埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Edmonton Pride Parade 2010

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"Pride Parade 2010"   Y$ `8 S/ e5 P7 m' w

/ |1 a2 b7 g' Z(爱城同性恋游行, 详见俺的原创摄影博客 http://blog.sina.com.cn/nibaxiang) 1 D3 N! `# W2 @+ ?2 f

8 C' T" ^! c5 k' u0 T
高手!
高手!
) p9 F8 D! u) V酷暑严寒 发表于 2010-6-13 20:54

& F5 E) O/ s' U9 `) B2 x, E3 j9 v% D1 x5 `1 t4 B
不敢, 不敢; 多谢支持!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
偷拍高手
好像在哪个网站见过你的片子,非常漂亮,谢谢分享!
老柳教车
偷拍高手
/ J# A$ {8 c. W. y2 |- ]! \tournesol 发表于 2010-6-13 22:08
& m; c( b7 [; V5 r1 v' E
0 K" x& l/ Z& m4 j* I0 A
没有的事儿, 周六这天活动, 整个儿就是摄影人的节日, 到处都是随便拍, 同时又是色彩的盛宴... ;-)
1 i7 u2 k# K) ^: m
好像在哪个网站见过你的片子,非常漂亮,谢谢分享!1 L) O* U9 n" ]$ S- d3 U
黑速 发表于 2010-6-13 22:15

7 k! g7 f3 r. X8 V, C
+ [+ _( g9 v, D4 ^8 F0 L* F华枫? 多谢支持!
No.1!!
3 Y/ I! d5 y3 B3 n2 T+ L$ ]; B您的片儿看得我真激动
No.1!!4 N8 `" e! G9 t+ I7 j
您的片儿看得我真激动
# v' Y4 B' I- v/ G; M: m! |2009的夏天 发表于 2010-6-13 22:26
5 M: g0 a" V  H* r2 Z

$ _- h# ~+ F) \  q2 ]/ u5 \您没去啊?

/ c+ J; [. O6 C6 H8 [! PNTSC 发表于 2010-6-13 22:29
# w3 x- h: v; I
7 n- C: O& v* b4 a' m. [6 ]
多谢... ;-)
看了你博客的相片,很喜歡你的相片的色彩。5 q0 D- a7 ]+ R" O, @

- y& n8 s0 e0 k4 d大膽的請問你的相機型號和用的是什麽鏡頭
同言同羽 置业良晨
看了你博客的相片,很喜歡你的相片的色彩。
9 G) v  C3 H2 v7 a' C* ~8 P2 {/ i8 U  d! T& r  y2 M$ u
大膽的請問你的相機型號和用的是什麽鏡頭) Y! @# I  _6 ^2 Y3 i; r
monamak 发表于 2010-6-14 10:17

6 r* l' x9 u! S3 Z0 h
7 c8 j4 r5 M1 O- H) R! l谢谢点评! 这一组机身用的是Olympus E-3, 镜头是1260, RAW经LR出片.
精华9 t- ?9 S7 N: k+ B2 o  z0 P0 d
motor 发表于 2010-6-14 13:02
; l2 k& s  R$ j) ^/ V& c
& \  {. q' Q" `- \# S
谢谢, 大家一起交流就够了... ;-)
No.1!!1 P1 |# u! g2 L* U8 D
您的片儿看得我真激动3 G8 Y. z# F0 w% L
2009的夏天 发表于 2010-6-13 22:26

" r1 T! {- g1 z, s$ r, N1 |# X& M  `
还是跟大家通报一下,这组片子发出后,在新浪博客48小时以内,被点击了12万次!
' g- B2 N- m) D5 M3 u
4 F* b' C) f3 O7 p非法转载到别处的就更多了。
同言同羽 置业良晨
喜欢楼主图片的色彩和用光!& ?, `5 T+ ^8 F- z. e* H0 f& `
3 j6 _+ z/ d8 s- x" e% ~; ~
5 n) l) X: J5 e* V; c
还是跟大家通报一下,这组片子发出后,在新浪博客48小时以内,被点击了12万次!
% C/ ^- d' l% i8 v( F7 n1 b1 Y7 V
非法转载到别处的就更多了。
; U, ~) f( P: e% `, B* w$ C$ V* _nibaxiang 发表于 2010-6-16 09:16
" E& I1 f' U- G! n9 i
. 好片子永远吸引眼球。
老柳教车
喜欢楼主图片的色彩和用光!
! d3 L3 s1 c2 x* Z5 e8 z0 p
' o+ \7 s* X  U% m% o
7 w, j$ E, b; @% W, b5 uhttp://static3.photo.sina.com.cn ... 6ea0614ddd2&690
4 r& q. |: k3 e$ ~年轻的心 发表于 2010-6-16 15:48
, G9 {3 f0 ]0 k7 {

: H% M6 R- A5 K. ?0 l9 P# ?多谢, 多谢...
. 好片子永远吸引眼球。% k4 J4 h* O+ ^  C; @8 b; E
motor 发表于 2010-6-16 15:52
: Z7 S9 ^8 }4 _+ t  p
: f& G  s0 j& I
情况可能有些复杂, 或许有特定群体的原因吧. 不过, 还是要多谢您的支持! ;-)
去看了~~~~~
同言同羽 置业良晨
去看了~~~~~
4 D8 f. `; d& g0 I: o  o% ?dimouyang 发表于 2010-6-30 10:41
3 s' C. W/ U, R" m, u6 }

- K; W# m! g9 [+ D5 F5 m: y" Q谢谢, 请点评一下吧?