埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是真感情吗,为什么却让我迷茫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个偶然的机会,我遇到了J。 终于让我有了一见倾心的感觉。如果说我们双方是一见钟情,真的一点都不假。8 B: K# d0 U* d9 X9 s+ q, ~4 s
可是那个时候,我还有个男友在交往着,虽然进行的很辛苦,曾经两度分手。但是考虑到不能够轻易放弃,再加上彼此也有了些感情,就这么不死不活的交往着。  H% g% O! ]' a' ]( l/ {7 G
J的出现,让我对我的感情进行了重新的审视。都说,应该找个喜欢自己多些的,这样心才不累;如果这样,就不应该跟前男友分手;但是真的遇到了自己喜欢的,尤其是相互喜欢的,又怎么可能不动心?
) b  Z6 c+ n7 w: i' M% @, t+ f/ @) b9 a0 o* N  D# @
在经历了些许天的痛苦思考后,我还是决定跟前男友分手了。开始了跟J 的约会。: T) v( _' q" [7 l
一切都很顺利,彼此都很开心。我们像是相识了很久一般彼此很融洽。2 J# W" C0 Q. P; t* E8 L
8 s3 D0 q) a* A& T' u  J
可是,这么周末发生的事情,让我开始怀疑开始忐忑不安。我们都一个礼拜没有见面了,上次见面的时候说好了找个周六见,但是周五晚上电话,他说周六要加班,没有办法见面了;只能周日见。说好了今天下午一点来接我。可是上午11点的时候,收到了他的短信,说办公室来电话,他必须要去,没有办法见面了。。。. y- X' Z) m$ y! @6 h4 z

I2 M3 E$ k* \, H' u我一直在期待着再见到他。他就这么轻易的用工作忙就打发了我。。。我开始怀疑开始不安,难道真的是因为工作的问题吗/还是别的原因。
5 S, D$ m! R7 w, N9 Z4 ]  K$ I& y8 [0 n! T! i+ @3 R
我该怎么办呢,我甚至开始怀疑他对我的表白,是真的吗?
这是个阳光灿烂的周末,我却只能独自待在房间里苦闷着,痛苦的思索着;难道我错了吗?
' @! z$ B( @$ W" u. {; @' r: Q5 e+ c
没有人回复我? 是因为我不应该跟前男友分手吗?觉得我是个不懂得珍惜的人吗?
这是个阳光灿烂的周末,我却只能独自待在房间里苦闷着,痛苦的思索着;难道我错了吗?
9 I* M) ^, B# c' p( U4 H5 Y) n2 m* l% Y# q
没有人回复我? 是因为我不应该跟前男友分手吗?觉得我是个不懂得珍惜的人吗?
" C% }2 K) q( ]  R* }) D如果这是真的 发表于 2010-6-13 12:20

. |; M, D7 o, Z1 c7 M8 n2 f; ]
' ]* k& I) s3 W" I你确实错了。你跟前男友分手应该是因为你不想和他共度此生,而不是应该为了另外一个男人。
老柳教车
老杨团队 追求完美
他忙就忙呗,你也忙起来就好了,生活就是这个样子的,哪里会有一切顺心噢。
' E( r/ o3 Q6 a) i+ @* \! Q自我安慰一下
( U; E& s0 e) ?" w7 C  T2 g0 t: ^外边天气好,跟女性朋友出去溜达溜达,散散心,买个大冰激凌,有郁闷都冲着冰激凌发泄了; B- P# v8 Y7 R7 \

- I5 @. e/ S" W买件漂亮衣服,照镜子,怎么看自己怎么漂亮,找自信
感情是要双方信任的,不过是不是得怀疑是很正常的心理反应,这叫做在乎彼此。
/ M; G1 n. u7 k' K2 X  r4 D4 h2 d+ c2 H) a; F' c4 T1 Q
昨天我刚跟老公拌了嘴,气得我一个人在大马路上狂给中国姐妹儿打电话,临出家门的时候也没给老公说,给我姐妹是一阵狂吼啊,那管叫一个爽``````
, p/ z1 o& O6 V$ H( T' [: @- w2 m4 |快到家的时候,发现老公骑着他的坐骑围着公寓转,我看见他,他没看见我,当时心就软了。站公寓门口等他,人家却从怀里掏出一瓶零度可乐,硬着嘴巴说为了出来买可乐。 我想算了算了,该吼的都冲着自己姐妹儿吼完了,自己家的老公还是自己疼吧。% T7 g& z8 H  x- z
今天又是新的一天,太阳照样从东边出来````% p+ [+ c- N  f: i
3 U3 V2 @. N6 d) V4 x" w3 V
生活有时候就是有点磕磕碰碰,两个人谈恋爱可比过日子简单,在谈恋爱的时候要抓住每个幸福时刻享受,让自己在幸福中成熟美丽
一个偶然的机会,我遇到了J。 终于让我有了一见倾心的感觉。如果说我们双方是一见钟情,真的一点都不假。
" X( X5 m, I% \. P# W! D可是那个时候,我还有个男友在交往着,虽然进行的很辛苦,曾经两度分手。但是考虑到不能够轻易放弃,再加上 ...( l5 h2 V7 c  z; g5 h1 _
如果这是真的 发表于 2010-6-13 12:00
: y- m9 Z/ \* \: I$ }/ I
什么工作他那么忙呢。你们是彼此都了解才决定相处的吗。你知道他的单位在哪吗。去看一下,就知道了。说不定,他是在推脱。那么就说明白,分手好了,谁也不要浪费谁的时间。讨厌这种男人。
感情是要双方信任的,不过是不是得怀疑是很正常的心理反应,这叫做在乎彼此。 ! u- k: R" v# @; }. ^4 I
/ T; F; {2 A, |( j' C5 t
昨天我刚跟老公拌了嘴,气得我一个人在大马路上狂给中国姐妹儿打电话,临出家门的时候也没给老公说,给我姐妹是一阵狂吼啊,那管叫一 ...
0 h1 `9 N* x9 p' V1 c% {/ z1 K个性小西红柿 发表于 2010-6-13 13:12
* d. J, p# k! g+ @) J
哈哈,小柿子真的很过隐的一个女孩。6 V/ b2 \1 R% e
其实,我也不喜欢猜测,我就不停的打他电话,把他打到关机。然后我不停的留言,把他的信箱留满。然后我吓他说,我在你家门外。他笑着说,我在你家院外,我看你能把我想成啥样。
5 f7 u  N/ M1 e1 l我说我就不喜欢猜,别给我机会怀疑你,你死定了。哈哈,男人喜欢撒谎,而女人喜欢迷惘在其中。
* N, J  d3 P; r) H) ^# ?如果爱他,就相信他,如果不爱他,就离开他,越快越好--------! _' ?: x/ C) E- D$ L
小柿子,是很幸福 的一个。
你确实错了。你跟前男友分手应该是因为你不想和他共度此生,而不是应该为了另外一个男人。
+ }4 O  {3 E4 L+ N+ n9 F7 C$ B8 u茉莉花开 发表于 2010-6-13 12:30
+ `) G: P$ ~% d" H- S1 B
6 P/ ^! b5 [: I2 y7 v

3 k) Q7 Q3 x8 U! P- o. [$ s( `我跟前男友分手应该不是为了J,而是J的出现让我下了决心。也许是太美好的开始不不容易经历波折,才让我这么迷茫的吧
感情是要双方信任的,不过是不是得怀疑是很正常的心理反应,这叫做在乎彼此。
% |  d( D$ b: k3 j# o
: l: }/ o! S" e1 L: ?昨天我刚跟老公拌了嘴,气得我一个人在大马路上狂给中国姐妹儿打电话,临出家门的时候也没给老公说,给我姐妹是一阵狂吼啊,那管叫一 ...$ q/ S6 a4 {, w2 m5 x, u- i6 K
个性小西红柿 发表于 2010-6-13 13:12

/ v+ ^" ~2 w' G2 A7 ~1 h' u* g
1 d8 i5 C! V$ l0 L. C$ p  e1 X! S8 ~3 a- c8 u$ t
我们有着共同的想法。。。我刚刚从外面逛回来7 q5 |) i* N0 G0 @9 D7 R: l

" i0 b2 z" {$ z  h) y& Z刚才一路上走着的时候,不断地梳理着自己混乱的思路。我迷茫或者怀疑不是因为我怀疑我们之间的感情,而是觉得其实商量见面的日期也是一个小小的承诺,如果能够预见到能够兑现这个承诺有些困难,就不要承诺什么。既然承诺了就应该努力兑现。! l$ L& T. j7 ?/ I7 E% d6 k3 I
8 u( C5 U1 D8 L, P2 `
是不是我太较真了还是不够宽容?
什么工作他那么忙呢。你们是彼此都了解才决定相处的吗。你知道他的单位在哪吗。去看一下,就知道了。说不定,他是在推脱。那么就说明白,分手好了,谁也不要浪费谁的时间。讨厌这种男人。
/ N' ^  u# E% W6 @1 _  J珠圆玉润 发表于 2010-6-13 13:36

, F1 T6 `6 J' n* n8 z' |% |1 O0 t. Y% W+ g3 T% k( M1 v& T
9 W8 V8 q" O4 V$ r1 X
你说的太对了,我心里就是这么想的。可是我还真不知道他的单位在哪里。想去看都找不到地方。都怪我平时太大意了,他告诉我他单位的时候,没有记住,没往心里去。/ G3 b3 t  q5 q; S# v) T
3 L8 p8 _8 Y, N/ N* g3 ^
我不会轻易跟他说分手,我还想知道他到底会怎么跟我解释。
是啊,分手是很难下定决心的。不过我看你的话,你的前男友是个让你放心的男人。既然你都下了决心了,那就好好处吧。如果新朋友不能给你安全感,就换了他。不要难为自己。阳光明媚出去开心 就好了。我腿瘸了,要不就在不家打字了。哈哈,不要难过,开心就好。
哈哈,小柿子真的很过隐的一个女孩。
7 R* n3 M/ D& [其实,我也不喜欢猜测,我就不停的打他电话,把他打到关机。然后我不停的留言,把他的信箱留满。然后我吓他说,我在你家门外。他笑着说,我在你家院外,我看你能把我想成啥样 ...% F& J) E; d" r& G. c' l3 q
珠圆玉润 发表于 2010-6-13 13:59
. ?8 ?# f  O1 n4 C: }' A
, e& G  Q' i( f" Y
3 J# A1 p! w4 |
看了你写的很多帖子,很佩服你的文笔,也佩服你的思想的深度。我不喜欢猜测,也不喜欢打他电话。我是个很少采取主动的人。这应该是我的弱点。
同言同羽 置业良晨
看了你写的很多帖子,很佩服你的文笔,也佩服你的思想的深度。我不喜欢猜测,也不喜欢打他电话。我是个很少采取主动的人。这应该是我的弱点。1 p9 A! S2 Q! `
如果这是真的 发表于 2010-6-13 14:20

" h- W; D$ O/ r2 D+ H9 q只要你开心 就好了。希望他的解释让你开心。好好爱自己。
D, 请不要生气,我觉得我们两个真的不适合。$ c( ~' e: _0 n' d7 o9 d
我跟你分手,不是因为J的出现。其实,如果J 不出现,我们分手也是早晚的事情。/ _& _% ]- M! z( A# c
% W2 s8 _. v3 t% d8 ^
我们第一次分手的原因很简单: 你几乎在每一个话题中都要提到你的前妻。。。她的观点,她的为人处事,她的优点。。。我终于容忍不了,提出了抗议。你却认为我不可理喻,说我是嫉妒是吃醋。我说你是不尊重我,你没有准备好要重新开始。
8 ^4 z7 }# Q' w4 w" ?- V
1 s  h; @1 b- p- z# K7 f6 J( R于是我们不欢而散,告别的时候,你还打算吻我,被我拒绝了。这次我们三天不曾联系。
# D& ~3 x) ^' v$ R( C6 z/ J! m
( m& @1 W& h7 J- d后来你跟我保证,说再也不提前妻的事情,过去的就过去了,你现在喜欢的是我,希望能有多一次机会。$ N2 {5 L4 i: s3 }& _
, q4 `) o6 S, H3 x! K+ x
第二次分手,,,应该说我的原因多些。只因为那天晚上,在电话中瞎聊,讲到见了几个朋友,你就问有没有谈起我跟你之间的事情,我就说谈了,都谈了些什么;我就实话实话了我朋友们的观点。也许我不应该告诉你,但是你问了,我也就很诚实的说了。我说,她们说你的生活太复杂了。。。还没等我说完,电话那头的你就暴跳如雷,开口骂道,去你的那帮朋友吧,她们应该下地狱。。。我就开始反驳你,说你可以不尊重我,但你不能不尊重我的朋友;她们说的也是事实,她们并没有劝我跟你分手,只是实话实说而已,你为什么反应如此过度???9 I, q" Y1 R' e8 Q7 F

* h! K) u. d% v& K2 Z可想而知,这次谈崩了以后是什么样的结果。
; h! ]+ f; B7 H  K/ u( b7 N: P; d 5 C$ R! @) g# D6 L' ?' A/ N9 A. U* N7 f
再一次重新交往,是我先主动给他的电话。因为他给我发了一封很感人的email。因为听多了说一定要找喜欢多些自己的人,而他对我的喜欢确实超过我喜欢他。也许我们应该有更多磨合的时间。从这以后,我变得小心翼翼,跟他交谈的时候,也要想想是不是需要过滤掉一些内容。知道J的出现,我们之间还算平静。
8 z; G2 K! H3 F( B( M
0 G9 K" [3 g1 i# T/ @但是,这样的恋爱,可能真的不是我想要的。所以,在J出现以后,我就发现,我跟你之间已经很难继续下去了。
是啊,分手是很难下定决心的。不过我看你的话,你的前男友是个让你放心的男人。既然你都下了决心了,那就好好处吧。如果新朋友不能给你安全感,就换了他。不要难为自己。阳光明媚出去开心 就好了。我腿瘸了,要不就在 ...9 |4 P6 n+ M" k  W+ j% }8 h
珠圆玉润 发表于 2010-6-13 14:18

: i6 W/ a% ]4 {; P* t) Q! ~; |( y  O& ]# ~
& I" x! X3 Z, h+ e
你说我的前男友是个让我放心的男人???+ V6 D3 H& s: U6 `
% M# `6 E% e/ a) Q
可是他的脾气不好,而且我们属相星座都犯冲。. d( T0 R& d7 L

( N( s% G3 Y4 S7 r6 o. V- ^5 W你看看我写的曾经的分手的原因,你还觉得他是个可以让我放心的男人吗?
是啊,分手是很难下定决心的。不过我看你的话,你的前男友是个让你放心的男人。既然你都下了决心了,那就好好处吧。如果新朋友不能给你安全感,就换了他。不要难为自己。阳光明媚出去开心 就好了。我腿瘸了,要不就在 ...
, S1 T1 A  b! N* i" \8 ]0 Y. M7 o珠圆玉润 发表于 2010-6-13 14:18
2 @! c" Z- T$ s4 {

" n3 O2 U7 J) P5 t0 ^
, A" n6 b- E9 H- o$ ^3 @& L你的腿怎么了? 摔着了吗?不要紧吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你说我的前男友是个让我放心的男人???2 ?3 E! j5 ?* J$ t

7 P  k9 K6 S2 n, a% T1 c可是他的脾气不好,而且我们属相星座都犯冲。& P/ d; T% l" X! S3 F
. C/ G# [# ^9 I1 U+ i& U) G
你看看我写的曾经的分手的原因,你还觉得他是个可以让我放心的男人吗?
% S; h; J$ j9 b; q7 p2 a3 A如果这是真的 发表于 2010-6-13 14:29
4 @" f8 B: e3 ]8 ]# {
原来还有这么多的事情。) f9 ^8 e6 X$ J. x4 c( u
唉,其实,男人都是有缺点的,和我们一样。
$ J0 b+ E# i6 V6 Z2 e5 P5 e尤其,离了后的人。都会有这样那样的理不清,斩不断的情结。到底和谁过是一辈子的正确的选择,谁知道呢。
: R/ Q7 k! T( |  M+ u1 A就象我,我总是想念我的前夫,因为我觉的他的很多话和事情,现在我才理解。所以经常和我的老外提起。他说,你不会在回去和他结婚吧。我们大笑。前夫经常寄东西过来给我和孩子,于是老外又说,他已经结婚了为什么还讨好 你。我说是感情吧。% ^: ^: f7 A% h) a) Q& \
老外很疑惑,离了还有感情。% L4 M* S1 I# V' N) u# M4 x7 @
其实,离了后的感情,是对那段的婚姻的一个歉疚的感情。不是爱情了。, k% O- R2 z$ O7 |9 c7 O
我能理解你的反应。也看得出那个前男友是个直性格的人。。只要你感觉好,你做什么那是你自己的选择。只要你开心。别将救,别难为自己。祝你快乐,幸福。
16# 如果这是真的 3 ^6 m' d0 ^  [  `: h/ Z

- o& t# `5 ~8 b) |$ o7 g
( l/ k! v, F% R; U4 ^2 S0 ]: p我瘸了。哈哈,要不就出去走了。不要紧、会好的。
我一直在等待,等待他给我电话给我合理的解释,可是到现在都没有。难道真的不幸被言中了吗,难道他又有了新的发现了吗?不会这么靠不住吧。: ~9 Z# g+ w( x6 W3 e! x

' b0 j( I( u: P# w  V6 c4 {不开心的时候,我总是把食物当敌人,拼命的吃。现在胃里涨的我很不舒服,跟我的心情一样难受。
我一直在等待,等待他给我电话给我合理的解释,可是到现在都没有。难道真的不幸被言中了吗,难道他又有了新的发现了吗?不会这么靠不住吧。
* ]3 H* z' C& c# [2 i
* P( v! R( g: }! w5 g8 N不开心的时候,我总是把食物当敌人,拼命的吃。现在胃里涨的我很不舒服 .... W1 q: G$ v8 n6 O
如果这是真的 发表于 2010-6-13 15:53

* @/ O4 D1 Z+ D. y很多东西,你是找不到解释的。有些男人总是给人感觉上慢半拍,因为他们不善于表白自己。想弄清他到底在想什么或者在做什么,唯一的办法就是直接问他。要不就不理他,爱咋咋地。没准他什么也没想,什么也没做,就是在加班了。所以,他不会解释,他没错他怎么解释啊。
. y# z& c, u5 c" [+ N) Y打给他问他,我想你怎么办。 哈哈。试试看。
一切都正常了。。。
" \  E2 ?- o% [' v1 k' x- I2 V
/ m4 F4 Z" A* j! ?我该多理解他才是。心不甘啊
同言同羽 置业良晨
很明显兰州对感情的态度认知有点问题,梦中亲人和你爱的出现在你面前的选择,就感情而言基础是第一位的。心动的感觉不常有但并不代表没有,想想前男友的初始。如果你下回又碰到一个更100分100的男人呢?
同言同羽 置业良晨
It is true...that's why you worried a lot.
. E9 _$ x& s6 k2 S6 n( @6 X
( x  d- H- B8 {( J' {follow you heart all the time.
我一直在等待,等待他给我电话给我合理的解释,可是到现在都没有。难道真的不幸被言中了吗,难道他又有了新的发现了吗?不会这么靠不住吧。
! X$ P& @3 T0 E; \. v5 ?, Z8 ]
( i8 K/ p7 V% ~( g: [( ~* `1 c不开心的时候,我总是把食物当敌人,拼命的吃。现在胃里涨的我很不舒服 ...
/ z  A* R8 \+ K" n如果这是真的 发表于 2010-6-13 15:53
  U9 l2 N1 O, C& h6 j5 t
$ p- L% x% U* r) L. \$ C
我绝无恶意,但我想问问,楼主MM跟J发生关系了没有?
老柳教车
5 {+ f! q" J8 _; @SheJing 发表于 2010-6-14 20:52

" w/ {( P0 S4 r; L/ v这样问不太好吧。不过我明白你的意思是,发生了关系后,男人就没那么在乎女人了。
: v. |: d- }9 D) E* p  D我想楼主也不会那么单纯吧。
个人觉得发生关系根两个人的恋爱关系没啥大联系,都啥年代了,又在加拿大,谁会那么在乎。. `' |1 _5 L$ J5 I
发生关系是两性交往的赠品,而不是主要的产品。
- g9 Z/ Z3 c+ P7 J+ h0 FSheJing 发表于 2010-6-14 20:52
2 f: G! {9 d) ]) D9 m& r. I1 i
, l. l; O3 @$ G2 n) P# `
, M6 ^$ d- S# G2 g- g6 n' I
哇哇,还有这么问的,不是心底阴暗就是别有用心。该不是想横刀夺爱吧
理袁律师事务所
支持楼主,爱就要轰轰烈烈的。那种连话都要想了以后再说的关系不是恋爱。祝你们幸福!
http://www.st020.cn/play/16958.htm; ~% Z5 A# D/ J
9 C$ c) g% n1 I
心里太多苦太委屈$ z' _  f. X. Q1 t
就痛快哭一场% h  h* W5 h9 y& k5 b" w5 Z
说他对你好对你疼$ ~" K. z- r' X/ G+ ]' ]7 P! H
眼神中却迷惘; {: E2 m5 v& W( m# w6 P
这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎. c" C8 T  a' A* K2 m
或用情太深" |" Y1 |3 G" z/ R* A6 ^
早分不清真相
3 w3 ]! i% K' X: G* e8 g1 g当你把一切全做到他希望的模样8 |; K+ Q" L/ j# n: G4 Q6 W% e( X/ K
他又真的实现几次承诺过那些话2 ]! b# O7 X. j- q
说的没有错为相爱的人受些苦又何妨* P6 b' o7 ]: s4 L
他爱不爱你$ F( _% |5 V8 f, c! v! W* s1 D
想一想再回答" P% n  v# `) f8 Y- S
好男人不会让心爱的女人受一点点伤
( _5 F; a# ]+ [1 [" I绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪" J2 `, Y% \' R3 y; _# ^* ?
好男人不会让等待的情人心越来越慌9 U  L; l# D' g" B2 g3 \
孤单单看不见幸福会来的方向
! m/ E* i$ r, X1 j  k9 u心里太多苦太委屈9 u0 k0 M9 T. K
就痛快哭一场1 v. j+ e, f+ m. W- X+ s
说他对你好对你疼
( o9 L. W+ r7 t眼神中却迷惘
# V- ^, U  T& K% r4 I* u# i) |这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎
7 @7 J+ M7 X; F2 C& @或用情太深
3 R; r0 i# a7 H! S% X4 G) f+ h  L3 }& ~早分不清真相
: N  R- _. r4 g当你把一切全做到他希望的模样& y$ y! e% a- p2 K0 u
他又真的实现几次承诺过那些话
! Z* W% `  F' V" K1 v) C  n4 C说的没有错为相爱的人受些苦又何妨
) [/ L) i/ Y& ^2 V他爱不爱你; n1 k  d1 x/ \; d: u
想一想再回答: ?$ ^9 n; L/ x2 _# k3 M
好男人不会让心爱的女人受一点点伤
& C/ t4 U# Z% i* j, ^绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪
, @( r5 h& u* S  U7 j- H# v好男人不会让等待的情人心越来越慌
# o7 e# |2 r7 N+ |# G8 j孤单单看不见幸福会来的方向, T: t; H$ j( s7 [3 M9 K. {
好男人不会让心爱的女人受一点点伤- g5 _3 r* {5 `$ @+ H. G4 w
绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪
. V5 `3 m1 P2 K( p/ |& H好男人不会让等待的情人心越来越慌6 u  n, d, f  u0 C9 r
孤单单看不见幸福会来的方向
我绝无恶意,但我想问问,楼主MM跟J发生关系了没有?( F% \4 U7 j) o( L' ]
SheJing 发表于 2010-6-14 20:52
% y& Y7 `' u; @3 o. {
: h" x, T/ d8 J7 l/ D/ [9 X
# k) d9 g; j% a, M( ~3 k; t' U! T
我跟J正式约会才两个月,还没有发展到那一步。。。