埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 卡森湖(Carson Lake)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
沼泽
湖光山色..........
大型搬家
晨与夜
老杨团队 追求完美
垂钓者
真美
老柳教车
木桥(这个是在途中)
漂亮的一组。手持的吧?日落那张有点糊。
漂亮的一组。手持的吧?日落那张有点糊。+ ?* T/ [% i) P
黑速 发表于 2010-6-13 22:26
& j0 Q0 f- h, X8 @! Q% C& n9 a9 t

2 e! E' Y) _* U% Q
+ f( K' h- E: t, C7 ^; j没错,上架子应该回好一些,太懒的说...............
这点踩的,真不错。 单程多久? 要不咱周三就去这里吧 ~
这点踩的,真不错。 单程多久? 要不咱周三就去这里吧 ~ . I( f7 F9 z5 d2 O8 Z* x
酷暑严寒 发表于 2010-6-13 10:39 PM

# n  B: {) P, ^/ T# x3 F- ^ 1 Z  e  U1 i  G
是不是看到#2有前途可以出好片?
老柳教车
这点踩的,真不错。 单程多久? 要不咱周三就去这里吧 ~ 5 j+ C0 B8 _% `' p$ m  b  ], j  f
酷暑严寒 发表于 2010-6-13 22:39

1 Z5 r  |$ R: \6 C9 H: i* F2 @5 v- ~! U
有点儿远的说................
第四张和第五张, 太美了.
8 p$ C8 D6 a0 q9 s$ X: y8 F& O6 _+ f! P" s% U# x& T
还有, 这次的照片都不加黑框了, 哈, 迎合了我的审美.
同言同羽 置业良晨
是在WHITE COURT 附近么?
好图要顶
好风光, 发财兄也有钓鱼么?
美图~~~~~~~
$ K! e+ ]8 ]* H9 x2 W盯住3张钓鱼的,没见到鱼儿咬钩~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
好风光, 发财兄也有钓鱼么?
# B8 X: d" v+ B1 @- k/ ]5 Jgotham 发表于 2010-6-14 22:23

. w! t! H/ j8 Z# Z; s. i0 w5 Z& F) g7 a

% A3 I6 W! @/ Y) x9 k0 v3 r5 d钓的不好.Carson Lake的rainbow trout很容易上钩的说..........
美图~~~~~~~# B1 ]+ D8 |; f; e: I
盯住3张钓鱼的,没见到鱼儿咬钩~~~~~~~
5 [, B5 ?2 E, ?  o9 a& |竟陵残雪 发表于 2010-6-14 22:39
9 L6 y/ O& t% w9 D" u6 P+ N5 b
1 ~9 c8 N9 Z. [& w
* d" P( a5 |* P" o; Y& w
湖里鱼很多,傍晚时不知道为什么许多鱼都跳出水面,不过照了半天也没捕到一张.因为是在不知道哪支鱼往出跳,比打飞鸟难度要大的多........
好图要顶' B' j0 _* v' G
motor 发表于 2010-6-14 21:09
5 S; r6 L. N( y! S
8 P2 Y4 P2 H$ {! H

9 a2 i+ m5 P5 f' x. d; Z
是在WHITE COURT 附近么?) p, R5 k6 Y( I# t
降龙十八掌 发表于 2010-6-14 20:33

* \& P$ H" o+ O, O
4 F* e- {" D0 m0 A( k$ y% H) H* p* [  j5 m
没错,里white court约20公里.............
大型搬家
第四张和第五张, 太美了.9 I# o0 I4 X0 O) ~4 e" j# a

- J0 M0 c4 c  W' U0 I" h还有, 这次的照片都不加黑框了, 哈, 迎合了我的审美.
5 c- O* p, k* {八千里路云和月 发表于 2010-6-13 22:59

& w8 r# M! Q! Q; H/ y. I3 d" h+ W& y9 i& k8 \7 t" |2 f& v# \5 K6 w
6 g# `) D+ x% b1 M9 b( r
同言同羽 置业良晨
1 [& k! \8 G7 h7 u% ^  W
是不是看到#2有前途可以出好片?7 I. e! A. a$ e: @. Q
NTSC 发表于 2010-6-13 22:47
+ [* A$ d* N+ l9 w4 J
4 I3 T- L' O4 w) }% S
! N& G! s! C" ~( a: q) ^# E
还是值得一去的....................
同言同羽 置业良晨
很不错的地方!
漂亮啊!第二张很正点!
好看!构图有点太中了。
老柳教车
地方好,照片更好!
加滤光镜了吗?
老柳教车
加滤光镜了吗?
0 `- N& y: S5 o) V老杨 发表于 2010-6-20 21:40

* @. q" O' Y* h# D( N; T
& y- x& N3 ~$ C& Q' H
$ u2 i4 O6 P' K& @, f% W$ \+ l. D) s啊啊,戴墨镜了吗。。。
加滤光镜了吗?3 D6 O4 Y6 q! s, D6 O! i  O/ y9 C
老杨 发表于 2010-6-20 21:40
! }* \* }$ p6 A" ]

9 u/ U6 K9 w- h; |! w9 M; R
0 `& N( o8 @( R  Z那时候还没有买呢,所以没有...............
啊啊,戴墨镜了吗。。。
- n; \# w8 I7 d$ y9 M竟陵残雪 发表于 2010-6-20 22:07

0 C# y9 U+ U" N' P5 l% |* ^% ~$ P3 l4 H# C4 T

' g+ ]; Y! I! |( M* ~没的.....................