埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有只狗狗想找新家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一只7个月的喜乐蒂男狗狗,非常的乖巧和听话,已打完全部疫苗,尚未做节育手术
7 o5 E  D# t/ [. z. |现在因为家庭原因不能继续养下去5 N' ^( T$ y4 R8 f  e
求有条件的人家收养他,最好是家中有院子,并且有孩子或老人的,这样狗狗不会太寂寞8 B7 y5 ^! `/ l& Q  J% f
狗粮两包,狗笼,狗玩具,狗狗洗浴用品等等全部附赠
忘记联系方式了,请打电话789-7109681,想看照片的请留下邮件
多少钱啊?
sissy0228@hotmail.com9 T3 G5 M" \4 R6 X0 b& [( N
ohmygod228 发表于 2010-7-25 16:56

% e& u" I) a7 I% Z & e0 _2 h1 l( Y+ ?- l
你好,照片已发,请查收
多少钱啊?
/ y& V0 x8 o! s3 jzzy 发表于 2010-7-25 11:44

7 H" H0 y  W& u1 F( \* T  T
0 e/ C9 p6 K7 S" X1 E1 P我是想找个真心爱狗狗的也有足够条件养狗的人家收养它,没想过收钱啦,我又不是卖狗的
picture please
& s' O6 e' L' `! b# i8 s  E5 R* pzhenz@canada.com
喜乐蒂..不错的狗狗呐。。可惜我已经有只大狗了。。。唉。。
8# 鱼小小 5 I9 F# x4 T* J4 v' S+ c9 g" d3 v
* L" r( B: D# I$ q1 x; K
; K8 Y& O% `9 f" Z( s' ]$ D$ ?1 d
你家还真想开动物园!!!!
10# Hades0711 ; d$ ^! P, q0 R& ^
- r) B8 ^4 _5 r2 C: d
9 F: s3 m$ v- D! l
那是我的梦想。。
老柳教车
picture please 6 p8 f  p8 p% |3 G$ K' C# V
zhenz@canada.com! Y' M3 x! h5 k% V' \
onepiece 发表于 2010-7-26 01:01
* t' U4 A6 n/ ^5 U2 q& L

7 D; o+ L7 u% B" y" a2 q你好,照片已发,请查收
同言同羽 置业良晨
zhaosixiaojie8888@hotmail.com
# X: V8 P9 u$ A6 o4 H3 d. f6 Q4 g快乐天使 发表于 2010-7-26 10:27

- \& a. |$ p, H$ a9 A' U, Z你好,照片已发,请查收
喜乐蒂..不错的狗狗呐。。可惜我已经有只大狗了。。。唉。。
1 b+ G9 b6 D; y$ A# O& {5 Q鱼小小 发表于 2010-7-26 09:24

4 z/ T. g" z1 d8 x2 E
" B& w5 a- J  @& t# |7 x8 o嗯,性格比较内向,现在正在换毛,所以每天都要梳一遍
大型搬家
想看照片。zhongyingmail@163.com
Hello* A% M5 ~9 t7 n5 a2 c# F; Z4 j
我好想养狗啊 能把图片发给我看看么 mayu1991@live.cn
同言同羽 置业良晨
candrew21@hotmail.com % x2 k* n7 A& @9 I1 k2 k- [0 x* b
THX
请问狗狗还在吗 ?, q7 K5 a: D& M' i7 }# b

1 [: t! t6 B- }3 Jxingeng90@hotmail.com
请把照片发到yumige921@hotmail.com
狗狗还在么? 想看照片,谢谢helen198973@hotmail.com
狗狗还在吗?能发照片给我吗?duyanfei520@hotmail.com
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
发现大脸猫~飘过
10# Hades0711
6 ^& A8 {- A6 h  F; z% z1 G: u( y0 G4 _7 f  `3 E
: e% _6 p- [& {2 _# Y) |$ u' m
那是我的梦想。。
  h0 r! C7 g3 Y鱼小小 发表于 2010-7-26 16:30