埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] St Albert 国际儿童节掠影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 p* K2 _# ?! _) w
2 O" f' Q% e( B% h. W
老杨团队 追求完美

3 H1 D5 g; I+ u! }' p6 K2 q  U* h: }. S+ a* d$ k

. o/ g5 u5 b4 M* {! L, t! S$ e
5 \( A3 {. u& q5 N

, `0 Z/ X, K1 X6 A% k9 Y- N* `5 l& G5 _) n6 x% j  o& p
$ {0 {+ w* j& n5 J5 F. W* U* w
+ }) s& O2 \, Q  ^6 ^

2 K6 d. |& y, n# N
/ ~: ]8 U4 D& P9 @
& }# B+ C% e, b! o

1 o# V, v1 Y9 p8 W0 U3 e% u5 {' o, O
! b! k. Q+ L5 Z$ ^: x) g- B( B9 Y
! B, v# [; k/ P, X& w; Z4 X  O
天猪兄弟出片子,要强力支持
1 h. _5 Q, I; `5 I* \/ _0 X4 M; E) n
片子都不错
Nice pics!
大型搬家
一日不见,天猪兄弟的水平进步神速啊!   
+ b3 D8 J; H0 @' _0 R& B. z! C9 S) d, \# U
小小白在你手里不比在多喝水这样的高手手里差太远啊 ~
http://lh4.ggpht.com/_MIg-dzC87YM/TAyMJ27AcGI/AAAAAAAAAb4/oS2yeQKKYV8/s800/IMG_8779.JPG0 j5 D3 ^( ~# u+ i

# H; B. }- T/ N7 A: h8 {[# Q# y% Z, T7 B' C5 g
http://lh6.ggpht.c ...
( m! p* v9 h  o4 P3 O: q+ g天豕爱美丽 发表于 2010-6-7 10:01 [url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2840925&ptid=301667][/url]
; ]  D( N+ y% H5 w$ F  j7 k
7# 这一组最好, 好就好在大侄女变脸变得好, 眼神也好 ~  
同言同羽 置业良晨
一日不见,天猪兄弟的水平进步神速啊!    6 L4 m1 d7 |" S4 Y
, D! i$ ]( L* ?) H- ?3 O# Z' t
小小白在你手里不比在多喝水这样的高手手里差太远啊 ~
) T7 Q0 m* y; D8 r& A$ s/ m( ]酷暑严寒 发表于 2010-6-7 11:48

0 G' s0 W4 p! I- l' b: j  ~/ g& p5 u# [9 x8 ]- K6 Q9 @
主要是阳光好,其他次要
7# 这一组最好, 好就好在大侄女变脸变得好, 眼神也好 ~  
$ J1 _1 K% D8 ^: Z, _酷暑严寒 发表于 2010-6-7 11:50

, N  Z$ V' W. v, ^* B3 f4 F4 m5 C  Q+ n3 M
其实7楼第一张的美女是关键
相片真漂亮!现场有没有那么值得去呀?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
相片真漂亮!现场有没有那么值得去呀?' b- K; c  v& n. {% T( e
老王婆 发表于 2010-6-7 14:07

; E7 o, p' Z* w
1 ~5 ]9 C$ f/ l. h 就是带着小孩子去逛街。看看节目,如果孩子大于10岁,估计就不去了。小于3岁也没什么意思
老柳教车
原来加拿大也过儿童节 拍的很好,学习
大型搬家
拍得好,顶了!
nice pictures
光线很好,片好
同言同羽 置业良晨
就闺女正面那张好!
同言同羽 置业良晨
谁拍的?
哈, 好像第一次看天猪的照片? 爆犀利哥的那张不算.
+ Y4 [1 F# l0 h7 k' Y! D% N
$ ~. \& e6 F9 @0 J; R四楼的第一张号强大啊. 7楼的第三张是小天猪吧? 活脱脱大天猪小时候的样子.
谁拍的?
; O# d: z5 B7 p# Y7 f  l0 W老杨 发表于 2010-6-8 00:04
3 Q1 F2 m; A  B/ ?9 d; }

/ w& P3 Z1 i) m4 j  K, V我拍的
哈, 好像第一次看天猪的照片? 爆犀利哥的那张不算.
  O  `1 m1 z) o: Q0 K4 h+ x) C$ Z$ \: z
四楼的第一张号强大啊. 7楼的第三张是小天猪吧? 活脱脱大天猪小时候的样子.
0 H' Z4 q6 ]& R7 d* R$ E八千里路云和月 发表于 2010-6-8 00:12
- B$ [4 |# {$ X+ b4 s! [  i

9 ]' `( t; W6 U# |* }八哥,我们小时候应该不认识
就闺女正面那张好!
- B9 y) m& m3 Y一尘 发表于 2010-6-7 21:53
8 I7 n5 n$ V: n% O- k7 I. v
" T% e* q& _) v3 Q
那张真的一般
光线很好,片好
; y, W& n( f: jtournesol 发表于 2010-6-7 21:50
+ J$ _  J) r4 z# t" B

4 k0 D7 R1 H+ V% e! u8 E: Z能看出光线好的是高手,小小白只要是阴天就完蛋
小美女表情好可爱。
小美女表情好可爱。2 E0 T! [2 ~5 I7 c% l$ h7 W
NTSC 发表于 2010-6-8 08:49
/ a3 Y6 z5 y6 U9 \4 ~
8 A: ], O! s, O. U# w  Q
以为高手要说我照的好,原来是夸表情好,看样子技术还须提高