埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征友啦,纯朋友,以后的以后再说啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咳咳,第一次弄这种事,很囧啊。。4 ^1 C) N! I% W9 n$ a

& U1 J5 S8 J0 ^, u+ V0 S          恩,本人,女,90后,身高不高,160 多一点,体重很重,100多一点。即将来埃德蒙顿读UA,初来乍到,人生地不熟,特此寻人为伴。
1 F8 B  `2 G: B% o# P
. _3 Y5 k3 y! R+ l5 j
% c) J" T4 N! ?+ e* F      特此注明啦,本人20未满,只征友,不征婚啊。
- u. V$ y0 l& D: `. }                  还有,本人不是脑残非主流,寻非主流者请走开。
. Z' l# c  |% u4 M# [$ w; C          ( O' V9 p- }  l0 U& p( U* M
           希望对方:男女皆可。(只是朋友么,==)
0 @, b* G# g% G2 b                     有埃德蒙顿生活经验。(便于我请教一些生活上的问题)
" z, e$ \, i% W+ L- O& O' T                     最好是学生,UA工程系学长学姐最好了~(O(∩_∩)O哈哈~)
$ m0 y+ u# H" M' I0 Y8 R7 D                     年龄,24以下,包括24。(要不代沟就明显了。)( y; ]9 |: ^4 K( q$ }
                  身高长相就无所谓啦~~撒花~~
2 |5 I0 G" X& t( v: R- E5 W, E
2 q% m' R, |6 {3 `; P9 U
' ^% |. S" N+ W; \2 W2 o2 E
+ y0 E6 n9 s& h' Y                                        有意愿的,留个言吧,,我会尽早联系你的。O(∩_∩)O~
沙发自己坐。。哈哈。。
咳咳,第一次弄这种事,很囧啊。。. l0 ]6 s8 B+ S' T/ X
4 c% g; n, |3 Q/ x$ [
          恩,本人,女,90后,身高不高,160 多一点,体重很重,100多一点。即将来埃德蒙顿读UA,初来乍到,人生地不熟,特此寻人为伴。4 U0 d/ q' x9 {

7 D5 a' M" y& b
  N# ?7 r8 w8 O      特此注明啦,本人20未满, ...
1 B, s% g' v$ G+ t+ l. [) Z淺。亞麻 发表于 2010-7-3 23:46

{* F  |4 L2 X welcome 啊。。。。。ding ding
老杨团队 追求完美
工程系,哈哈,本人专业
大灰狼寻肉路过~~~~~
老柳教车
4# SheJing
. Y8 I; U* G! I3 {" y
. f, z9 A' T0 w8 b' n# M$ A1 ^3 I5 Z# k9 v3 [0 k- i' F! K+ }' B

3 x# B3 G* M+ J! v3 C: b- G是么?那我以后有什么问题就问你了哈~
如果有生活方面的需要可以来找我,我可以照顾你,我也是过来人,从不习惯到习惯。
: D: v. n6 i( Y8 L- S# f* Z* N- F% s1 V' E; s; Q
给你发短消息了。。MSN: J.WANG@hotmail.ca
{:3_98:} 欢迎学妹
其实女生读工程是很明智的选择. 因为engineering里狼多肉少的关系,长相只要不太令人吐的女生永远会被一大群绿头苍蝇似的男生众星捧月的包围着。要是那些男生都戴上墨镜,你就真成一黑社会大哥了。不知道你到时会选那种engineering,但大部分的教室都集中在校园西北角上,除了Chemical外,所有的楼都很新。你没事可以多留在lobby逛逛,穿得漂亮点,裙子高跟什么的,然后在那些男生目光痴呆口水猛流的时候叫他们借功课你给你操。只要你不太自我封闭的话,开学两周内,我敢保证你会觉得这个帖子实在是多余的。3 J0 I7 C! H5 h# x5 S1 |
0 l1 S: _. k  y/ m: R( h( c( [
不过除了这点外,女生优势就不太多了。试也是一样考,project也是得做,deadline也得meet。无论多潇洒打扮多入时的女生,进了engine后,都会变得面黄肌瘦,头发凌乱,嘴唇爆裂,因为压力确实是超大,吃饭回家时间都紧巴巴的,打扮就更别谈了,没那个时间和心情。
10# SheJing
( L; ~4 f6 ?* o0 J- ~# i& Z
) ^! p% ]/ x- ?. p
/ {: M5 @2 W9 q. n: U1 W经典。的确是这样子,哈哈
女的读工程真的很好, 我换了几家公司, 因为做工程的都是大部分都是男的, 所以,女生我们老板都优先考虑。我读的时候 是玩的读下来的。没有那么夸张。读书还是很幸福的。 还好。 工程系还是有美女的, 不多而以。。。
同言同羽 置业良晨
其实女生读工程是很明智的选择. 因为engineering里狼多肉少的关系,长相只要不太令人吐的女生永远会被一大群绿头苍蝇似的男生众星捧月的包围着。要是那些男生都戴上墨镜,你就真成一黑社会大哥了。不知道你到时会选那 ...4 R, s0 t% {$ ]% D4 {" [9 P! Y
SheJing 发表于 2010-7-4 10:49

5 Q# k3 W5 S8 R$ @5 jen, 我在etlc
% N3 c) H8 G- i% `) V, V+ c0 g# p1 E$ t0 n7 D
可惜lz封杀24以上的了 :(
路过开顶。。。
7# xiaoqiang   ?8 s( d. I' L. B5 F2 H

2 W% t) Q# X' A# Y/ b# g& L! x3 g0 N3 z/ w' z9 K
谢谢你哦~~突然觉得世上还是好人多啊~~
# V$ i+ q3 @3 L! Q8 D, [/ H2 U' F, \6 [5 U; a$ _7 ~+ U$ c/ S
                      掩面,泣。。。^^~
老柳教车
8# vincent : N4 z0 ?- l# j: ?& ]2 u

% y) f' Q4 Y4 u7 ^+ u/ D$ g2 M" H1 N5 a, z% \: E1 u3 p
有看到哦~~谢谢哒。。- e% K3 n  b8 O* K" \2 \
           话说很想早点在这个论坛混熟,多多认识你们。。
同言同羽 置业良晨
10# SheJing 3 G% A  y6 ]: j
7 A' o- f/ [4 r: Z- u

% _6 j+ v. q; M; k5 m) s3 e2 j) Q哈哈,听起来很好玩的说~打扮漂亮,是么?呵呵。。看来不会打扮的我要加油啦~
, L, R* o- v2 ?: Q4 p$ R& E$ ?$ Z+ ~% W+ \3 W/ _7 W
    话说,我也知道工程苦 啊,但是实在是太不喜欢文科了,而且工程前途好。我也有想过,如果自己实在坚持不下来的话,就转商好了,虽然听说UA的商稀烂。
12# kai517 ! B' \1 y8 x' m$ C0 o
$ g5 w) C6 b% m& n
# q, ?/ r" J6 Y9 [8 b8 Z5 v7 S
希望和你说的一样简单啦。如果是那样的话,我的生活会幸福很多的。我本人是很想在毕业后在加拿大就业,争取移民啦~~8 X; M) ^. V6 ^
    其实,我觉得男生一般理科天分都好好啊,像我就不行了,在高三的时候化学还行,物理就死活追不上男生的成绩。我想,你应该是理科强人吧~
13# ama
8 ?- K6 P4 T0 ?% q8 ~8 ], W9 m: l) m
1 U: s1 x: l# x6 C
9 k! l/ ?' F; o0 a6 t, n6 B2 [哈哈,,如果有机会做朋友,年龄,,,,,恩恩,,,,,我也不知道咯~, X2 s, M6 g& @: o; d* y2 Y
                        没封杀那么严重啦。。! \, Y9 f5 q2 }* _5 r

, f* }+ R# t5 ^6 i1 C                  呵呵,能问你有多大么?
呵呵 我也是工程系的 呵呵 加我qq吧 344174746
恩恩,有留QQ的我都加了哦。。:)
同言同羽 置业良晨
才发现90后的要来了。 曾几何时,还是我们80后的天下。。。时间过的太快了。。。05年大学毕业。工作都4年了。。。借地方感叹一下。 不过我们80很多人还是混得很不错的。。。
同言同羽 置业良晨
22# kai517
( M$ a% G: J. l9 r  F3 E
. m* z& A1 F2 W% B1 |) p2 [. e6 d3 D  {6 \
哈哈,在家靠父母,在外靠朋友。90后出了国,还不是靠你们这些80后照着~0 M7 y3 D7 y7 m/ I5 c! y$ W/ e

6 ^& W" {- E3 a5 F0 F% i& R    谁知道以后的政策,工作,学习会是什么样啊,所以,我还不是得仰仗着你们哦。O(∩_∩)O~" n6 u6 z1 O, Z/ r5 h0 _
/ Y. u9 `! ~" ?' ~; L
                              要是我以后有什么麻烦的话,还要请你们80后的多担待下啊。。
嗯,小女孩儿真会讲话~ 以后有什么问题发短信,我也会帮你的:)
24# 再见理想 9 U; f6 c+ _: M+ B' Y$ L6 ?6 ~

7 S0 n: u; {- D5 O1 S. X6 G2 d
2 r' w- L" U$ {0 `0 M) X谢谢捧场哈,谢谢哒~~
看你把我加为好友了,你就干脆加我MSN吧,我少用QQ。$ S4 \9 K# l+ a/ ~

- J1 U0 b3 \6 ^$ @' i4 c( j  lquietriver21@hotmail.com % B0 K8 V1 w! X! L' L$ y
; p; `7 t4 x2 j* w/ S
学业和生活上我觉得你肯定用不上我。但像旅游啊美食啊健身啊看电影啊这些小资的玩意我是专家哈哈~
哈哈,,好啊。我前几天才发现这个论坛的,多熟悉几个人也是蛮有必要的哈。。呵呵。
没长相又不是学生的飘过.....( w0 }# d( w5 C
说起来我十月就走人了,连一个朋友都没有交到,遗憾
28# 無聊透頂 9 _9 d' q; @7 ]
# w" S7 w" ?6 \; s3 V: w

& a: a- S" S+ ~, E要走了?要回国么?我还以为你移民了的说。。
29# 淺。亞麻 ) A4 ]# x1 I/ O$ t. \# q

2 h: ^/ _; L' T% t本来有移民的打算,但最后还是想回去发展。$ u% F, G& i! w6 b' I3 F; i
洋人的生活不适合我,呵呵; Y$ Z4 y4 C" K
你要加油啊