埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征婚!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本小姐 性别:母 年龄:12个星期 天使面孔,魔鬼身材,看到自己喜欢的公狗会喜欢主动出击,求包养!希望对方面容较好,身材魁梧,不要太胖,最好不要喜欢跟别的母狗勾三搭四,动不动就去闻别的狗的屁股..
( n. o5 F( A! @7 ~$ [
9 M7 F9 a% {5 H有意者请与我的奴隶联系~非诚勿扰~! 本小姐还是黄花大闺女,希望找到极品男!  v# s1 M/ {2 M& k

% z. s0 G0 n3 r9 `(纯属娱乐 希望可以多给我的狗狗找几个好朋友)
8 Z# `  Z4 D3 V/ }, c; J* O* V3 F* P( ?3 k

% f2 h$ s" k( s. G3 Y( M, G; ]: ^3 c% R" X! |2 r
好亲啊~~~想抱抱撒~~{:3_105:}
我家的有点过于魁梧了~
老杨团队 追求完美
我家的有点过于魁梧了~' z5 ?+ ]  R0 p# g9 c7 N$ M
挨着门洞 发表于 2010-6-27 01:32
9 r3 I$ l9 d2 F* u- Q
6 O9 I2 U2 c5 k- F
/ P5 _! T- y  _7 Z5 T
没事~我家的狗可主动了....哈哈~~野蛮公主!!