埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我并非已放弃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再美丽的风景,也会消失。再完美的东西,也会不见。4 |4 E' L2 y8 o' K( p- f
  6 W; C6 ~6 y; Y/ ^8 H/ c7 l
         ——题记。
* }9 M& b, X1 A3 L  
( {; s9 Y7 n0 u8 H/ P! R  若可以,我想爱你。若可以我愿意为你分担一切。只因我爱你,爱着你,不愿意让你一丝劳累。
0 X; P& T; {. Y  
  G/ M3 `  P; k" Z$ C* O  可以吗?' t2 r. R! t" C* i

, I& m  Q$ e) T  往年的深夏,我们两个陌生的身影,不曾交织。却因一次偶遇,把我们两条不相交的平行线交织在了一起。那一天,下着雨,当你答应我的时候,我很开心。即使不是亲耳听见,但是我真的很开心。
. b: `$ y$ {2 \  m6 h" _( c# a    x! F! B" n  b1 y; I7 ~0 E
  从那以后,我便想使我最大的能力疼你,爱你。或许吧,或许我的爱给了你太多的压力,以致你逃离,远远的离去。我不忍心看你劳累,不忍心看你心疼,每次的问候,你冷淡的回答,我并不在意。7 G* h) C' A9 H/ T) \8 C- N
  4 n* A+ r0 |6 r. L. ~
  但是我在意的是你一直压抑在心里的一切,为何不曾告诉我。你说,让我不要对你那么好,可是我做不到。你说,不值得。我认为很值得。只要你一笑,我便很开心。若可以,我希望我是周王,为你烽火戏诸侯。只为博取你一笑。
) i' _9 I" h* p! q7 {  
" p, z5 a7 p" W! R: s  |* t9 H  终于,最担心的事还是发生了。知道吗?那一天,我痛彻心扉。是不是因为我不好?是不是因为我让你太大的压力?你什么也没有告诉我,就这样离我而去。开始,结束。都是通过他人的方式来结尾。* M1 G* V* u6 S2 k" V7 I

+ w; s7 ]( y: P- N. X& G' `  离开了,我心还是如此的牵挂你,还是不时傻傻的一直看着你的头像,傻傻的看你变换的心情。傻傻的看你笑的时候。每当过节的时候我都会送些礼物给你,我并不为什么。就只想让你开心。虽然,看不到你的表情,可是我却会一直挂念。
7 A$ @- x# u. A$ c  
5 r3 l5 T, ]1 P/ |2 U: @  现在,我不再找你,剪不断,理还乱。或许吧。可是,我却还是如此的挂念你。不曾忘记。" `& f, w  Y( z/ y  T

8 ]3 N8 Z: T: G- T( \0 ]  曾经的回忆,在我心里烙下了印痕。无法洗刷。那一些回忆,会慢慢陪着我。- S8 G& A) ]& X8 m
  - ^1 @/ i) Z7 x. f
  我只想你开开心心,便足够。其余都无所谓。
Please stop being emo.
, g  z- q$ \' Q4 N* W1 s
your past self is in the past;your present self is in the present, and only in the present can it be trusted.by reading your painful real emotion you are experiencing as a friend, you should take a necessary first step toward stopping your struggles. you need to be fill with strength , or pieces of wisdom.please fucus on your reality life,relax into a smile ,your emotion will modify itself naturally.know what to do ; renew your faith and strengthen your resolve;wake yourself up;
老杨团队 追求完美
your past self is in the past;your present self is in the present, and only in the present can it be trusted.by reading your painful real emotion you are experiencing as a friend, you should take a ne ...
( t6 A9 ^2 P' G: g, F2 I' p珠圆玉润 发表于 2010-6-30 11:15

1 s  U% A7 Q" p美女又回加了么?
唉, 最近失恋的人怎么一把一把的?而且受伤的都是女孩子,男人们都不会伤心的吗?算了,还是想开点吧, 就当好聚好散
u r so funny,,,
" H+ d% v1 V0 d# Q$ B/ H
- P% K  k2 V% b4 g) t8 P1 _
再美丽的风景,也会消失。再完美的东西,也会不见。
. Z: z% V3 p( O  4 {7 \5 |! p  _- E& m4 C% |
         ——题记。2 e/ R# f2 L8 g
  ( i, @# |7 N5 W8 Z& T" z
  若可以,我想爱你。若可以我愿意为你分担一切。只因我爱你,爱着你,不愿意让你一丝劳累。
! w3 C9 c  G  S' f3 y5 x# R  
' Q8 B( V7 @$ w/ X' f6 p4 J  可以吗?, ]0 y8 ^! P' s- m# o1 E
  ) k9 G8 I  d( O: H; ]1 r; V3 j
  ...
  B# Z" s; r; ~) V. ^2 ^红星固始 发表于 2010-6-29 19:46
理袁律师事务所