埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有没有做拍照的生意的------有偿请人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成功减肥。每天担惊着这些肥膘再找回来,所以特别想立照留以纪念。. F2 [* ~9 u# x& b6 |
有意者,短信和我联系。5 Y2 w- z) O- d7 l  M
谢谢!!
一下,但我不是做生意的。
一下,但我不是做生意的。
! p' r$ w" Y6 U' b  mNTSC 发表于 2010-7-24 23:37

0 x* A. M/ V& i: F6 d. [0 `那有兴趣帮忙么?姐姐不会吃了你。但还是不能FREE 的。我这周末休息,你能有时间么?
# z% t/ c3 S. L  Y% N9 o) S3 e" |* e主要是给自己留个纪念。不要求给我拍出张百芝的漂,龚汗林的就成。
老杨团队 追求完美
二楼绝对没有问题。! a" @1 [: ]. {4 x
建议楼主和摄影师签一个协议:不得传到网上或者卖给小报啊或者什么网站的
成功减肥。每天担惊着这些肥膘再找回来,所以特别想立照留以纪念。
/ {) W* I) W; r  g) z. V有意者,短信和我联系。
  N# r# b9 ~/ T) E2 P2 j4 ^1 M5 F谢谢!!
5 r. f0 Z4 _2 c+ a. Y嗡嗡 发表于 2010-7-24 23:27

% {) w" v4 O% f看嗡姐这个要求, 俺一直在替N版考虑应该怎么样才能把您的肥膘给记录下来留念呢  ~  
那有兴趣帮忙么?姐姐不会吃了你。但还是不能FREE 的。我这周末休息,你能有时间么?
# ^/ w5 g& E# J! y. N& Q& g$ F主要是给自己留个纪念。不要求给我拍出张百芝的漂,龚汗林的就成。
! B( B/ a7 y# Y  z2 I, u9 f4 I嗡嗡 发表于 2010-7-26 02:05 PM
4 r4 W; t* p* V$ y& I9 M
不是怕姐姐吃了我,我的味道也没有酷版的好, .不能FREE 的话, 钱就不谈了,请我们吃饭吧.& y+ b* Z' R* k0 I; I, d* Z
这周末要去温哥华,下周末答应了拍婚礼,看来 这2周暂时没空, .要不请酷暑帮你拍.
8 K* a+ H& V$ z% E% d- }4 G如果再没人应征的话就等我忙过了这几周的事情再帮忙.
看嗡姐这个要求, 俺一直在替N版考虑应该怎么样才能把您的肥膘给记录下来留念呢  ~   ! J% B& ~3 T5 x) s- p  E
酷暑严寒 发表于 2010-7-26 03:44 PM
& C; M4 {. A  r! D$ A& J
二楼绝对没有问题。$ F. m5 j: f# P4 q+ @4 g+ t# Z
建议楼主和摄影师签一个协议:不得传到网上或者卖给小报啊或者什么网站的1 Q9 o% |$ e& U6 G5 k  X
Go-to-airport 发表于 2010-7-26 02:23 PM
7 b; w5 H* I, h: _
看嗡姐这个要求, 俺一直在替N版考虑应该怎么样才能把您的肥膘给记录下来留念呢  ~   , W1 u3 h% {* @( z- r/ p- `
酷暑严寒 发表于 2010-7-26 15:44
# d" ^9 O9 J" n) _
现在嗡嗡姐可没那么彪了。帮忙了,别咒我了。
不是怕姐姐吃了我,我的味道也没有酷版的好, .不能FREE 的话, 钱就不谈了,请我们吃饭吧.
0 e8 l3 T2 R' ~* h% D8 W' \) Z# X$ D这周末要去温哥华,下周末答应了拍婚礼,看来 这2周暂时没空, .要不请酷暑帮你拍.
: m" ?( p9 x' p& H9 q, }9 |5 G8 a如果再没人应 ...
6 T' t2 i) [* i0 p" JNTSC 发表于 2010-7-26 16:39

* G  a4 u1 u7 z4 h/ x吃饭更没问题了。等您了。就别等的我膘肥体壮。
吃饭更没问题了。等您了。就别等的我膘肥体壮。
9 j4 I$ w2 t) b1 w" G2 }. w( l嗡嗡 发表于 2010-7-26 21:21
# e4 r% m+ r) E5 W1 t
嗡嗡姐不用担心,这里有的是PS高手。包您今天42,明天24
老柳教车
等我把相机买回来,请我吧。
同言同羽 置业良晨
嗡嗡姐不用担心,这里有的是PS高手。包您今天42,明天240 P* o( @  T0 Z+ K6 I" C
pchell 发表于 2010-7-26 21:25
) H7 u1 x; I% o" v
还是小屁好,知道逗姐姐开心。
等我把相机买回来,请我吧。
5 ^2 a: ?- O; e' A: L! u就为这个 发表于 2010-7-28 10:30

+ X9 ?# m3 H& Y5 d6 Y# n4 G% Y好,再等你本事练好,那时恐怕就不是姐姐喽,真真是姥姥喽。
俺刚进一新傻瓜机, 像素高得吓人, 如果实在找不到高手, 我替您捣鼓几张成不?
2 @  s# _. ?) e$ n! B; ^% x' w; v9 M; F3 K# {# H
收费可不敢, 您不找俺收费就成
小声问问,嗡嗡姐的膘,长回来了吗 ? 
同言同羽 置业良晨
俺刚进一新傻瓜机, 像素高得吓人, 如果实在找不到高手, 我替您捣鼓几张成不? ' m2 x. D- [& ~8 a( }- e5 I6 v

) s5 t' \  H/ F( A收费可不敢, 您不找俺收费就成1 P3 k/ H) B" F) C3 c: ~
BOSE 发表于 2010-7-31 17:54
* W- \4 t2 c8 P. n) G% U

* o2 \  x: a# }' i" b  i+ w外行问问,像素高是不是特清晰? 特清晰是不是褶子啊,麻子啊都看的清清楚楚?
外行问问,像素高是不是特清晰? 特清晰是不是褶子啊,麻子啊都看的清清楚楚?
: E3 C( B/ O, H* |就为这个 发表于 2010-7-31 22:12

8 E: {4 |# ]0 F) F9 z% M% a- z: E像素高并不代表什么,特别是不打算把照片扩冲到海报尺寸挂到墙上的情况下 ~
老柳教车