埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家推荐一种好的shampoo,狗狗用的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的狗狗是萨摩耶, 1岁7个月了, 毛毛很好, 又长又厚. 我们6月底刚刚从Montreal飞过来的. 以前一直给他用的是ESPREE这个牌子的gromming产品, 来这边以后我去附近的一家smartpet没有找到. 不知有没有朋友知道哪里有卖的, 或者其他好的适合萨摩用的也可以. 我们现在住在北边, 靠近kingsway, 希望在附近的宠物店就能买到. 谢谢~~~" n& p/ }' T& u4 o# D+ s8 ?

1 P: T/ r# v3 a+ J+ K1 _- g另外上张我家狗狗的照片哈~~& ~! h8 Z! I0 {4 X& X
萨摩耶这种蓬毛类的洗澡最好用的是澳洲产的plush puppy小麦精华。我家哈士奇也用这个,洗完吹干之后毛量看起来多一倍。这是赛犬美容用的,价格要贵一些,但是是浓缩的,比较省。在他们的加拿大代理那里可以买到,或者去犬展上买。
- E  O6 _2 \' v& R/ _http://www.plushpuppy.com.au/content/index.php?id=244
谢谢版主回答哈8 d& P$ I# j$ T/ I9 M/ D5 C* n
我想再问一下 那些代理 只有一个有网站可以shop online 别的都只有email联系呢 是只有这一个选择吗# U3 S5 Y, T5 R* \+ F+ z. f3 X
www.pupular.com
1 V# z- Q' [) W" Q' D  L5 F  Y
  W( ]4 j. F7 ?& Q. E4 a$ l请问版主你是在哪家代理买啊
老杨团队 追求完美
我就在这家买的,就在机场不远的小镇leduc,一般四五天寄到,犬展他们也去) j( G8 {: x3 z
我说的是这款Plush Puppy Natural Body Building Shampoo with Wheatgerm, 你可以先买个小瓶的试试效果,用法和grooming方法可以在官方网站上找到,很多http://www.plushpuppy.com.au/content/index.php?id=273. k0 F$ P0 }7 v% c  u7 F9 w
https://www.securewebexchange.co ... aa1d9897e77f9a4c4d0
好的 太谢谢啦+ C; ?( m8 {- V# w, G$ z) a0 G" a0 U
我还想顺便买一瓶人参精华试试 那个好像是白毛的 在网上查了好像效果不错 打算两种搭配着用吧