埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了. % I* F2 s; [2 ^- B

2 u" Z6 ^1 p+ n, V4 f小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.% n) G8 }/ \+ T: \
4 S$ H8 R0 e% f" |4 ?
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!/ a2 ]8 N( ^, w& N" w1 o& O' L8 k
热切期待黄石的PP!
- ]! D5 n: t/ o/ S8 A) Q3 e! r# k
老柳教车
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。; _/ _9 e4 d; ?' [1 q/ l4 a) _
9 y- I( w8 [5 C" j1 `
祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?4 t) u7 ~# S# Z5 d& J
francais 发表于 2010-7-7 23:14
  r8 k8 F5 t+ z. Y2 A" a8 e

# f0 H/ {" G+ v快: 4天* E7 R$ i$ B0 b5 {# O
   一般:6天
. m- P! O( k; Q' I, w         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了.
9 p3 E# }; U2 l1 E0 L7 B, m% t4 ?* p
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
* i1 A- {, x& ]- M! q$ y& D2 q: M  A! `
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.2 \: [9 [. w/ F4 f, F: P
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08
" [3 |' t+ t+ b7 C
3 i- m" s* C* P& z# O% A5 Y
( v3 ^2 }0 r$ @$ F
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。$ U2 K3 g% V% C+ n) m7 M3 x# C
. U; P' x2 N: B) C1 S8 b7 k
2 l8 ?  C2 K" f% Y0 m( i- r# o
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。3 `$ J9 e/ Y) _1 \$ a2 N

1 e' T# k' g9 R  z- ^
  V- W1 B# m, G0 E
抓拍得真好!
5 x$ e) s2 b1 M1 b& f9 Y: X) C, ]  w热切期待黄石的PP!
7 ]& p: F- H0 D, D: r! a
5 g2 J; j$ [% [& Q" K羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
% k! H) F  ~9 Q" i$ `, }

1 j6 [5 A; k& p9 V$ o) }谢谢! 会有的。; ?5 _* c/ ~, H  @, i. _. q( _& A5 L8 `

! t0 ]. R* E' N) \( B6 t9 x+ b  ^
+ _/ I0 f2 c) K0 H6 Z9 i, J! a1 L
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。1 P' a' s: G, L: M, l

+ s+ b# ]4 O$ D. h+ t) V( f祝你生日兴隆,客似云来。
9 U: C' n) P) l# vkelvin 发表于 2010-7-8 01:02

% ?* ^# |, P  h4 Z, v& D
- P" N* M2 x5 N5 J
, s0 x1 {/ [+ Z$ m# T" ~
' H& A5 C, @& s+ D. ?  Q% c) _可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。9 p' ^2 g* w+ L1 b2 S

$ J/ v$ s0 B: f6 d
1 s5 O5 P/ X& O' x: W% `* T: [9 E- B
21# 年轻的心 / `1 t- q# r7 C

! U% E5 X8 }  x- M4 c$ d1 Q6 l4 D1 W1 ?0 k9 [  R1 D" O0 f% x1 w8 L
{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。* j, u0 T; b3 G. J! @8 n, Y

- H. K8 y& \! w+ a
/ {' T# [- J3 P; H9 P呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。: o6 A: x* \: z. A7 S

* b# R9 R, n4 O- w& ^8 ^' C$ g # h! B" u. r* N/ h% K9 s" a5 k; R
:ka ...
: `6 P# i& X9 C7 n年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
' P# t" {# x" V; N/ N% M$ b* @
' G+ U1 h6 p* i: X; M0 \  e
都是我错了, 那是我第二天的行程。9 Y6 ^" V5 g- C, y4 `8 C
6 f  y( R" b9 t# Q" U0 o$ S
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
7 y' Q& Q& s, I: {0 a8 ?4 f* r- I) n5 C7 Y( Y1 ^
看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。4 [2 }1 W& x/ _

% m( y1 T" u0 @) bHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。- x0 I7 d2 t" e( j  W

0 s  J6 S5 H2 o" r看来你也要去第二次了,哈。
7 R& X0 B8 [. Z# h6 `八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

: w' s) N  ~2 R% d- `& R2 i6 e) H2 F- P, |
! @, n# s& Y8 k% z5 ?3 Y
哦, 是这个吗?% L4 I4 G* f% r/ `$ r
7 {7 H; u6 r* U4 N
, y- o' k; M/ x0 a

9 g' b- S6 B' Q) r. w
* _( k9 c$ C1 b1 z2 m! C
' m% S, A, O; g/ v 7 y, F( N! v! i
/ ?6 A  K, i9 G
这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
$ V: f2 f" h+ p, C! h
! U, J  Q8 ]6 M4 ]; q& w- _/ L
" a3 y1 ]! V5 S" O: t3 k0 J
% C1 D& Y5 p# V
  C5 q5 r! Y8 f/ K2 p
还有吗,接着发片片啊,期待。5 \4 j+ _! ^5 u
宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44
5 P# m7 G# p8 e- ]) }2 p4 Y' O

% m0 u- R$ N$ K' [) R还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
0 g& |7 r! N: i0 S1 o& u/ g( M# G
6 O) D7 J: ~( V5 M% M5 @界碑
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 12:57 编辑 9 h1 x" C8 B- t$ G/ D5 ?& A6 d

2 J: W. T. e: A* K& a* C; _7 J( H风景这边独好?, @8 B1 @8 R* C) n2 H9 v

7 r( L, I0 }3 f
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!