埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一篇原创作品给你的印象最深?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给我印象最深的是这一篇:
6 ]. ^5 g/ r2 ?http://web.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=11427
  f8 M! ]+ m# y' I# V) Z( y" z0 _& f4 o/ h$ Z* g. m
其中让我最难忘的一段话是:6 y. T6 J4 P, C* o1 \9 I
又回到那张不怎么稳当的餐桌上吃饭,喝了一瓶雪花啤酒,吃了几块酱牛肉,啃了两根黄瓜,又睡在那硌腰的硬板床上了。棉被上还有一股尘土的气息。心想这回可是真的了,不是做梦了。
真的很好看呢!那这篇也算给我印象最深的吧!
好看!
老杨团队 追求完美
其他人呢?对原创都没印象了?
《艳阳天》,第一句:, C+ e* H1 j# Y  g: i

+ r7 q. o! N2 ^8 d( r萧长春的媳妇死了,三年了还没说上。
Originally posted by 老杨 at 2005-9-30 02:02 PM:
) c+ ^- b. J' }3 F给我印象最深的是这一篇:
4 p( m6 m: F# u, Bhttp://web.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=11427- U: a- [9 j# J7 f* p2 p0 Q0 t

/ ^& q  @* H* d7 S+ a其中让我最难忘的一段话是:
# @! O, k' g. J) E' x又回到那张不怎么稳当的餐桌上吃饭,喝了一瓶雪花啤酒,吃了几块酱牛肉,啃了两根 ...

1 ^8 {/ ]: S! b5 `) n! y
6 r. N. D9 Q# M) ?9 ^看了之后更想回家了。
很好看!!很真实.
你只贴一篇,大家当然就看这篇啦。
* f+ b, T: f1 c7 i: Y
: F6 \! V2 D* {7 I要是贴上个3、4篇,才会有比较嘛。
印象深的几句对白:
1 T4 ^( h$ h0 p6 J: L" V' o5 |8 x/ E
( s2 h, U0 r$ I( N( M& ^7 S% u--这世界上真的有妖精吗?
9 K* P' ^& I$ N0 O% E+ e, R) m- Y+ q6 `  a  r3 n( O
--其实那些我们每天打照面但不曾搭讪的邻居,谁知道他们是人是鬼呢。
+ O7 p! Y! P. E0 K9 D4 Z" T& M; q
--我准备就拿着这个金勺子,一点点享用我一生的幸福生活。
1 `5 G9 Z1 i$ h1 J4 P* S7 T& C
还有一些,正在想......
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-1 10:13 AM:  A; t+ _& {9 ?/ j- I
你只贴一篇,大家当然就看这篇啦。9 ~/ D7 H6 ]  Q( M* O  w6 j

5 a6 n5 ~8 H: u要是贴上个3、4篇,才会有比较嘛。
8 s( A  X- t3 z
我刚知道,还有很多人是因为我把连接贴上来才第一次看到回国记,之前我还以为所有人都看过呢。
very good
天使之城~~
同言同羽 置业良晨
?????????????