埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得哪种颜色最好看?(收到华丽丽的实物啦!第2页更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真不错的手机。好喜欢。我比较喜欢黑色。比较经典哦
+ a5 _% A5 i* p% [www.christianlouboutinesale.com
沉甸甸的手机终于到手啦~~实物非常美,却被我照的无限悲催,大家就酱看吧。。
0 I6 \* e7 ~9 j* V要加卡贴才有信号,比较麻烦,说是3G,却完全不懂怎么用所有功能还在慢慢研究中。。。。有道是:日机无边,回头也没岸。。
* r. a0 a6 ^0 Q

0 o6 J  b  b; ~7 y! u
大型搬家
老杨团队 追求完美

; r; w2 P* g  `6 ^' x; K. W2 e) B& g5 `4 g
自动翻盖,屏幕很长
. L) X3 I: ~- W6 q- N
- Y3 V/ w9 @7 ~" d% B  D  w2 V
菜单界面,只有英文和日文,木有中文,发短信是个问题{:2_74:}

- z8 k6 ]1 p) b- ]# D% x4 T2 D) n, k5 S0 x. h
( n& f5 u& Q1 a' k; E

' ~1 }5 O6 T4 |- r  p  {' b关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。
好大好艳的手机!赞~~. m! p! ~9 J7 y7 d8 C1 w
: Q! {( n/ H3 e" k. i
夏普白色1810飘过.............
先睹为快.
我的选择是金色的.呵呵.
好大好艳的手机!赞~~
$ [+ o7 i, j$ e/ u! s& s5 L* g* Y' C! S2 R5 G& ]
夏普白色1810飘过.............
- S7 P6 s& E. a. ^$ \amao3340 发表于 2010-8-8 00:31
, V; H/ L9 g( o! f+ o
日机迷,来,握爪
先睹为快.
2 D+ z" G, P9 Z8 h" }4 m8 u人行明镜中 发表于 2010-8-8 00:35
. R' B3 j. A: y; b" Y5 Q
夜猫子就是有这点好处,嘿嘿
我的选择是金色的.呵呵.
; s) \6 y  D7 i( q# U* L9 k可爱多多 发表于 2010-8-8 00:44

9 l: c" j' O- r0 M; L! O& o1 d( H金色很高贵,就是觉得有点暗沉,打开来键盘有花纹,过于花哨,最终放弃了,哎~
同言同羽 置业良晨
白色或是粉色。。。好看。。
白色或是粉色。。。好看。。
1 z0 Q) h: q; @6 p4 vNANACO 发表于 2010-8-8 01:17
白或金.
36# tutu # z0 E/ P" S& m+ [. s; z# f# f

2 Z+ z, M2 z& y+ t: K$ U9 r& c5 Q; P5 b1 b: d/ O! x

^* a  k+ ]* k1 V  B& Q  N关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。
$ `, d  l' L/ y$ ^* k. L# V谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性 . t  Z8 P7 _8 S
我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。
同言同羽 置业良晨
37# amao3340 8 h' P+ X* O) Q
9 t1 G: V6 j# b

- q; Q5 o+ k- Z3 U% e1 {7 Q握爪~我是粉色1810~
36# tutu
2 b0 k* x2 ^, l/ O& M, G' t4 k+ n( \7 r: u, M

, K7 j8 z4 V- x2 h  u4 p1 q
1 C: X  u- Z  t" @关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。
8 z1 V- n% G/ r& _6 R  j2 O, {谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性
6 Y, a) o" `% U1 `+ z0 u, Z5 h5 E我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。% ~# m; ~5 _7 R# J3 h# \/ q
阿土婆 发表于 2010-8-8 16:32

9 a9 O! [& s8 p* r关盖的闪闪星星真好看!
7 B0 V% K8 j# M* z3 X
; n. Y+ p4 o: _
) t9 n' S: ?  e
7 f& H: Z: m- \5 g关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。% m: `9 o8 m) T- ~' ]: {
tutu 发表于 2010-8-8 00:30
% T8 S+ J% ]( {$ d/ _' d# s
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......
37# amao3340 2 w; Z3 h5 D9 I3 }

/ H# u& K9 q+ W8 v
1 I4 a! c5 X% {6 `* S" @握爪~我是粉色1810~
7 G0 u1 v+ Z# b% L  Q周小花 发表于 2010-8-8 20:45
$ e: N+ D$ r6 i6 n& V8 p6 c& C; L

: Y2 [# X" i( K# T哇.真不简单能遇到一样型号的! ~~强力握爪!
( Q& U" ~% W) F4 @( k3 x" {- c' h% K# [& [: Z, ~9 Y
我的白小8现在已经有一些些地方的掉漆...泪奔...
46# 阿土婆 % [8 [! o! r' K
- p# P: m1 T9 Q0 ?; v3 ~6 p
4 @0 T/ k7 u( S# Q# j1 k
谢谢土婆的花
同言同羽 置业良晨
37# amao3340
' U; B& P0 k# h
2 Y0 s$ Y2 g0 d2 u& L0 N. D: e7 Z- b8 Z" t  l
握爪~我是粉色1810~6 i2 \/ ?, V- i% O& z
周小花 发表于 2010-8-8 20:45
2 y' v9 w* S2 |) C0 o
小花你的头像是用手机里的软件做出来的吗?很强大也!~
同言同羽 置业良晨
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......) i' Q- S4 [6 L
jennymore 发表于 2010-8-8 20:59

3 S$ S" ?% X2 x. x: `- K我也不玩高科技的,我是百分百的外型控,就是看到这手机好看才买,要是玩高科技就选iphone4了。。。
最近喜歡上夏普6220紅色的。雙屏超大超好看~( c7 {# a* g. }; X& y5 G
50# amao3340
) z& I( m& n* n) e4 T( ~6 s( @( S, ?/ e  X8 t/ O1 w7 p
% `* \: _6 ]/ A: p3 n
呵呵,是巧呢!....我的已经摔掉了个角了。。泪都留干了。。。+ F+ a3 Q' t+ j# U, ]

9 C6 r+ L4 y# I我知道屯子里还有个MM。也是用小粉滴~~/ A2 ?0 n# j9 `$ Y: Y3 h

* ~" i1 ?* I" h# v6 T4 o最恨很多人,拿过手机去看。然后狂掰屏幕。。。然后问。你的夏普咋不能转呢??气。。。
52# tutu + @' r! y! X+ w# F! D4 W

' j5 L' ?* V! N' v8 S9 \' Z- Q1 ]: h
头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~
9 a) C$ ]* t, G4 C4 N7 }; i! B$ s! S+ \3 S
我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
大型搬家
52# tutu
7 h, n# n- [$ M9 k) S) S
( P. P2 F" n& @/ }3 O& \! C$ _% m4 F) E
头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~
, m3 P6 m  `  u: E
3 C1 }7 x+ ]  _- ?" F5 P我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
) T3 \4 y7 H1 \5 d周小花 发表于 2010-8-8 22:59

/ P3 N0 ^  W% {2 \* n5 L3 x' y前途很好啊,不光日机,还有iphone的膜啊,应该会热卖的,我以前找iphone 的膜找s都找不到,后来找到了也贵,还是国内tb好。。。
- `  O. d: X0 I3 Z; O& W+ J8 z8 @5 n, ?2 _( J7 N
57# tutu ! F" e& M* T0 q; i" B

* G$ G) r+ M, N, o' I0 j
: S- J; Y5 c" U7 Q7 D; q0 eMM机器真好看!
57# tutu
7 Y8 J  {7 ]9 ?8 W0 c6 s8 n" u4 L% N3 ~) D, K

7 N8 h2 d6 q7 I* ^那等我回头拿自己机器练,练好了上来服务大家!
很衬TUTU!