埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也要走了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天得到一个CALGARY的OFFER.过段时间我也要离开拉.可爱的爱城,瞧这名字就够浪漫的.虽然在此期间既没得到爱,也无事可成.但毕竟还遇到许多可爱的人.当然我也算一个.' o/ G+ P; |4 Y& h, N

# M" E: K1 Q, R4 q. U2 o- _正在一个人喝酒.虽然只是一个初级职位,但好的开始,值得喝一杯.
祝贺! 祝好运! 卡城离这儿也不远.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-23 21:53:1 n- p/ Z1 b, b6 V1 Z
今天得到一个CALGARY的OFFER.过段时间我也要离开拉.可爱的爱城,瞧这名字就够浪漫的.虽然在此期间既没得到爱,也无事可成.但毕竟还遇到许多可爱的人.当然我也算一个.7 q5 b* o; K0 {  d; Q1 b! m

( H: Q2 |# C1 f$ j9 l& X7 Z" A; z正在一个人喝酒.虽然只是一个初级职位,但好的 ...
' K9 t& U. A: q, [

" {0 B% y  u9 _6 x+ v5 A兄弟 愿你一路走好,好运相伴。6 R$ F2 l( W3 c  r* C! z" q
别忘了,有时间,常常回屯坐坐。
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢!同乐同乐!
恭喜恭喜,卡城好啊。什么时候动身?来得及饯行吗?
祝贺!
恭喜啊,兄弟!
% a  n; U2 J3 ?" S9 f& e5 A7 k  M- v. v  u4 d
同一个战壕时间虽然不长,但是配合默契!
* o) V3 V! _3 g/ \/ |! q4 T# o& `2 N7 P
担子不要卸哦!0 @( r' C+ V* `- h# o* x  {

, `  |% J) b( F- c7 _6 j  B& ~" P. l有空回来玩!
谢谢片刀,过多一个月才会搬过去.饯行就免了,我会常上来的.
! k; q9 S4 V. ~; V- O0 E( v
: |8 [$ @. j1 W+ M$ s/ U' e% h老杨我永远支持你!(听起来象超女口号).很不好意思没能为网站做多大贡献.虽叫咱才疏学浅呢,惭愧.
$ S8 v* F8 A! R% e! Y; U1 d+ F4 V  p" J( V
海帮主,以后心情就你和轩辕费心了,我再挂个名就名不复实了.和你合作很愉快,看着心情不断壮大,不容易呀.
0 r- n- ]# K) x. t" T( p
2 f1 S5 l4 G5 Y, h唯一憾事,闻名本坛爱城四大美女,我只有缘见到两个.哎!
大型搬家
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-24 09:31 AM:5 W6 A: i7 p. V$ ~5 O" ]" H( R' \
谢谢片刀,过多一个月才会搬过去.饯行就免了,我会常上来的.3 y& i; k: T4 n& P# `& ?* X4 b

/ q) q9 l1 a) K; p- h老杨我永远支持你!(听起来象超女口号).很不好意思没能为网站做多大贡献.虽叫咱才疏学浅呢,惭愧.0 \+ r' k1 c) o' W2 R8 |  p

, C# I# z- ]; k& T3 m$ M* a- K! p6 y海帮主,以后心情就你和轩辕费心了,我再挂个 ...

- ^7 k3 I) B; g5 m. R6 n
! I' m+ O6 c8 W$ G- Y$ E# N* I/ F9 t/ X! H3 M& y% A
那不是还有一个月吗,见完美女给大家汇报一下,我一个都没有见过呢。
; K9 H7 s. T& K5 y  }! x- V( i' N  k% A# `0 j, }
网络无极限,人在卡城还是一样可以来灌水啊,为什么不想当版主了呢?
美女不容易见的,这是可遇不可求.我对美女景仰之情就如滔滔江水..如正式会见,必要沐浴更衣,焚香奏乐.(太夸张了!)
' O* y  ~7 ?: r$ K: ~  C
/ C" h4 F9 S- R$ q" o3 g我一定会来灌水,支持你.等我搬到卡城,就不好意思再戴这帽子了,名不复实呀.(不舍ing)
嘿,别谈名不符实哈,只要不舍就戴着,要是忙或是不想戴,悄悄给jj说声就行,嘿嘿
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-24 12:10 PM:2 G! g) F! i8 x- ^9 d/ B% x
嘿,别谈名不符实哈,只要不舍就戴着,要是忙或是不想戴,悄悄给jj说声就行,嘿嘿
9 y! P: o' b% S  \

- X  g: `, W3 y9 w- j暂戴着!.嘿嘿
  G) H6 ^& V$ r  C* Y( L
4 A6 f  ~  {8 a* B& `[ Last edited by 阿蔡 on 2005-9-24 at 12:56 PM ]
同言同羽 置业良晨
恭喜阿蔡兄弟!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-24 12:54 PM:$ ~0 Y# ?8 F4 u( L9 f' Y
恭喜阿蔡兄弟!

4 e' n  W: p, E+ l
2 h7 j3 w5 r: n同喜同喜!
大型搬家
恭喜恭喜
大型搬家
恭喜!
同言同羽 置业良晨
好事啊!恭喜阿兄弟!2 N# i1 \4 Y9 u) c. |4 S1 s* i
卡城多近呢,串门容易极了。
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-23 21:53:
0 \5 I; B4 V  _! q+ `% i% b还遇到许多可爱的人.当然我也算一个.

0 c0 F5 S4 B+ ]( J! R" h. p7 e) J) U5 R
恭喜恭喜!果然是喝了酒,发的贴也逻辑混乱。
谢谢楼上各位,同喜同喜.
' ^. T' ?- @4 y: r, z1 v3 LPCHELL,我没醉.这段时间一个人,和朋友在一起玩乐的机会多了,我才发现,原来我也是很可爱的.
8 O, w: U& m: Z& U  H, C4 y  l7 l, c; r! Y9 x+ U
三帮,你也知道我有心事没了.口惠无实,不如您帮我了了心事吧.嘿嘿!
恭喜!
理袁律师事务所
祝贺楼主!这是一个从无到有的质的飞跃,千里之行始于足下,好运开始了!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-24 08:47 PM:: D. |% S6 i; l/ W: u
谢谢楼上各位,同喜同喜.
9 f: s( Q; B/ m# z9 j% H% g, H" Z9 ePCHELL,我没醉.这段时间一个人,和朋友在一起玩乐的机会多了,我才发现,原来我也是很可爱的.
  A. I; y9 j" \9 p6 {: I6 i0 H8 L  l% P. b0 ~8 q0 H3 k, U4 ~
三帮,你也知道我有心事没了.口惠无实,不如您帮我了了心事吧.嘿嘿!

6 X- x" q6 ]) Z$ j6 o( V2 _$ V0 N& M1 ]3 p

9 {; D& `. H: U! G+ o三帮,您就帮了可耐的阿蔡吧
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜。
祝贺,虽然晚了点,呵呵。
祝贺!