埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] JASPER的几张BW

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是5月的JASPER的, 黑白片, 口味较重0 f2 E4 b5 }& n/ @3 ^/ a3 d0 V* G' @

, l1 R+ K" Q7 F& }* N9 Q5 y) U1 {SUNWAPTA RIVER河滩
ROCK (摄于SUNWAPTA FALL)
ROCK (摄于ATHABASCA FALL)
老杨团队 追求完美
PATH (摄于ATHABASCA FALL)
MALIGNE CANYON
ROCK (摄于MALIGNE CANYON)
MALIGNE LAKE
废墟 (摄于POCAHONTAS)
长椅 (摄于POCAHONTAS)
野花 (摄于POCAHONTAS)
老柳教车
饥渴的土地 (摄于HW93)
上传完毕, 谢谢欣赏
同言同羽 置业良晨
/ e! J0 H7 Q, P5 V. I7 t+ J6 a; t: }
6 Q5 f1 y* e/ U7 @这就是传说中的岩石帮吧 ~  
7 M; z  ^  J3 T7 d8 r; R3 V. W8 {& V) q
喜欢1, 也喜欢7楼低视点贴近湖面的那张。  奥, 对了,10楼野花那张的黑白效果最好  ~  
岩石帮!!!沧海桑田巨变,我自岿然不动。
请问瀑布的效果如何设置?
这就是传说中的岩石帮吧 ~  5 B5 w9 F, P4 y0 w

% J) y$ Z$ |% d! I& _4 z喜欢1, 也喜欢7楼低视点贴近湖面的那张。  奥, 对了,10楼野花那张的黑白效果最好  ~  ( v  G7 }: g2 j+ [9 J
酷暑严寒 发表于 2010-7-16 07:47

# x/ ]( X8 m- `( n, I0 ~8 H0 C$ M2 k
2 b1 M3 G6 i( S% j3 _
我自己都不知道甚末时候入的岩石帮了
同言同羽 置业良晨
13# 酷暑严寒 6 [6 S" h/ Z; O9 y/ B* E5 C$ X
) ^; `0 s3 _3 f* `
你好像也算是岩石帮的, 不过是PART-TIMEER 9 b' O; B; Y# O2 `! _; c# ~
听说你秋天要再进山, 要搭伴吗? 有计划9月中下旬回JASPER, 可以带你去看"ASPEN SADDLE", 另外不用3:30AM起床, 6:00左右都来得及
请问瀑布的效果如何设置?
3 \7 _2 ?  Q# O3 j$ F! Xyoye 发表于 2010-7-16 09:32
4 H+ l/ j( K! N0 ^4 |

4 q0 ^) z2 P6 I, w5 q! x" f1 q相机的设置都在片子上标着: F22/ 1.3秒/ISO200; CPL和三脚架是必须; 光线受限制的话可能需要ND FILTER; 水流不太慢的话, 一般慢于1/15-1/30秒的快门就可以模糊流水
13# 酷暑严寒 ! w1 }) c, s" U' S

4 P2 E1 @8 z8 d+ Z2 |* j# ^你好像也算是岩石帮的, 不过是PART-TIMEER $ V$ g' c4 [6 B! j( Y: Q. G) C& x
听说你秋天要再进山, 要搭伴吗? 有计划9月中下旬回JASPER, 可以带你去看"ASPEN SADDLE", 另外不用3:30AM起床, 6:00左右都来得及
3 y0 f$ O4 v) M' @pinksr 发表于 2010-7-16 12:58

) i4 L- X5 Q- Y- U4 D! v2 \+ E4 O% R! @8 b3 H4 y2 c: g$ z7 z
谢谢, 秋天的行程现在还没法定下来, 我正在忽悠我LD, 说要在秋高气爽的季节里带她进山去看日出日落, 云卷云舒 ~ ~ ~ 目前还没完全忽悠成功, 但应该还有机会, 如果到时候俺有LD同行, 估计就没法跟你结伴出去拍照了, 因为俺得听LD指挥,到时候该去哪儿就去哪儿 ~  
我怎么觉得彩色的野花要好看些? 黑白的感觉有点压抑
我怎么觉得彩色的野花要好看些? 黑白的感觉有点压抑
* g% p1 R8 B* m9 y( Etara2006 发表于 2010-7-16 13:38

) |0 d& y# V/ P; |3 ]3 V( M4 v/ P" O5 u
哈哈, 家花当然是彩色的好, 野花不采为佳
2 k4 o1 k! I+ A0 O$ x  |! H4 w, n再说已经警告了的" 口味较重"
同言同羽 置业良晨
谢谢, 秋天的行程现在还没法定下来, 我正在忽悠我LD, 说要在秋高气爽的季节里带她进山去看日出日落, 云卷云舒 ~ ~ ~ 目前还没完全忽悠成功, 但应该还有机会, 如果到时候俺有LD同行, 估计就没法跟你结伴出 ...
: \3 z& _- d# D" ^+ t6 _酷暑严寒 发表于 2010-7-16 13:25
4 J% Z, ?# S7 V0 x8 s- W9 x) ~
; h# Z+ q( Z' [% b, i' o: V/ r
给你家LD上个G11或是S90, 一起去拍不就得了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢, 秋天的行程现在还没法定下来, 我正在忽悠我LD, 说要在秋高气爽的季节里带她进山去看日出日落, 云卷云舒 ~ ~ ~ 目前还没完全忽悠成功, 但应该还有机会, 如果到时候俺有LD同行, 估计就没法跟你结伴出 ...
# v, u3 e2 w% P2 j6 {& L酷暑严寒 发表于 2010-7-16 01:25 PM
; c5 i2 {4 u% u& i9 ^& e+ @
模范,
18# pinksr
2 h1 C! H1 q5 v* a4 y- r  \. d; z2 c& M( n; P; T5 \; ?" J
只顾看图,没注意下脚哈哈,下回试试
老柳教车
质感很强!很喜欢。
喜欢MALIGNE LAKE的那张,对比过强了些。。。
喜欢MALIGNE LAKE的那张,对比过强了些。。。. M4 |' ^( X( N# }1 }8 K
枫国一叶 发表于 2010-7-16 21:29

2 M  [- l$ v" z4 N5 Q* _7 L# a# z, d( ]0 t
哈哈哈, 老兄是高手, 只有这一张是晴天拍的, 用了GND都很难不过暴(山顶的白雪)
口味确实够重的啊, 看着像炭墨画.