埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 几张鸭子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
狗狗.........
美女...
老杨团队 追求完美
夕阳..
" U- u7 w4 ]& S" n' r2 D
; G9 g, d# l; {: H8 k5 q发财现在是鸟片,人像,动物,风景通吃啊, 有了GND后,风景片中,明显的多了前景啊 ~
建议下一步,发财可以考虑上全副,进牛头了 ~
发财现在是鸟片,人像,动物,风景通吃啊, 有了GND后,风景片中,明显的多了前景啊 ~
! g# Y6 R8 Z9 f9 t% B& A  \4 Z' ^酷暑严寒 发表于 2010-6-19 22:48
$ s- g  |% N  c3 N
+ m( |, w2 B4 Z# k3 a* Q! J+ z
' _$ \+ T) ?* ^; o
嘿嘿,就是去试GND来着....................
建议下一步,发财可以考虑上全副,进牛头了 ~
7 h; O2 |& Q! b9 `5 I2 [3 k酷暑严寒 发表于 2010-6-19 22:49

8 N2 n/ C( h. |2 D
# S( p8 V9 D0 z3 O& k
: V' C1 D8 w3 X这个就再说吧................
理袁律师事务所
嘿嘿,就是去试GND来着....................8 n# v0 m# |- o  E, e
恭喜发财 发表于 2010-6-19 22:54
+ z3 D5 `! S/ ~& x2 N
测试结果好像还真不错的说~
上贼船
) s6 k. \% `* O! h8 A& @& H有GND前专攻鸟类,有GND后见啥打啥
借块地问问楼主,适马50-500用着如何?我在考虑此头。
同言同羽 置业良晨

* _- J2 N$ r$ p% v2 e4 }NTSC 发表于 2010-6-19 22:56
) J* `/ d1 Y7 a5 p' L' r

) {$ V' T2 }! N) W7 R
. V) g  B6 u9 r9 H" C5 o5 E多谢加精,我终于找到加精的秘诀了"要有美女!"
借块地问问楼主,适马50-500用着如何?我在考虑此头。5 r# N# H6 R! Z
蓝雨幽可 发表于 2010-6-20 01:15
" O; [0 T# z6 J7 }
" ~$ x3 `% a" Q

- |4 j$ d. t, O不错,可以考虑.我买之前也疑虑变焦范围这样大是否不好.不过好像还不错的说.............
多谢加精,我终于找到加精的秘诀了"要有美女!"
# P- l% ?0 C: y恭喜发财 发表于 2010-6-20 22:44

# g. i4 d  M6 @- ~$ D, c0 q  n8 k% l
你发张美女,我们就只看这张了,以下一律不看了
瓦赛,发财水平提高的不是一般的快啊% l+ K8 B) k, c0 X  d' P9 s: l

2 A8 J2 V* _# qGND烧得好
同言同羽 置业良晨
多谢加精,我终于找到加精的秘诀了"要有美女!"
8 ^2 r8 Y' F. }5 D$ R2 N恭喜发财 发表于 2010-6-20 10:44 PM

+ h* g" ~+ F4 P& O. \" i 这个精是给后面3张的.
后面三张不错!
上贼船6 ]4 W& b* k3 ]% |! B6 Z5 P/ I5 k
有GND前专攻鸟类,有GND后见啥打啥7 ]* J/ l: ?* d; @4 B1 B$ t4 ]# |
pinksr 发表于 2010-6-20 00:31

3 f, Z+ x7 [5 L! v2 ^1 C" O  J: p* i$ O
有GND后是攻(柔光)风景,风景后大概要攻后期HDR了,趁夏天攒一些RAW的3张不同EV的片片,以备到冬天了有活干~~~~~~~
有GND后是攻(柔光)风景,风景后大概要攻后期HDR了,趁夏天攒一些RAW的3张不同EV的片片,以备到冬天了有活干~~~~~~~ 9 X( m2 u6 y# }! M( L" Z3 H
竟陵残雪 发表于 2010-6-21 22:03
- `7 h2 [) u, ^( l, z" i
+ G, D2 O) i* b% T. R" ^
& q0 @7 R  D' _5 s+ a  i3 L) C" J
这个建议不错,我多照些不同的ev,然后让酷暑去做HDR..........
后面三张不错!: n4 b$ T( i% z4 g
tg77 发表于 2010-6-21 19:39
% x6 s' n* i" y; G" [

( q: L. H+ P# O- b% f- ~
& b, }* q& e; N6 C" L' y
同言同羽 置业良晨
这个精是给后面3张的.
9 S9 w. E- @2 B2 _0 x% D0 m3 t9 {& b. xNTSC 发表于 2010-6-21 12:19
% X9 l% L7 [7 g

: G/ ]" y+ i8 u唉,以为找到诀窍了呢.谁知还是无法投机取巧.........
同言同羽 置业良晨
这个建议不错,我多照些不同的ev,然后让酷暑去做HDR..........
7 t% b9 y3 D* w- K% O0 `6 H2 h恭喜发财 发表于 2010-6-21 22:15
5 U" w; T1 B, Q! g

2 i' i) ]+ w4 ]3 V) F先用你的web片片作个伪HDR片,当然噪点和细节会差很多,只是感觉一下高光和暗场的细节有所提升,大家还是出出3张RAW片作真HDR片吧~~~~~~~
* A' M3 a, v' v7 h- s3 K
- ^# B4 i( ~/ Y$ V) \: |* P1 O 无标题.jpg
老柳教车
先用你的web片片作个伪HDR片,当然噪点和细节会差很多,只是感觉一下高光和暗场的细节有所提升,大家还是出出3张RAW片作真HDR片吧~~~~~~~
, U: G( ]& I5 L% t9 E; l; L/ r) t1 O* P5 m' ?/ a
# G* y& i# Y4 O, y2 n竟陵残雪 发表于 2010-6-21 22:55

4 t! @; u7 a  c9 j8 u2 x- f
4# 恭喜发财 + C' ?' M( E* q; K  W  J. a
3 U; T+ x/ ]9 i( C1 d
! T- |- h0 [% w
  beautiful!
近距离比较一下:
3 T& {4 L7 {# }& I* `) |  s: K7 F/ q3 e" N: x/ t- P