埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求爱心人帮代养小狗,8月中道11月出,提供报酬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先介绍一下我家小狗,,,
. x. ~6 C8 K6 k/ V- N, {; M姓名:芭芘(小B,BB,B仔,小白,贱狗,叫这些名字她都听得懂)- {% n" R+ [" Z6 R8 d; R
5 V* J" G' l" v6 d年龄:6岁半6 \+ E5 |/ S* W# [
品种:小比熊) O$ p& w+ R$ l
我们家小狗是house trainning的,所以只在外面草地上解决大小便,每天让她出去方便2,3次也就OK了。她的性格也很好,很听话,也很喜欢人,从来没咬过任何人。
2 X& Y% R' @  }$ ^因为要回国筹备结婚,所以希望找人帮忙代养。已经去看过过宠物寄宿的地方,但是感觉条件不是很好,小狗大多数时间都是在笼子里带着,每天出来放风的时间也就1,2小时,而且也没有人给小狗洗澡,我怕会有跳蚤或传染病之类的。" h5 B5 \! g. H+ E7 m6 @
我希望能帮忙养狗的爱心人,最好有养狗经验,家里有个后院,如果家里有老人,或孩子就更好了,这样也有多点时间跟小狗玩。, N6 q& F3 U+ Z9 q2 S
我们回国的时间是8月中-11月初,我们会提供$1000刀以作答谢,当然也包括小狗的食物,玩具之类的。* h( x  G* j+ x' S
有兴趣的朋友请站内发信,非常感谢。
很想帮忙,可惜男朋友不让。
& P4 \4 n' H- s7 [9 A我帮你问问我朋友的妈妈吧,她养了两只比熊,也差不多4-6岁。如果可以让他们一起玩就好了
1# CASH$$$ : x. s) i% _( h: ~2 S/ r5 O
  l, h8 d! k6 ~4 R, {- g) E0 J
Call this lady 780-239-4689, she has experience with small bred and she only took one at a time but she charges per day.
老杨团队 追求完美
满感动,但是觉得他有点傻,花2个月工资求爱,值得吗
我小時候就一直有義狗,到此地後才不義,我想要先看看你的狗的個性,因為四個月日子不長也不短,總希望你的狗能跟我相處良好,另我有一隻貓,也是要相處一下較好,如果你和你的小狗能先到我住處看看,能待上2-3個小時,我會花時間了解你的小芭比,另我對動物不打,不說重話的,也有每天散步的愛好,我八月三日回Edmonton 可打電話給我(780)434-8963 另我九月才上班,而且每天只上四個小時,所以有半個月的時間在家先跟相處.
有意领养!!!  ?& c9 g7 H6 Q
家住南边,家里都是爱狗人士.; i3 v) y5 D9 G* T7 @
联系电话:432-3306
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已找到合适的朋友代养,谢谢大家~~~