埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忽然发现......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忽然发现,不是人人都适合泡论坛的,有一些无厘头和一时无法总结的特点的人才是泡坛子的正经火辣人选。* m3 _7 C9 B# f% s8 E5 r" t

- z. `4 w0 F; e& [2 j" X/ A不过写到这里却发现,这些都是我的偏见,我的大偏见,可能是今天对着屏幕看了一天英文,弄的神经有点错乱了。
1 d0 i& F% _; G' Y3 T) v8 W3 ^& ]; B: a9 \0 e
睡去了,据说睡觉是包治百病的良药。至少今天闲着同学是这么说的。0 ?- R8 \+ g$ [/ l3 w  r: S1 X
! h0 `$ u* \/ {/ E
对了,闲着同学,每次打你的名字,总是先出来先哲二字,或许你真的做了一次先哲,至少你的睡觉包治百病的理论不是马路边电线杆上来的理论。; h1 A& _+ j5 [( J
7 K, u+ v; c+ Q7 K
胡话越来越多了,可能真的是缺乏睡眠和蚂蚁文字看多了所致,真对不住这里的几位版主,让自己的一番胡话搅乱了这个坛子里还算清静的地方——心版。
, x2 {: F6 Y8 D" `6 v3 R: ]4 o* ]- \% g, ~9 P: ]: \$ G9 K1 f
改天好好写点故事,作为谢罪吧。现在我先睡觉治病去。
好好睡吧
睡饱了记着找时间实践诺言。
9 G3 y* Q! m" c0 i" N+ L* p: C
+ w! q5 }" P$ T7 M: O/ ^5 a, @; j偶给你唱催眠曲:睡吧~~睡~吧~~,我亲耐滴宝贝~~
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-10-3 23:09:) Y. F: A* a1 y$ ?6 e0 @! m' B
忽然发现,不是人人都适合泡论坛的,有一些无厘头和一时无法总结的特点的人才是泡坛子的正经火辣人选。( D9 g4 d: f5 b# f. |, S2 }
+ z& p* o* ~0 c3 \- B; q
不过写到这里却发现,这些都是我的偏见,我的大偏见,可能是今天对着屏幕看了一天英文,弄的神经有点错乱 ...

. B$ F1 p! N4 G: [  v9 u/ d2 ]/ q- c  j" F
昨晚果真是神经有点错乱,把三思同学提出的睡觉治病理论套到了闲着头上。! q7 G; D' G# ~- F
( K. d! H( r+ e4 z& h# M
今天特意更正,并宣布,授予三思同学先哲称号,并发炸酱面一碗作为奖励,请三思速到闲着家领奖,以免那碗面被闲着偷吃喽。
千万注意身体健康!!!怎么能吃到炸酱面?
Originally posted by wolfgan at 2005-10-4 05:31 PM:1 N0 V6 V# c4 y% n
千万注意身体健康!!!怎么能吃到炸酱面?
0 p& F( h! K' G+ k  M3 ^4 l, l

0 H% u9 j' y% I3 M先争取做了先哲,然后heidi就会给你发炸酱面了
友情提醒:黑弟,充足睡眠很重要,休息第一,灌水第二.
Originally posted by wolfgan at 2005-10-4 16:31:
5 s- r8 V& {+ p7 {' Y2 o( A1 t0 d千万注意身体健康!!!怎么能吃到炸酱面?

0 f1 _; v- b& i( C4 L! t* q( L" s& A8 Z
多谢。
  O3 F9 c6 B, j9 B: t- b/ a7 ^/ ^' j! \, q9 |1 e# t$ B
炸酱面请到闲着家领取。
- @1 S* r/ B! O. X0 ?4 g8 ~; E" t+ V" Y% d$ E1 `) }. r& V
不过那家伙好像怕大家要炸酱面,不露面了。
Originally posted by 阿蔡 at 2005-10-4 20:30:
, F" Y7 ?  L* ]友情提醒:黑弟,充足睡眠很重要,休息第一,灌水第二.
$ X. G, F7 p, d( m
, V5 W4 b2 V# J5 L' q' l
多谢阿蔡。% n, z: R& q" c8 ]5 l- d2 W7 {: c
$ o7 H0 i8 t8 J4 h4 D
从昨天开始补觉啦,否则我总在这里胡言乱语,会惹大家烦的。
这个帖子纯粹是胡言乱语,估计没人看的懂,请忽略,以便保持好心情。
" M- n' r; y5 f; o2 h
: Q8 j0 M1 C5 P  F[ Last edited by heidi on 2005-10-5 at 11:29 AM ]
我承认我是无厘头,所以我适合泡论坛,所以我觉得博客很没劲,提不起兴趣,sorry。
0 z0 a3 D; N! n: m“一时无法总结的特点的人”,打击面有些大,思索中......
Originally posted by 片儿刀 at 2005-10-5 12:11:6 n( {( I7 Q% |$ o8 W
我承认我是无厘头,所以我适合泡论坛,所以我觉得博客很没劲,提不起兴趣,sorry。8 {( m. z3 z8 ^# W3 e: ?
“一时无法总结的特点的人”,打击面有些大,思索中......

4 s9 q% p; [" j' Q. U' Z% |+ e; f& s7 S( J8 X
呕像sorry 啥呢,你才不无厘头呢。
! q" P7 Q1 m4 @  m
. J/ _3 J9 A0 @, ]' a+ t9 v! t, e2 i3 [7 r“一时无法总结的特点的人”,说的是太笼统,我收回。
9 L: \' Z" E. I1 o: z% S. y1 {' b
其实说这些不是打击任何人的,就是觉得吧,哈,坦率一点说,这个坛子里有时候吵来吵去的,太没劲。希望这话不要把别版的战火引过来。那样我罪过可就大了哈。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-10-5 02:21 PM:
5 G1 V9 P2 }2 o" W6 _6 ?4 N
; u( A0 J  \; i8 c* ^6 N8 v3 v7 s/ C& p
呕像sorry 啥呢,你才不无厘头呢。
9 Y+ o5 M. y" j1 W- y
3 [" q- b% C  G7 ?; ^' _, I0 ^“一时无法总结的特点的人”,说的是太笼统,我收回。0 w5 Y9 h. y2 Z2 ]$ _9 b. ^* R
5 W0 [3 d5 ~7 g6 v7 c7 @
其实说这些不是打击任何人的,就是觉得吧,哈,坦率一点说,这个坛子里有时候吵来吵去的,太没劲。希望这 ...
: E/ B. f! ?# H, f6 R1 G4 |

; r" F" N6 O5 F4 k6 ^% ~9 F; w* ^9 b1 `  S& F! X. h1 S: i1 v* j
你要是能引过来一些个火种子,我就给你烧高香撒。
) S- D  D2 b4 v; g$ v0 g# Q  u6 H0 J# ~
咱这块不毛之地,也就是咱这几个不辞辛劳的灌灌水,别人求回报的谁会来啊,嘿嘿
大型搬家