埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一岁多小猫(female)找新家 FREE.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好 我是只美国短毛猫 10底就满2岁了 3kg.  我一直很健康 也很听话 身体完整 没有被fix哦 到现在为止我还没有发情迹象 很安静的 # U+ C3 q4 ^# `# g% S+ _
主人从我两个月养我到现在 本来就想好要一直养着我的  但是我半岁之后她就对我产生了严重的过敏反应 虽然我已经很注意卫生了 但她还是每天流鼻涕 打喷嚏 现在越来越严重 所以我们真的不得不分开了
# @- Y4 L+ f: ]+ _. f; r, s( B有没有好心人愿意收留我呐?免费哦  我真的很乖 不需要你操心 只希望你能好好对我 一直养着我 不要再给我换新家了 谢谢O(∩_∩)O  TEL 780 905 0196; w2 s4 h. a& N$ ]) P
) D0 x8 ~3 t. Z$ D7 h
{:2_83:}UP UP
wo yao
老杨团队 追求完美
LZ你能不能把小猫真实照传上来我看看,我以前养猫养了12年了,可惜我家猫跟我出不来,现在还在国内呢,我看看这小猫照片,我特别特别喜欢猫,只要它不乱拉尿就行
同情楼主~~~希望猫猫可以找到一个幸福的新家~~~帮顶~~
理袁律师事务所
刚给老妈打电话,她说2岁有点大了,不好调教,过一段我家猫就出国了,而且猫不能轻易送人,我家猫还比较独。不好意思了LZ我实在是太喜欢猫了
大型搬家
我家大猫生的第2窝有只小猫跟这照片里一样可爱,我管它叫玉米,可惜生没2月妈就送人了。看照片想念我家猫
4# raining   e" @* K" I0 T4 n6 J: U" s
这就是她真实照片啊 那我等再发几张~
! ~7 A( K* O4 N2 D) M! h: y! t5 B. B- T# n0 N6 w$ _/ G
你也可以电话联系 780 905 0196
5# 穆紫
6# raining 0 [( R+ e/ L* {) V% q$ f  q% J6 O/ a
哦 没事~ 你家猫能来陪你 真的很好。我过敏太严重 实在没办法才给她找新家 希望有人像你一样喜欢她 她真的很乖很可爱
8# e987a654
7 T1 _7 W' i. u: N6 c
. A5 V8 T: l% g. ?0 q# q
; I* o/ J7 s3 `; y. f! _我好喜欢,看见她就看见我家猫一样,虽然我家猫是金黄毛,但是我什么猫都喜欢,但是我能理解,猫好往家领就是不好往外送,每次送猫我都哇哇大哭,我妈都怕了,我家猫一共生了13窝小猫,全送人了,后来妈给她做了节育手术。哎·养什么都对什么有感情,我要一个人过肯定养好多只猫了,可惜。。。一切得听父母的目前。LZ你先养着她,她会给你带来很多很多快乐的,给她做全面清洁,我也对猫过敏,但是这么多年来我也忍了
大型搬家
11# raining
8 i" r. w& V% q) S! G你太有爱了 佩服~我自从过敏到现在忍了快一年了 也试过很多药 没作用 现在症状越来越重 搞的上课也一直打喷嚏流鼻涕 还影响别人上课 我朋友就是因为过敏现在落下哮喘的病了 我没法那么无私 只能忍痛割爱了
同言同羽 置业良晨
12# e987a654
% F( Q& V- u- H- n3 t4 h# _  C# a2 G; E

/ C: C( {+ w! U1 w7 w6 k+ c. M# ~可能有爱,但是我喜欢猫胜过喜欢一切别的动物,我过敏不打喷嚏,我起疙瘩,时间长了我都感觉可能自己产生抗体了,疙瘩也没了。要不是我家国内那只猫,我肯定帮你养了,我妈还说我喜新厌旧- -!你至少舍得割爱,我把猫给谁我都不放心
upup~
[快车下载]bb2.jpg:小鹿犬MM8个月左右500元转让
你养了好几个月才出现过敏症状,有可能猫猫并不是过敏原。( E/ {0 b9 X- k* C7 q/ m. _* G
我也有过敏性鼻炎,每天早晚打喷嚏打得很厉害,白天有时也打,流鼻涕的时候真的很尴尬,尤其是在公交车上还没带面巾纸
! U' ^, ]. j3 L不过我知道我的过敏肯定不是因为狗,养了它们三年以后才在一次回国后出现的症状,医生也说要是对狗过敏,反应应该是很快的。过敏性鼻炎虽不是大病,但要根治很麻烦,而且也分应激性和变异性过敏,如果是后者,鼻粘膜发生病理性改变,那你远离所有的易过敏原也没用。
! x+ w3 f% ^# c5 h4 i1 k所以最好是去做一个过敏原皮肤或者黏膜激发试验,查出过敏原,家庭医生那里就可以。
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊太可爱了!!!!!
2 W8 `. O+ r. ~$ z$ j8 D5 W# S* R我一直想要这样的猫猫TAT0 F" Z' R8 c7 Z! e
它现在身体有多长了?会不会现在送人很难和它建立感情? = =% T$ _/ |+ V% P+ E- b$ q0 r
我太喜欢它了!
UPUP~
, 和我家闹闹一摸一样, 比我家的小了3个月, 哈哈
老柳教车
up, up,和我家闹闹说不定是亲兄妹呢, 那么像, 简直一摸一样
咪咪好可爱啊 还在不在呀!? 如果还在 请联系我呀 148404475@qq.com
同言同羽 置业良晨
对猫不了解  狗狗如果吃生肉的话 人过敏的几率会大大减小  不知道猫可不可以从饮食上改变
同言同羽 置业良晨
猫咪还在,现在过的课惬意了。
23# e987a654 0 s- d- |0 k8 I7 L+ Q# e  j
' f* _2 c5 ~5 O( a; b1 L. x& r* ~

7 |* [( l& l& J( I6 S. f猫猫现在你还在养么。好可爱啊。
I would like to have the cat.
啊啊啊啊太可爱了