPL拍摄。在此之前我不知道怎么用MirrorUp, ,看来还得多交流,多实践。
没有脚架,只能拍瀑布的奔腾。
老柳教车
ELK一张。
老杨团队 追求完美
没有脚架,只能拍瀑布的奔腾。+ v) A6 c0 E. F7 z5 w" ^" E
motor 发表于 2010-5-25 15:56

8 _8 o0 i: j( @2 F7 t- t奔腾得很有气势!
好片! 机牛, 镜头牛, 人头也很牛 ~
奔腾得很有气势!0 ?1 J' a! i$ H7 z; \
皮球 发表于 2010-5-25 15:59

p* z5 h- P, D0 W9 J谢谢皮球,你是老手了,请多多指导。
似乎很强大!再等.....
不错
好片! 机牛, 镜头牛, 人头也很牛 ~
; Z/ a. ~0 M" H5 h, R* z酷暑严寒 发表于 2010-5-25 16:01

+ B0 {5 }% v* p4 w+ u: d4 w你是说那头鹿的头吧。
似乎很强大!再等.....
: J7 `' j( r7 y0 t$ [+ t5 N3 MNTSC 发表于 2010-5-25 16:06
4 L9 r7 m+ I3 N% J- I& A
N版说再等,俺还有最后一张。
老柳教车
最后一张感觉一般,色彩和主题都不突出
最后一张感觉一般,色彩和主题都不突出/ W! V( A; I, I8 R2 T) W
天豕爱美丽 发表于 2010-5-25 16:22

% a5 K# Q* _5 j: o) f- H) G, q我喜欢这样的评论。
同言同羽 置业良晨
很好很好!肯定还没上完吧?期待。。。。
很好很好!肯定还没上完吧?期待。。。。
% M" q9 I# d) |' t黑速 发表于 2010-5-25 18:00
+ L. U% l8 B; I- I7 u9 M
谢谢黑速鼓励。此次去Jasper是全家行动,我全程司机。周日的早晨单独跑出来大约一个小时向摄影版的高手请教,算是摄影。其他时间,跟着家人拍照,很难投入,没有可上的PP了。有时间还想再去一次,一定带脚架,配CPL密度镜什么的,照的像酷暑那样的,前景有大石头,中景远景都有,水平线在黄金分割线附近。最好能拍到熊,像Pinksr拍的那样,黑油油有亮光。
看来酷版要组织一次六月底进山活动了
似乎很强大!再等.....! [9 x* C( [3 Y. z- N, x- D" t) L
NTSC 发表于 2010-5-25 16:06
) P+ w1 K' z  s3 N. I6 C* Q

# [6 j) O9 n# x6 ~. [是很强大,支持上绞架,也可以像财主那样把流水拍成牛奶~~~~~
同言同羽 置业良晨
一下第一张. 后期再调整色阶一下会更加好.

. V# Z- x3 I/ K. V9 ]  eELK 头
6 _( k+ y2 z0 k1 `6 Q
1 p9 H' d& E0 h* [' ]
没有脚架,只能拍瀑布的奔腾。
. ?+ w# W. t5 P2 ]motor 发表于 2010-5-25 15:56

r8 D% `  \+ b) n7 Y+ d; G3 |  D+ n# E4 C
喜欢的水流多于牛奶般的水流。动感很强。
一下第一张. 后期再调整色阶一下会更加好.
% S  P1 R& v  `! H( q( hNTSC 发表于 2010-5-26 09:09

0 O$ Z1 q& X8 T3 D8 E不愧是第一掌门人,看出来这张有问题。
看来酷版要组织一次六月底进山活动了
5 K; }8 l3 S8 C' ^0 Z& y6 n皮球 发表于 2010-5-25 22:36
0 A2 X  ?/ M3 m
期待和皮球一起去。
同言同羽 置业良晨
是很强大,支持上绞架,也可以像财主那样把流水拍成牛奶~~~~~
0 `; |5 g0 g% A) Q竟陵残雪 发表于 2010-5-26 07:57
" d  a; G' u1 \
正在申请,等待批准。
同言同羽 置业良晨
喜欢的水流多于牛奶般的水流。动感很强。
/ M0 x) u! Z7 \& f9 i$ W: M. h八千里路云和月 发表于 2010-5-26 13:11
4 S6 i  W0 M+ b' D- L. y8 K
鼓励, 争取夏天有更好的作业
MOTOR兄: "指导"实在是高抬我了, 切搓而已. N家大竹炮果然厉害, 锐不可挡, ELK的寒毛都吓的立起来了 ! o! R1 D3 }, f
也顶你一张ELK, 小竹炮的, 估计是同一只ELK, 在HW16上离JASPER好像7-8KM的地方
这个鹿很好看
大型搬家
MOTOR兄: "指导"实在是高抬我了, 切搓而已. N家大竹炮果然厉害, 锐不可挡, ELK的寒毛都吓的立起来了
! B1 d, S+ E" X% w. B# y4 C也顶你一张ELK, 小竹炮的, 估计是同一只ELK, 在HW16上离JASPER好像7-8KM的地方0 H4 J* ~4 X* z6 V  A, K+ p
pinksr 发表于 2010-5-26 23:42
& D) i6 p+ @8 u0 Z; o
  e; C; {; `# l
这张抓拍好!学习了 ~
MOTOR兄: "指导"实在是高抬我了, 切搓而已. N家大竹炮果然厉害, 锐不可挡, ELK的寒毛都吓的立起来了
  A, J) p! [! {也顶你一张ELK, 小竹炮的, 估计是同一只ELK, 在HW16上离JASPER好像7-8KM的地方
% u# Y. u! N) H! J9 r  f, d0 @8 z* @- ?pinksr 发表于 2010-5-26 23:42
  v$ z( y2 l/ H' c& s( k
这张拍的好,正脸,侧逆光,皮毛好,和我拍的不是同一只。我的那张皮肤没这个好。我也要拍个正脸的,可那家伙总是躲着我。
这张拍的好,正脸,侧逆光,皮毛好,和我拍的不是同一只。我的那张皮肤没这个好。我也要拍个正脸的,可那家伙总是躲着我。+ C$ `! i1 V9 j: L  Y. k* @7 s
motor 发表于 2010-5-27 09:09 AM
+ A8 ?5 L' H6 x" q
一只是男,一只是女。
% I! Y7 {0 p- A/ c3 c: I
这张拍的好,正脸,侧逆光,皮毛好,和我拍的不是同一只。我的那张皮肤没这个好。我也要拍个正脸的,可那家伙总是躲着我。7 B+ S5 D0 y6 j
motor 发表于 2010-5-27 09:09
9 U6 {: V" x1 @' Z/ d6 U! D+ K/ }
$ |1 A& @4 P/ b- n- C
估计这是只母的, 主要是我长的比你漂亮 , O; h8 o4 z# C8 @0 A
PLUS: 老兄的评价让我觉得照人像更有信心了
N版和Pinksr都认为那只是母的,我只好接受。
' \9 ^$ H" D* l$ I8 O另外请教脚架GT2541和GT2541EX,他俩的价格一样,哪个好?