埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得哪种颜色最好看?(收到华丽丽的实物啦!第2页更新)

- `, w& f* }3 p* X+ r! {4 Q2 H: k$ h6 _) z2 U
选择困难症又犯了,在这四种颜色中纠结了N久,还是来坛子上求助各位美女吧,谢谢先~
( \- [  a# Z4 g5 Q0 R# `5 m
- V2 j9 j' k+ b" { 20091113-02al.jpg
单选投票, 共有 75 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.67% (14)
32.00% (24)
8.00% (6)
41.33% (31)
您所在的用户组没有投票权限
我自己买就会选白色,比较百搭。老公买给我,我选粉红色。
。。。好纠结的选项。。。会选白色和粉红吧!! g: s4 m6 V5 Q5 h% o0 Z' U- o
原因大致同上~
) c% j/ ]# G& f9 e6 Y但是不喜欢金色。。。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 tutu 于 2010-7-11 22:50 编辑 4 y2 A" [1 ~: n1 ^* Z' S. D
( z  ]. M$ M) B2 a& r" ]
上张这款手机来电时的图片,那些星星会一闪一闪的,超级梦幻吧{:3_98:} * j3 b) ^2 D* H! o& I0 K

' e& @( I, V+ O2 O( U( F谢谢来投票的亲们,还希望有更多的投票啊。。。/ b7 g3 ]5 \$ |; o. a3 j

, b& ?+ ?' u* n$ }) M 2.jpg
本帖最后由 junglebell 于 2010-7-11 22:54 编辑 % v1 b; _3 C% R: Y1 l; V' c% c) x
. ^! S5 A( x' B7 s& T" J) q
投了白色的票,但觉得其实黑色的也挺好的。
我比较保守,手机的颜色一般比较青睐黑色和白色,因为只能选一个,而白色票数又很多,就干脆选黑色了,而且我还考虑到黑色比较耐脏,实在是个无趣的人。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢白哦,不过如果考虑到来电闪
4 C9 ~1 o# b$ X4 B0 e) J- z4 Q是不是黑色会更凸现光咧 ?
# a9 ~+ P5 E" V' ^( [3 R" abtw,什么手机 ?我也想搞一台
金色和粉色。我也刚刚买了一个粉色lululemon 夹克衫。
老柳教车
我肯定买白色,百搭又低调还不乏可爱~
1 \6 E  ]7 s7 R, w, K: [$ X) S' \, I7 m4 q
话说日系机操作起来很难用的啊,LZ你确定要买么?以前我就是图日系机好看还能横着翻盖买了个松下P905i,结果那叫一个难用啊,英文连智能拼写都没有只能一个个字母单拼,还得用卡贴信号也不好……换了IPHONE后立马卖掉了,超级中看不中用
啊哈哈哈~手机专家告诉你!0 ]! e, w& c) x' b
选金色!' s2 `+ |5 L, H! [' G- A# {) p! p. }
第一,所有日本白色翻盖机都有的毛病,不知道是不耐脏还是掉色,用1个月之后颜色就变了。
, H3 P2 W& V2 h; A- r5 R& p' f# s( t第二,黑色不够女性。tutu如此可爱的人不适合太中性的颜色。
; n0 f  n9 c3 s! A) P第三,粉色不是sharp9020c的嫩粉色,而是模仿w61sh的桃红色,艳但是太俗。如果真的喜欢这个颜色的话推荐sharp w61sh    功能很不错
啊哈哈哈~手机专家告诉你!
  L" ?9 \( E% d9 K* [选金色!2 P1 e9 O: v: V% {
第一,所有日本白色翻盖机都有的毛病,不知道是不耐脏还是掉色,用1个月之后颜色就变了。0 D( ]( D2 y- I- r6 u
第二,黑色不够女性。tutu如此可爱的人不适合太中性的颜色。6 [8 \/ J: ]) o0 p
第三,粉色不是sharp ...' w0 q. s' m5 i1 K
MomoKa 发表于 2010-7-12 00:39
3 D0 c) h. p2 l: G/ V- p
& a( _2 R: T* i" V  v( }, K
我也觉得第一个粉红色颜色闷闷的。
理袁律师事务所
我也觉得金色好看,满优雅的金色。
同言同羽 置业良晨
# Y9 a. E- M9 r6 x& l$ v
喜欢白哦,不过如果考虑到来电闪 5 h8 o" ^- p- q' P! B6 n% C
是不是黑色会更凸现光咧 ?
6 ~. |6 Q4 f+ [, R$ mbtw,什么手机 ?我也想搞一台
$ i5 f( e$ s) n* `/ |" P幸福象花儿一样 发表于 2010-7-11 23:59

. [5 F3 v- Q. \F-02B.俗称香水手机
理袁律师事务所
我肯定买白色,百搭又低调还不乏可爱~
6 t6 ~: [9 J3 w$ C% o% _$ G& X
! ]" a, d- n2 B" Y8 L( P8 u话说日系机操作起来很难用的啊,LZ你确定要买么?以前我就是图日系机好看还能横着翻盖买了个松下P905i,结果那叫一个难用啊,英文连智能拼写都没有只能一个个字母单拼,还得 ...
! w8 A8 [+ a) X) D6 `' N+ JQiaoyi 发表于 2010-7-12 00:37

9 {& I7 U: H$ K6 G: Z3 t. C有一个IP3,本来憋着等IP4的,但自从升级到IP4系统,突然就失去了兴趣,而且IP的拍照功能真的很不喜欢,就想换个日系的玩玩,考虑过SHARP的,还是觉得这款更女人味,唉~我真是外形控,明知道信号有可能不好,还是很想要,日系手机的外形真是没的说的。。5 K( k) r& f' E: t6 c
再悄悄的说一句,这款拍照有美肌和美瞳的功能,还能计算每日的热量卡路里,嘿嘿。。我偷着乐
啊哈哈哈~手机专家告诉你!
8 w& M1 o1 s7 X. ]7 C选金色!+ E$ N4 s0 f3 V! W9 t' f2 |( C" Y
第一,所有日本白色翻盖机都有的毛病,不知道是不耐脏还是掉色,用1个月之后颜色就变了。
6 J6 Q) X6 d& j; s+ r; z第二,黑色不够女性。tutu如此可爱的人不适合太中性的颜色。
  u3 V( Y$ @5 ]5 z第三,粉色不是sharp ...
" F7 A# w6 E! w8 R( X  DMomoKa 发表于 2010-7-12 00:39
) Q% h1 v0 w8 o/ V
mm的眼力还真厉害!金色的是特别限量版,广告和月之恋人里的景子都是拿的金色,拿在手里很显皮肤白,来电闪的时候超级美了~1 k2 J7 B% l! l5 R: V; L' R

/ Z: [1 B9 B, [9 t$ R8 A粉色之所以不太少女,是因为本身色彩设计的对象是ADULT, 颜色偏紫。
我选金色的。
同言同羽 置业良晨
我的话,没得说,白的,以不变应万变~~我的手机里基本都是白色~~
选金色
# D% U2 [  f  l: z: a! _
/ q; s' I: e8 x多谢姐妹们的意见,既然选粉色的最多,那我就听大家的。事实上,粉色也是我的第一选择,后来看其它的颜色也越看越喜欢,才上来看看大家的意见,现在总算坚定了自己的选择,多谢大家啦~
买日系手机就是图它的貌黑白二色太简朴啦
: D; K# Z: H0 P% j/ c5 a. ~金色成熟些,粉色可爱些,就看实机喜欢哪个就选哪个,都挺好看的
同言同羽 置业良晨
昨天看到一个朋友的手机,发现粉红色的实物比照片上漂亮好多~~
同言同羽 置业良晨
我也喜欢粉色,其实是玫红吧,我觉得。
5 }& @# `; O, z5 E( G颜色跳,出彩。
老柳教车
The one you like is the best.!!!!
白色和黑色是好看 白搭 但是白搭也有白搭的缺点 有点普通。。  N7 @/ m. G+ [) A* q5 v$ D5 ~
+ W" e  H" V  n& i/ }6 v: V
MM买金色吧~~  显得很贵气
是网购吗?我也想买unlocked的手机,你是在哪买的?
本帖最后由 tutu 于 2010-7-24 16:04 编辑 4 {% [) o# S, \2 \+ n  L8 ]. Z

9 `1 M( V& y( M5 ]0 v' S6 W/ i比较过ebay,温哥华和多伦多的手机店,和淘宝,ebay最贵,比淘宝贵100到150。一开始对淘宝不太放心,做完功课发现这款手机在国内还没出行货,能买到的都是日本过来的水货,所以还是联系了一家淘宝从日本代购了一台。日系手机一般都没有配件,就是手机+电池,淘宝店可以给你配很多东西,卡贴,充电器,数据线,耳机,中文字库,手机袋,挂件。。。。都比ebay上便宜很多。不知道你看中的哪款,在淘宝上买呢,还是要有国内的朋友帮你看看实体机比较放心,有些手机行货太多了,质量真的不好说。
比较过ebay,温哥华和多伦多的手机店,和淘宝,ebay最贵,比淘宝贵100到150。一开始对淘宝不太放心,做完功课发现这款手机在国内还没出行货,能买到的都是日本过来的水货,所以还是联系了一家淘宝从日本代购了一台。日 .../ e; K0 J  c  x0 n* c
tutu 发表于 2010-7-24 15:56
$ R4 D6 r. G; r
" z* g; B; D* Y" c; |
谢谢。
' F2 D3 D7 q( U& F5 w# @我也留意了淘宝,确实便宜很多,还有很多东西送,但淘宝的成交记录少,客户review少,我不知道是否可靠?另外就是我不能用这里的信用卡购买,我原本有国内的银行卡,但由于我的电脑升级到win 7后,u盾不能用了,就是我不能使用国内银行支付。
3 }% V! B3 E0 M9 _8 t/ b. _/ |$ @- t9 K- h
我想买htc desire.
谢谢。
( L( R( R0 Y. w4 E, q  ?' D. h我也留意了淘宝,确实便宜很多,还有很多东西送,但淘宝的成交记录少,客户review少,我不知道是否可靠?另外就是我不能用这里的信用卡购买,我原本有国内的银行卡,但由于我的电脑升级到win 7后,u盾不 ...
$ u/ D. i1 n$ G& ^如花 发表于 2010-7-24 16:05
  }  W- Q( n, e* x. d, W4 U5 P
淘宝。。。怎么说呢,一定是有风险的,所以我要国内的朋友看到实体机后才付的款,而且我也没有国内银行账户,都是找朋友代付的,反正麻烦不少,可是谁要我喜欢呢。。。哎~买吧。0 r4 G' }9 B; C6 y( S
' F; t) A7 W: Q' X) u+ `7 q
支付宝可以代充值的,如果你有朋友有国内银行卡,帮你充一下,你付人家加币也可以啊。
哦,谢谢!