埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 7月1日长周末BANFF游活动召集中 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2010-6-1 09:29 编辑 & T' d' g2 g0 o# C" h. R4 V

9 V  f- G8 `3 ^$ j, h; ]! h偶然看到这个位于CANMORE的住处, 设施不错, 看上去像是新开张的, 干净,整洁。  现在有GRAND OPENING 优惠, 两个房间的LUXURY SUITE 才$169/晚。 这个地方离BANFF 只有20分钟的车程, 还算是个不错的选择。
3 W9 n. @1 n5 Z/ |' C2 v5 y4 W$ P5 g3 c$ j8 A* P
http://www.granderockies.com/qreserv.asp?property=Canmore5 {, \* f- Z7 |8 \- [' [% W

/ ^( Y1 p4 P& Y( g1 h6 s7 e% V兄弟刚刚订上, 打算在那里住上4个晚上 (7月1日 - 7月5日), 如果有感兴趣的摄友, 请马上行动吧, 免得到临近客满就订不上了 (需要说明一下: 尽管有给这个LODGE 作广告的嫌疑, 但兄弟跟这个地方真的没啥关系 ~   ) . " C$ |: z+ S1 f9 p# `

3 M( ~/ E  l6 m* |% j1 }+ |到时候, 咱们可以早晚拍照, 其他时间陪老婆孩子耍 ~
" T) V* Q: Z! `0 \; H/ |
1 X& w- O& b8 P5 c' J' R最先报名的1-2位摄友, 兄弟争取给你们整张去山里的PASS, 当然不能保证能整到哈 ~
你这位潇洒哥,说去就去,一去就是4天!我很有兴趣,但7。1 是星期四。2 a- V5 c0 B9 r2 k2 p
星期五走不开。
老柳教车
怎么没有提前通知我一声?
老杨团队 追求完美
怎么没有提前通知我一声?* I7 c7 n: ?* i; }5 n- E
天豕爱美丽 发表于 2010-6-1 10:54
& C2 L5 Q$ D' o3 X& O
提前一个月也投诉?
提前一个月也投诉?
. N; ]' q1 ]& t( y, s. E精打细算 发表于 2010-6-1 11:01
  J; i0 ^3 R3 b5 s0 @
* _. m8 b# y1 O4 f
发帖子之前没有问我同意没有?郁闷中,勿扰
去不了.我的NP pass六月过期...
发帖子之前没有问我同意没有?郁闷中,勿扰* m2 ?" S. U8 U. J6 M! C' }
天豕爱美丽 发表于 2010-6-1 12:22

4 x, |: \& l5 h3 G3 G不是早在几周前就问过你关于7月1日的那个长周末去BANFF玩的事儿嘛, 你说你要去加东会初恋情人去, 没法去BANFF了之类的 。。。
大型搬家
你这位潇洒哥,说去就去,一去就是4天!我很有兴趣,但7。1 是星期四。
$ a: ^# y1 I* U$ v* j, z5 e$ p星期五走不开。6 H5 L; @9 r, u. H3 S: N# k
NTSC 发表于 2010-6-1 09:40
: R8 K% M( |& P+ F$ X# `5 t2 L
拿周五一天的假至少可以休4天, 我接下来的那个周一也一起休了, 所以打算住上4个晚上。
拿周五一天的假至少可以休4天, 我接下来的那个周一也一起休了, 所以打算住上4个晚上。) {& l" @$ r4 c9 r# m
酷暑严寒 发表于 2010-6-1 12:53 PM
/ x9 E) Z. y% _# D1 z& ]
理袁律师事务所
去不了.我的NP pass六月过期...
, r' x* q- D9 H- @; ]( N听剑客 发表于 2010-6-1 12:51

' f7 t% w! S( U0 [' [; }" h0 ]4 p1 I: Z. p
重新买一个,就是明年6月过期了 ~
这个好像很不错啊,考虑中。。。
搂主有空没空的,都往山里跑啊?
同言同羽 置业良晨
这个好像很不错啊,考虑中。。。
7 \! p7 R2 G7 W3 P7 G3 y1 @% l, Dtg77 发表于 2010-6-1 23:03

# t. _8 z+ K: F  X. j
& x/ T7 Y& Y( _8 l- K5 N别考虑了, 直接加入就好 ~
搂主有空没空的,都往山里跑啊?
  N$ l( c8 }1 d& _. Dpinksr 发表于 2010-6-2 08:56
9 ~# D- H& Q4 r2 f
实在没办法啊, 手头紧,缺少预算,没法去更远的地方旅游啊 ~  
先预定。。但可能去2-3天。。
同言同羽 置业良晨
先预定。。但可能去2-3天。。! ]! o- c. _7 Z
皮球 发表于 2010-6-2 12:16
+ q# O( I  l* M, ~5 U
好啊!  欢迎欢迎 ~ 7 D: Q/ A8 R/ s( E

7 }3 m: j" K7 N" ^3 F需要帮你整一个NATIONAL PARK 的PASS吗?  需要的话, 要早预定哈, 晚了被别人拿去,你就没有的用了 ~
老柳教车
5 q" G7 q+ |* s, v' b! T- P
hippo 发表于 2010-6-2 10:22

8 |, ?8 {, D1 z  y6 |这算口头支持还是行动支持 ?  
# F  @+ M7 @$ V
发帖子之前没有问我同意没有?郁闷中,勿扰
, c1 G% D0 m. W/ t6 f! g, l天豕爱美丽 发表于 2010-6-1 12:22
, y& R+ D. W2 [+ C" V# C/ I
9 V1 u' `9 ]9 }1 P" U/ x
好好好~ 不骚扰您老人家,你们兄弟俩的事,自己慢慢谈, 找个地方郁闷去吧。% g" `4 ?* T, r% }
1 @* i+ C: X7 `# ^
另: 想去但可能要过几周才能决定。看来很大机会要7月末才走得开。 到时有没有兴趣走远点? 到巴黎?- T; f; i2 G$ O8 g1 \9 X+ R( t

! H9 ^1 d, m8 `* c' d0 _. d5 @) M  Y) I对酷暑的号召还是要口头上支持一下地。 顶顶
决定不下来。 支持酷版召集的活动。
哈, 又来了, 等待酷暑的再次惊艳.
同言同羽 置业良晨
好好好~ 不骚扰您老人家,你们兄弟俩的事,自己慢慢谈, 找个地方郁闷去吧。
- v, T3 o7 `3 T- [0 _3 A. r7 a! I# b- A
另: 想去但可能要过几周才能决定。看来很大机会要7月末才走得开。 到时有没有兴趣走远点? 到巴黎?# _3 h5 z6 @6 x" ^
  j5 |1 \& J" b( n- D# m  \. Q0 k! Q
对酷暑的号召还是要口头上 ...
9 I# ?; P. F7 w( _8 D! l2 V精打细算 发表于 2010-6-2 16:42
2 l8 c- G; A* v
$ H& i4 @4 E0 i
巴黎你不是去过了吗? 怀念那的美女?美酒?美食?
同言同羽 置业良晨
巴黎你不是去过了吗? 怀念那的美女?美酒?美食?
! t( N; k8 l$ o8 I八千里路云和月 发表于 2010-6-2 21:53
9 a3 z! F. d) i4 w
孩子说要看铁塔,找个机会让他爬上3楼。 {:3_109:}
老柳教车
支持酷暑做广告,报名。
已经预订了旅馆。
支持酷暑做广告,报名。
/ R2 O8 S8 J6 Z) q' C( w$ e6 X老杨 发表于 2010-6-3 09:10
) [; y$ K( t" h- n8 ]
真的假的?  光报名没用, 得向多喝水同学学习, 先把旅馆订好才行 ~  
已经预订了旅馆。; l8 Z# z! j6 `- D( d- w, a) @
多喝水 发表于 2010-6-3 09:18
' ]9 n# O$ q+ m% s* p% p# _
好兄弟! 有你同行,  这回跟着高手去拍照, 俺估计出片的机会大增 ~  
我也报个名,我的新相机还不会用呢,正好向高手请教
老柳教车
好兄弟! 有你同行,  这回跟着高手去拍照, 俺估计出片的机会大增 ~  
7 u% r- K" @! t  ]8 U酷暑严寒 发表于 2010-6-3 10:15
; I+ x; o- B4 ]& G6 T7 V. I$ @

5 t, G  F' ]4 J0 W- Q0 Y2 ]兄弟你水平已不是一般的高了,这次哥是抱着学习的态度去给你做跟班的。1 o+ \4 X" ~, ?9 R0 G
我也报个名,我的新相机还不会用呢,正好向高手请教" U; Z" z2 O% c% u
花谢枫正红 发表于 2010-6-3 10:54

X' Y3 W" ^0 ~; s欢迎美女加入 ~