埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩游戏不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很简单,就是楼上的问楼下一个问题,楼下的回答后再问楼下的楼下一个问题,嘿,一句话说完快没气儿了。9 g3 M9 e- h/ Z- {& |8 n
7 |% |' Z+ n8 A
我先来:楼下的你贵姓?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-22 11:52 AM:, W1 s9 U/ O! g$ S4 U2 ^
很简单,就是楼上的问楼下一个问题,楼下的回答后再问楼下的楼下一个问题,嘿,一句话说完快没气儿了。
' e' w  k, l+ P) w+ M$ S$ e1 |+ c' [* a$ w
我先来:楼下的你贵姓?
: U- G) H4 y/ e8 F; R3 T7 y
不贵,姓郑~) z) K9 Q1 W/ P) v: T' W' w$ M  o
楼下的您多大?
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-22 03:55 PM:
% w7 U7 g" i6 Y6 x  m: m
4 G! L0 T: \+ Y不贵,姓郑~0 i& N/ F3 D3 _5 b0 \( k0 M
楼下的您多大?
3 p# X8 U* K: B5 Z+ L" V# I* v: }

7 ^0 Z0 a8 p* B9 R" @. v& h" D8 J4 U0 X. _
崩擦擦,二十八。楼下的您结婚没?
老杨团队 追求完美
结过了。楼下的你结果了吗?
当然拉., n! q0 X' [/ T9 ^$ j5 M

3 z- D1 z5 ~# g/ M; b: Z楼下的明年回国逛逛吗?
明年的还不知道,只知道今年就要回国.
; d: j) _2 v' z: o1 U5 G, V6 r楼下的, 看了中秋晚会吗?
没有看!. V% j: W" \4 [9 _. e( |; L  v% W
. [0 V, S8 d( `3 ~& M2 L0 K  ^4 a! u
楼下的,中秋晚会上谁最风光?
都比我风光0 i7 O4 m* z  [! Y4 e1 K* g1 a

+ s2 w2 M0 j& \. N, L( a% r楼下的,给我的舞蹈投票没有?
没投,这就去  r4 \* h" \0 s
9 C( @0 y" `. q, N
楼下的,晚会上头号美女和帅哥分别是谁?
头号美女吗,就投寒月了。帅哥吗,那不是我。
' J' c( Z  R6 t, \) P% B$ V楼下的,你一般都几点起床啊?
一般嘛就是7点半,二般就是10点半。
  C( G6 t& m  ]4 e( K% |& Q4 e
8 H5 ?2 N* [- Y& K楼下的你有没有见过老杨?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-23 10:27 AM:4 p' ~$ o1 o1 o, j+ M: C
一般嘛就是7点半,二般就是10点半。- M( W; _' _1 V' J& b) Y1 Y# G
: _: O; N, _. ?3 X  t" h
楼下的你有没有见过老杨?

+ i+ x" C+ r) N0 R3 h" y  x见过,2次~. Z: i4 Z9 E5 ]. k- D3 `+ j1 s
楼下的,见过嘉妮吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-23 03:46 PM:
" C- E) s  L- e# {) ]! a, S
* R4 b. i0 Y# y6 U" |见过,2次~
  z7 B) D! g) o楼下的,见过嘉妮吗?
# t+ x$ i7 ]  k$ j) Z+ {

1 c: Q9 x0 N. N9 ^, ]; M见过好多次了,每次打牌就能见到。
7 C( j% C+ V& ~5 d& L( Y楼下的,帮我想个好问题咧?
没问题!3 j, }3 _3 t3 d. K* {, G
- x4 x9 e9 W* F4 m
楼下的,寒月的播音你喜欢吗?
不清楚!6 F7 |0 P8 w5 P

% d8 {& c  x* [5 q  z0 L' T楼下的,寒月是mm吗?
寒月是FM101。7的普通话播音员,目前播音时段是每周三、五晚上8:30——9:30。
8 c! e  z. S- O, r! K/ ]
4 F+ l9 Z. D- t# b楼下的,阿蔡找到工作了,你知道吗?
同言同羽 置业良晨
不知道。不过恭喜他!
6 N1 i$ |1 C- W" o楼下的,他现在的工作是什么?
阿蔡现在的工作就是在心版灌水。! d, D# \  s$ q8 G" o) A( H

- o( g& u3 I' u5 p) `. o5 _楼下的,你去照红叶了吗?
没有照相机# G, Q9 E: u7 e. U8 Q0 h

5 ]8 f9 _1 S+ x楼下的, 你早上几点起床?
理袁律师事务所
鸡叫三遍就起床!
, H( m! _1 X3 r3 e" w楼下的,你爱吃烤地瓜不?
爱吃烤地瓜和烤苞米( ]$ R3 z8 ~2 A% t! X

+ `! ^0 z5 ?7 h7 ]楼下的, 有过婚外恋吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
没有,单身ing...7 z/ K5 Y' m! j" E9 A0 a$ u
楼下地,喜欢爱城么 ?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 米饭 at 2005-9-28 08:13 AM:
  X) B. K2 E2 A3 E. k* y没有,单身ing...
4 F1 G2 @  ^0 m4 w% ~& L' k  a楼下地,喜欢爱城么 ?

( w/ g2 p. w- T1 }喜欢~  ^" h9 g. \) m; r
楼下的,会下五子棋吗?
大型搬家
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-28 16:44:- V* t. C) e+ `; R
) V1 |+ H& t" Z
喜欢~8 B8 \3 f2 ]$ Q
楼下的,会下五子棋吗?

8 W3 c! P  h4 e6 ?, M0 K
+ w/ J" M- W: X! u1 ^8 i: l- f. M2 O) A4 w
楼下的,来爱城几年了?
2年了.
. w( Z' q1 a3 Y* P9 Y  x. Q, ~楼下的今天你开心吗?
今天基本上说还算开心。: A# t" W# c* a

& M# n2 p* ?( Y) Q楼下的,下辈子你想做男的还是女的?
理袁律师事务所
还用问!当然是女的!作女的多滋啊!( d' n" ?  S5 n  |9 f7 s

I/ n7 Y# ]% u楼下的,最近爱看啥电视节目或者书籍?
我正在看一本书<paradise in heart>作者PETTER SCOLLA' a5 y" L8 E1 ]3 C3 k, {

- P2 k* @0 ?# M4 o; M9 c' `楼下的,知道在哪看枫叶吗?
大型搬家
Toronto
/ J$ X! z& R5 L% V6 @) a/ r% C0 mDo you know where LAOYANG lives?
Edmonton
" J( T+ X; Y' C# h, U1 L& _: O- p5 M+ R6 J
楼下的小时候挨过打吗?