埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征友啦,纯朋友,以后的以后再说啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
haha,提前1周来足够了。要参加orientation吗?对了,Monday, September 6th是labor day,放假一天!7 |) e' N( q8 H1 q" r+ ^% C
) ~3 F; Q0 k8 K/ _5 m# y7 H
厨艺进展的怎么样了啊?:)( d0 o# k, W0 t
ama 发表于 2010-7-29 12:27
7 @; O4 E- c" g4 |
2 @/ S& U& f/ F! T7 T

3 p7 Z% {! V0 [  {  v" v5 a1 K* {1 k  ?
厨艺···········································提到这两个字就惭愧啊。。==
7 f; D. G" X& ~                        勉强不会拉肚子吧。。呵呵~~+ G+ z& z7 Z7 [$ t. o/ t

$ ]9 \/ v( s9 Z5 Z- _9 c         话说,两个orientation我都报名了,应该是都去吧,恩恩。。
60# gjwt999
8 Y5 a6 i( w9 U' H& |- p$ b0 k
: S+ H1 x. d8 b# n8 F$ ~3 S% M/ L+ D' \' a
加了哦,,谢谢啊。。呵呵~
老柳教车
厨艺···········································提到这两个字就惭愧啊。。==+ L$ Z) @& v- c, v
                        勉强不会拉肚子吧。。呵呵~~
5 t% Z4 b& l- [4 W: w' W6 L/ C9 u) l2 p2 o& Y3 u; d
         话说,两个o ...
/ s+ h6 j2 `& \. a! f  i5 I; p淺。亞麻 发表于 2010-7-30 02:02

; B" b& B6 }/ ?& ]# z6 d- k  Z* B
你还有1个月时间练习,hoho
& E' k2 T( }- ~; Z% A# V6 ?' n! R
; P$ W# K8 T; U) \3 Ahaha,我妈对我做饭完全没有任何信心,告诉我东西做熟了就可以了,至于味道吗,倒不重要,可以再往上抹调料,:( 或使用调料包。btw,麻婆豆腐的调料包真是不错!( b$ d: O1 ]& o- {8 U- g1 i+ b  G
# H- u- F5 E1 _# x
orientation会参观etlc的吧,很多engineering课在那里上,en,我的办公桌也在那里,有空来打牌...
4 e  F: n! \6 e* \5 t; ?4 _: g7 o2 r5 l- v
行李准备得怎么样了?多带些实用的,我当年千山万水背过来的很多东西到现在一点都没动过 :(
老杨团队 追求完美
60# gjwt999
* l* r" _% q/ Q/ d( J$ B
# Q+ S0 `, ~: B6 u1 J
: m- o- V' K0 S5 F加了哦,,谢谢啊。。呵呵~
8 _3 |% g1 Y% u& c6 A7 V% y淺。亞麻 发表于 2010-7-30 02:06
$ L  r* J, F' H, w
刚排了一天队买了个iphone回来,但是没看到有人+我QQ.....83979806...没错吧?
你还有1个月时间练习,hoho
; v- D4 V. z) ?( _. e' x4 p2 L5 Y4 }
haha,我妈对我做饭完全没有任何信心,告诉我东西做熟了就可以了,至于味道吗,倒不重要,可以再往上抹调料,:( 或使用调料包。btw,麻婆豆腐的调料包真是不错!, ~! e2 J$ r! F
$ V7 N+ k  y) t/ \% v4 @
orientation会 ...! r0 Q6 d9 p/ Z2 b1 {% n' _3 s  k! b9 j. c
ama 发表于 2010-7-30 10:47
# g, A9 }8 U/ U; d
长虫了吧.....其实带点这边不好买的调料就好了....比如好的辣椒面,花椒粉....其他很多的东西基本都能买到
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你还有1个月时间练习,hoho$ Q0 w$ E' ^3 S
; H( V  q/ `# |0 w6 A# M
haha,我妈对我做饭完全没有任何信心,告诉我东西做熟了就可以了,至于味道吗,倒不重要,可以再往上抹调料,:( 或使用调料包。btw,麻婆豆腐的调料包真是不错!+ J! A. y1 @/ C4 x, M, u3 s0 E
" K( H2 ]" G7 O$ m; A. i
orientation会 ...
) z+ ?& l/ |) _7 }7 Sama 发表于 2010-7-30 10:47

( |* P- O: t1 M6 Z: }/ m3 |1 u& Y8 {7 c* h! D, ^  K5 \' p! Y* h
办公桌??听起来像是个高层啊~啧啧啧,,O(∩_∩)O哈哈~
& `! E/ W% e2 W3 E7 R" f* Y                话说,最近是在清行李哦,今天出去买的箱子,虽然列了分清单,但是很多东西细节还在纠结中。。ORZing。像是什么睡衣带多少,长袖短袖,是不是需要带礼服,西服正装有没有必要之类的琐碎问题。。天天纠结啊。。==
0 m0 U. v. g' f- U8 \( V8 ]0 S# g: v: O, \+ Z0 W) H
                           还话说这个调料的问题,我觉得基本的调料有的话,应该就没什么大问题吧。但我爸妈生怕那里的蛮贵什么的。。==- R8 w# B% O; Q* j9 x. F5 W' M
/ w2 r2 k  ?/ d1 P1 Z
                                      还有就是手机了,郁闷了。。==
刚排了一天队买了个iphone回来,但是没看到有人+我QQ.....83979806...没错吧?! z+ J& W2 j: G
gjwt999 发表于 2010-7-30 18:52

' z. D+ q2 k. _( D" V
% ]1 K7 I0 f/ _- e3 d' b7 [3 y6 h- l
3 C% k" `/ j7 v7 [5 f1 i' O" n2 P没错吧,一切为零还是什么的?,我又加了。。呵呵~
66# Templer 6 J8 v" |1 Y& u7 N2 H+ t

' j# `* E/ v' j8 ^8 }0 U. H  N# R8 S; }5 C
我也加了你哦~记得查一下~
67# angelaalfred ) [& o4 \5 `! J! t" O

# J# n* G0 P4 H/ |6 o& g8 H' C. q3 _( H
呵呵~谢谢支持了哈~~
理袁律师事务所
办公桌??听起来像是个高层啊~啧啧啧,,O(∩_∩)O哈哈~" S* \1 W: ^7 L3 ^2 R" q
                话说,最近是在清行李哦,今天出去买的箱子,虽然列了分清单,但是很多东西细节还在纠结中。。ORZing。像是什么睡衣带多少,长袖短袖, ...
9 E" a! X* X# q5 h$ z% s# S淺。亞麻 发表于 2010-7-31 05:51
7 L$ S1 O9 L% g8 O# {
在国内物价飞涨钞票发毛的状态下......这边东西并不是很贵.....就是有些东西没有而已.....比如正宗的辣椒面什么的.....西装....好像很少看见人穿,不过summer job去大公司的dress code可能要求你穿...话说回来,到时候回国的时候再带些来就是了.....
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 ama 于 2010-8-2 11:54 编辑 6 _; e+ k$ n3 U9 i6 b5 B( t4 N$ K( _
办公桌??听起来像是个高层啊~啧啧啧,,O(∩_∩)O哈哈~
1 |2 C  M  t* h                话说,最近是在清行李哦,今天出去买的箱子,虽然列了分清单,但是很多东西细节还在纠结中。。ORZing。像是什么睡衣带多少,长袖短袖, ...
$ q6 |- u4 s' h! _* }( \; ?淺。亞麻 发表于 2010-7-31 05:51

6 Y  E. o2 C) K, a
+ Q0 z" e  X) nhaha,曾经还有办公室来着,现在只有cubicle了 :(
4 Z0 v4 ?/ D9 {$ f
: E' L' H! R$ `5 c- A. X! r7 e' X' ]话说行李啊,我当年带了被褥,褥子到现在也没用过,送人都送不出去,还好没买蚕丝被。带了西装,压箱底压了几年,去年带回国了,:(,不过我没参加过要求正装的party或opera,做presentation也就是熨过的衬衫,领带也没打过。还带了很多书,更是一眼都没看过...
1 [4 `) }- t: A" Q; B$ Z- a6 d) X4 l) M! B7 S4 _3 H9 K
可以多带短袖,少带长袖,这里的人一年四季都穿短袖。泳装可以带一套,睡衣是什么?手机要看你的用途了,这里的手机大多是附带plan的,每个月有最低消费,可以去 http://www.futureshop.ca 看看大致型号、价格。  J9 n) w; f+ p6 ?' e  ~
; j5 ~/ U  F3 G0 z
不介意的话,把你的list发过来,我可以研究一下提些建议。我再回头找找当年在网上下载的清单,你要是有兴趣的话可以参考一下。
; |: S0 P$ q2 x1 p2 J. umsn: amaths88@hotmail.com
刚排了一天队买了个iphone回来,但是没看到有人+我QQ.....83979806...没错吧?; g4 Y# N1 R2 x- e. {2 X$ h
gjwt999 发表于 2010-7-30 18:52
+ Y# Y! K: U/ Q
& M1 F9 b/ L  u  Q: E
用得怎么样?信号稳定否?
: P0 Y# R9 c3 R4 I0 Z1 H
在国内物价飞涨钞票发毛的状态下......这边东西并不是很贵.....就是有些东西没有而已.....比如正宗的辣椒面什么的.....西装....好像很少看见人穿,不过summer job去大公司的dress code可能要求你穿...话说回来,到 ...! B8 G( _, w+ t1 d/ z$ ^
gjwt999 发表于 2010-8-1 11:23

: R' s! R4 W5 _- f7 u5 E7 O其实刚来这里,会觉得什么都贵,等过一段时间习惯了,买东西不再换算物价后就好了。所以这边没有的东西优先,其它的有空间就适当带一点。刚刚想到,这里床单很贵很贵,还有拖鞋,袜子手套也不便宜,带够你需要的,en。其实,留意一下你每天要用到的,然后可以来这里咨询价格后决定要不要带、带多少,确实很琐碎,:)
haha,曾经还有办公室来着,现在只有cubicle了 :(
* b# e8 g# p" Z- h9 s; a: j" D0 J; h) r. C) k  L" a+ I$ X7 a. N! m
话说行李啊,我当年带了被褥,褥子到现在也没用过,送人都送不出去,还好没买蚕丝被。带了西装,压箱底压了几年,去年带回国了,:(,不过我没参加过要求正装 ...
+ i% Y' d. f' K+ h; N! v. v7 Kama 发表于 2010-8-2 11:37

: D6 s( c3 N. }0 D9 e
: S) k  C  e3 f" e6 D( w
! x+ U# B  s. l. p9 T9 |: v, {7 B==.话说,睡衣就是睡觉的时候穿的衣服啊。。哈哈,有机会的话,我会问你清单的问题哦~( j6 v) V( D  ?6 Q
: E& r* h$ M. H) U
                   额,褥子就是垫在床垫的上面,床单的下面的东西么?你要是不要的话,干脆送我啦~
' c" R) ?0 Z% _& U2 @% k+ S' D
' q: U8 b4 {4 u' G                         O(∩_∩)O哈哈~
同言同羽 置业良晨
10年注册得都是正式市民啦0 C, {# q) C& m
我咋还是临时的呢
== 我9月份即將過去讀高中  本人 91  , 可以認識一下嗎
77# zoubin
# ?1 L5 W" j" v" G- y; o3 P- d1 n2 }
9 [9 N8 E9 c7 h6 N+ h/ B
应该是帖子数量,积分之类的不够吧。。呵呵、、
78# 平凡的人
- W0 U; w( ^& [6 ~" v. @' L3 ^  A  I* N  r, k, \. \. @
8 x8 G& l& s/ v
恩啊,把QQ,MSN之类的短信给我呗。
  y: Z& }0 L! ^+ t6 Q4 r- W; q0 |$ `
               话说,我没有很经常用MSN啊。
5# 架鸡棚
3 j/ y/ s( O/ z: _3 ^/ v, h5 M
: I% L. [9 f7 ]7 `5 R5 P; Z
4 f( ?$ X) n: l- ~) c; P5 C7 l; T喷饭!
同言同羽 置业良晨
在UA 工程系读硕士 ,有问题希望可以帮到你
同言同羽 置业良晨
82# jiucaijohn 8 o6 Y! C* A# P  A

8 o' I! g1 |7 Z/ z/ y4 ]9 d" X8 [9 V
哇,,,谢谢你哦~~$ ]* i: \2 p" P5 F! j
                7 G  m# b6 Q. Q5 i" O- X0 ?

& _2 J" r. S: {, H. B, ^9 a6 v! u. X* ]/ d' }3 E
                         (高知诶。。。震惊了。。膜拜ing。。)
100KG?
84# dh2g
2 m2 `' T- H7 H7 A: P; t  V1 v9 p' z! ?/ a
3 E2 D0 Z, _" G& S4 U
==,,....
3 b0 `9 d! b( |% k! n  i2 v0 l4 \' |* S7 D* m$ }
                  差不多吧。。==
85# 淺。亞麻
2 ]0 A( G+ j/ {; M1 C7 o3 W, R7 ^+ h
9 |" ]$ j4 m  t% X' C. Q$ |. q
靠,我还以为是磅
85# 淺。亞麻
4 U' m3 F6 ~6 E9 c7 |) C4 [! z. o7 e) A

: \9 [7 Y# V3 E# c, N2 Q5 @4 ]你不是东方肉丸吧
路过!
85# 淺。亞麻
1 y1 l: }3 {: q' C4 i3 P" e
/ A% C# m1 I2 P4 m3 h5 E+ B; B! L" H8 a& x6 I( R, \# T
你不是东方肉丸吧9 x: E3 d4 {# ?, m  W& U
dh2g 发表于 2010-8-15 03:31
" u0 P/ G- |. j  t! S3 F
" k$ C7 J4 {  q! k- M

2 `/ G+ M% u% f* i, o4 ^' X: r- n# G我说100kg你就信啊。。==4 E/ C% Z7 Q% ~) X; M! i
; |. b& e$ @" {- T7 [. l
                              等我来了大家就知道了,米事~~
89# 淺。亞麻 5 L0 L, G  }! \6 I% D; k; f
. X9 \0 F0 x: d3 A: x5 M4 d$ ]

2 o9 g* W/ J. c* L3 r. ]1 ^# H+ A吓俺一大跳
/ y* @) b2 f& V4 s+我QQ553888795