埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从今天开始,我决定放手了。对不起,我爱的你。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们相知相识相恋在爱城,一年半了,一起走了一年半了。
9 ?4 z( l- J* C5 D现在,不知道是不是时间,我们该分开了。' E! g' Q& Y( ~* ^' l$ R
我说分手,你同意了。
$ P2 I* B) ^# B; |3 [. C( u2 s+ L可是我却倔强的要再给大家最后一次机会。4 v% O  m# y0 s  q: n
我给你时间考虑。
$ v# X' `, D8 v4 W6 c) e: Y" C我这次,真的爱了。9 s9 a) }; U* U7 _
下次,不会再轻易地碰触感情了。
+ ?" W6 _6 t3 H& z3 V7 S累了。
& R5 Y( l/ A$ r3 ]: X' A6 C倦了。; U2 m: H" h! ~. l- l$ T. A
伤了。
/ p. H- q0 n* o; D; G' F心死了。8 i2 G& X! m& ], L1 f- q
但是,我爱你。KZ。
爱你,宝贝。别难过,让爱情去流浪吧。哈哈。
爱你,宝贝。别难过,让爱情去流浪吧。哈哈。
3 g0 w1 b- y; G5 v. t8 C珠圆玉润 发表于 2010-6-13 14:49
/ ^: ~* H+ C2 x8 q. a/ [: m
好滴,,,,,
老杨团队 追求完美
祝福你吧。
老柳教车
也许有时候放手对每个人都是一种解脱。爱,就大胆去挽回;不爱了,分开是明智的选择。纯属个人见解
骗贴的!不信?过了几天楼主又会大张旗鼓的说男友多么多么好啦。。。{:3_94:}
......我以为楼主要结婚了...
大型搬家
骗贴的!不信?过了几天楼主又会大张旗鼓的说男友多么多么好啦。。。{:3_94:}
1 g5 g7 C* G  S/ W6 j- c2 f7 q0 Qpchell 发表于 2010-6-14 00:14

/ n, ^# F  q/ Q0 z9 t4 c0 x受伤了。& M, N0 _% `4 L+ I
没骗人,。真的。
5 w) C0 a/ R. f% v1 U/ y不用信我。我只是自己倾诉一下。。
$ `) ^% l' F. B1 v$ L* N0 \挽回不来了。
; `  l; J# }9 \! F; B& {6 Y1 A: \2009的夏天 发表于 2010-6-14 08:16

0 A# F( F1 D: R' @我和谁结啊,7 t# g' Q8 m3 @/ ?9 ]
我就是瞎问问。' O; N1 s- w8 b9 Q
了解一下。
$ `# w* r/ \9 O/ X/ |! ~- Z不说了。4 E+ m' P8 [2 p, r; F; G
这两天心里难受。
  y8 ?- I/ }& I# b谢谢你顶帖子吧。
你太在乎了,就像紧紧握着一捧沙。握的越紧流失得越快。
2 N. |/ G# T+ n不过恋爱就像任何的技能一样,多几次就好了。另外,还可以减肥。
SJ is better than KZ
你又有了更多的机会,祝福你。
同言同羽 置业良晨
LZ加油 这只是个小小的悲剧而已
LZ加油 这只是个小小的悲剧而已
  }- q* G) d6 G/ u' K- N4 i8 `cqwxb 发表于 2010-6-17 03:32
9 H: m; T2 k- K  r, w5 O
谢谢。,,
3 }) i/ A) n# ^- H但是,,2 ^" e! G5 O& l0 U# |
哎,
你又有了更多的机会,祝福你。
" C( w2 }0 x, C( b( b  a0 w; z虎妞 发表于 2010-6-15 19:46
/ X; Y# P; |$ j* t# j
也可以这么说么,,3 {0 L3 o* Y+ s; J/ Y! d
呵呵
  j: `; Y2 F1 b6 z谢谢你顶贴
) N' b4 r( L2 c! r. F& ?) nSheJing 发表于 2010-6-15 12:03

' ^; u6 L/ @  u! Q额,,,,,,,,,,,,,
. K0 n* ~' o% J
5 V7 T/ Q& k# W3 p
. W4 N$ o* Y6 N. Z2 P5 j哈哈哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
9 g7 {3 G+ j4 w* {, MSheJing 发表于 2010-6-15 12:03

* b/ q0 b7 a/ g# j7 K/ d- Q: q. m, W- {
那啥贼来着? 乘人之危
我们相知相识相恋在爱城,一年半了,一起走了一年半了。7 y! d9 j9 {6 [& U& t% C) E
现在,不知道是不是时间,我们该分开了。# C" n! A' z0 r" L) |# o5 G5 |7 b
我说分手,你同意了。
2 _" H6 [; h  C" B' w0 b, O可是我却倔强的要再给大家最后一次机会。( `+ U: j: Q, Y. v# K8 u
我给你时间考虑。1 y+ p% `! }: `: m" j0 ]$ _  ]
我这次,真的爱了。* l. z8 c1 q2 A  L0 @! {- f
下次, ...$ G% u' C0 z) {# n
迷茫的女孩 发表于 2010-6-13 12:43
, A( K* k) O6 Q. ]
你以为你在演戏???
$ ^9 O8 Q8 T& N/ A+ T/ H$ R/ X现实点,不要这么戏剧话,电视剧看多了。
你以为你在演戏???7 e/ x5 O$ j0 T; ?# v5 q
现实点,不要这么戏剧话,电视剧看多了。) ]( ^# `; V9 M! |, [. G6 `
wwhh 发表于 2010-6-22 22:35
# e: e& ~( S7 n+ p9 j! M
对了,电视剧没少看。0 x( E- ~$ ^" j$ p1 O3 X, v; b
怎么?1 {/ ]! E8 ]$ l8 m+ ^  u$ D
年轻时,我就童话一下。
  M/ o4 p  U! |4 P6 u! I, `就剧情一下.- e% U( s% c% k9 Z, u" I
能不能不拿别人的伤心开刀?( _# `. N& M0 G1 s; g
好玩是怎么着?
我们相知相识相恋在爱城,一年半了,一起走了一年半了。
& O- ]2 [4 {! E" ~现在,不知道是不是时间,我们该分开了。, y# z7 b! ]! P% J0 z- G
我说分手,你同意了。
; h4 U2 B; f5 m- _可是我却倔强的要再给大家最后一次机会。" V$ {3 o! ~% R
我给你时间考虑。
# S' }; D: \# U我这次,真的爱了。5 R7 K2 v: x) N8 S/ R4 ?
下次, ...
, s; ?- @' F! o: b, X# k0 S迷茫的女孩 发表于 2010-6-13 12:43
' j9 e0 \- Q5 v( v6 O

4 I& D3 p0 ~' O1 L7 |KZ = 孔子??
KZ = 孔子??
  O' s8 b* e) w0 G! V+ z8 }" gyanchenru 发表于 2010-7-4 15:45
9 w# W9 X6 J0 F) @0 ^
终于有明白人看懂了!!!
同言同羽 置业良晨
终于有明白人看懂了!!!
2 Z0 N* Q! D' t8 D) {迷茫的女孩 发表于 2010-7-6 20:49
9 P6 M* J# O  J5 p
* g4 `0 U: Q. I" [# f7 `

% G- i! q/ A6 q! @' ~还真是孔子啊??
同言同羽 置业良晨
真的爱了,为什么还要分手?! c+ w- [3 \, `4 @, f
如果心里清楚那是爱,,就应该坚持到底呀?
谈到分手,总是有裂痕了。如果现在还是男女朋友阶段就很容易产生矛盾的话,说明你们并不合适。一段不容易相处的爱情,体验过那个过程也值得了。年轻的时候,经历过,爱过,也不枉来世间走一趟了。愿爱的伤痛带给楼主成长的硕果。别太伤心,抹干眼泪,继续美丽着你自己,更好的更适合你的他正在不远的前方等着你呢。祝福MM
沒甚麼過不去的砍
9 G5 @' @  T7 Y4 T2009的夏天 发表于 2010-6-14 08:16

& v+ K6 D) U, j( p
嘿嘿,感情这个东西最欺骗人了。在爱情的驱使下,人们往往做出最坏的决定,产生不应有的依恋。所以需要理智来平衡一下。
老柳教车