埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sasa开箱第一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很爱看淘宝啊,SASA啊这一类的开箱贴,看着一件件东西拿出来,好像也经历了开箱时的激动和喜悦。不知道大家喜欢看什么,我是最喜欢看护肤品,还有又平又靓的衣衣,当然还有各种让人流口水的零食。。。。
  B' y0 F( C  ?- e7 A; ~. s& f# j5 |7 y# p* \( s
同样也想看到坛子里的姐妹各种各样的开箱贴,今天我就抛砖引玉先来第一帖吧。
$ V8 v$ I" F# n: X- y; q( m8 n) `  m: c; e8 I9 K
这次买的SASA其实没多少,刚刚压着100买的,就可以免运费。看着箱子大,里面都是小泡沫,每样小东西又用泡沫纸包了好几层,堪称专业。好吧,先上图再废话
6 C4 }& v0 D- S; P" G( W

% S, [! W7 ~. r+ I6 `, K9 c- [+ C
/ X. a' }$ O4 _% {' u+ W
& O) C9 y+ S) u+ Z0 k+ F$ M打开~~- O# h' `3 Z% o; S4 a

$ Z8 m. t; y* X
, e$ u1 u# `; |7 C3 {- _3 O2 ^5 }' O7 ^$ m
包的好仔细啊。, ^% D' e; f4 T
( }4 R/ U& X2 ?4 M- d+ ]
老杨团队 追求完美

$ K' D, X. d9 w7 YJuju Cosmetics Aquamoist透明质酸化妆底霜,女人我最大推荐过7 d7 {5 }: |- k
2 _- E2 W8 j" k0 ]
. r! D: x8 q" b  {' G( e: D- W6 H
# Z; @1 v0 P$ j5 \SOYA MILK 豆乳美白防晒乳液SPF29 ,这次买的都是日系产品, H& A, D1 R/ w" Y# i$ Z

+ r9 z+ L$ l! u$ p) c. Z8 V
脱了脱了~~3 u, M9 D& r! t; h; C- ?
偶要看裸地
6 b/ F  X9 O0 v5 |$ w9 J2 K; r; ~* {$ k$ ]$ t
SOYA MILK 豆奶美肌卸妆洗面膏。豆乳产品,被坛子上有个mm种了草的
; N, ]1 C# q% Z# H& H# Z
2 h8 i! y: V4 w" o4 K  k
* y$ l8 ~2 A0 `6 _
  @, H8 A5 G- ^5 \/ X' Y' s! p  }) HSOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。" F) m- R, _! Y2 d+ D- {, w1 L& i
/ d$ k  l8 u9 X* n  U2 W- i
5 _3 ?% V& V/ ?! f- B, \7 ]
4 t! R) R4 l% h8 \# `9 O夏天来了,经常出去玩啊,买个旅行套装还不错。5 ~7 @9 q% D) w" r9 G2 p

8 h/ l' f3 `2 T3 {1 |Origins旅行套装+赠送环保袋,和环保袋一比,这3个东东好小啊。。。! M' m% d8 G+ ?5 ]0 b+ P% ]% j  C# k

# ?" Q) D% V# x她家产品中文叫什么“悦木之源”,挺文艺的说

' X" u5 Q0 P0 w8 u& p
7 B6 h1 m" r1 V! b4 H6 v5 B$ j- h
! X% P+ n: }8 Y( T( H7 i9 |8 P+ O/ w  X赠送的化妆棉,不知道质量怎么样
" O$ @+ ~1 e* A( A( v7 h# e8 x, B6 f6 O, L3 f5 e
: q7 g3 W( \4 Q8 v! r3 n0 {( M9 i
. @' i& V( J0 ?* @# c最后,全家福来一张吧
* H# A$ M0 G  r- |9 M" M- Q9 Y; m1 S  t  M
脱了脱了~~; J# c- x9 ^: e' B
偶要看裸地, a; |2 H3 L" ~; h  B" |! C
therainbow 发表于 2010-7-19 21:17

0 O: p% y5 b) f0 p$ H# \% @2 Z& x: e" f恩,终于华丽丽的脱了。
同言同羽 置业良晨
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!. R- |# f2 z; r4 p: U) Q0 C7 k
用功美美,下次见你,检验一下效果哦!
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!* l/ a1 `. t: h: B
用功美美,下次见你,检验一下效果哦!
& e0 z* o3 s# p6 N8 v3 P1 o6 m! k莫迭儿 发表于 2010-7-19 21:38
  u! ]) d# Q4 B4 g( l5 @
都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
SOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。
% y' k$ T* }) {& R0 r* y: N, ]) I! X5 ?* u, m
3 C+ S- h  v6 u/ y" C' H
tutu 发表于 2010-7-19 21:18

& Y% O9 E3 x  b8 |7 d我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~+ ?' z$ n" n5 d* B% y! b" }
谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!
5 p! H. }; k8 w等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~/ u' G% B$ [9 P$ {* ?0 S
都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。/ ~- _+ X2 K! C+ c7 V+ o
tutu 发表于 2010-7-19 22:29
( A3 H! \. J5 c
没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?
没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?
( W5 T/ u% _/ ?* V4 B( T! o邵大头 发表于 2010-7-20 09:59

3 D6 J5 f% q/ ^6 F8 t& Q$ ^, Q200ml
我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿6 Y* R2 M' {2 k& Z$ C  z# D* o
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 23:14
/ ]4 h2 D! X% v7 c) Q. k
日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多少少美白效果的),所以夏天买来用。
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~' h# W' [: b: V; g9 e
谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!
9 Z4 [6 K; n' \等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~. E5 {, z' I4 }
- l' \0 M" O2 v1 L% {% L% E, o. O
阿土婆 发表于 2010-7-20 09:54

" b0 m; q2 k+ ]2 z/ U除了豆乳的水,其它都是第一次。 JUJU的保湿打底霜打算秋天再用,传说她家的保湿产品是非常棒的。昨晚用了卸妆洗面乳,泡末非常丰富,洗的很干净,不刺眼,(我带隐型,所以非常敏感这个),但是有点干,要配合补水好的产品。。。
6 b- y8 Y$ r2 y' G' M
6 W) h+ I2 D7 L) y
3 N+ @  D+ `& |! o! k又有花送,开心!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
7 G; o" U  A8 o3 D1 k5 ]# {; O烟雨江南 发表于 2010-7-19 22:59
/ v5 w9 M, k3 u/ E9 Z1 F: P
恩,这也是跟风买的,效果好一定上来汇报
一个也不认识!!!!!!!!!1
" S3 @5 G, \7 y" Z3 xout了
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多 ...1 b" {0 K5 z6 {6 P* E
tutu 发表于 2010-7-20 12:25
1 G( q  R3 s7 G; _/ @2 h5 V4 ]
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?
一个也不认识!!!!!!!!!1
$ z- K, I+ x6 e, d8 Zout了
) Y3 g* s  a' V迷茫的女孩 发表于 2010-7-20 15:02
) t5 [) f. l1 o9 \: E; z3 Q3 a
mm还太年轻,不需要也就不关注了。最近心情怎么样?
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
5 Z/ V/ H4 G2 p6 r  ?. a  Vjin2 发表于 2010-7-20 17:15

" ?- S6 F9 r" Z, G' c9 D屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。
屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。# O$ |" B+ x# C/ i& |
tutu 发表于 2010-7-20 21:46

# v; F3 y4 L* D/ k& h" c& c1 }
  l$ c4 r8 _7 J. j嗯,上次回国在屈臣氏也看见有豆乳的东西,不过种类比较少,不是很全。价格方面我看好像还不便宜,猜测SASA也许会便宜些吧,不过仅仅是猜测。
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?/ T# P9 V; j, g! x, r; c
芳子吾吾 发表于 2010-7-20 20:11

F! A: f0 v. R7 D- Z( N$ s% v4 h我知道有些人是怎么晒都不黑的,我表姐就是那样,人家是晒红了变黑,她是红了又变回白,估计你也是这种肤质。我就不行,一定要摸防晒的,要不就长斑。