埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有谁能帮忙代养小猫一个多月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我其实已经找好了朋友帮我看猫, 但是因为我现在联系不到她, 我马上就要回国, 她是在我走后第二天来我室友这里接我的猫, 都已经讲定了. 因为不是我亲自把我的猫送到我朋友手上, 所以心里很不安. 虽然说不大可能发生, 但是也不排除意外(老天保佑不要), 比如说我朋友行程延误或者联系不上我室友之类的, 所以想问, 如果真的我朋友临时无法帮我照顾猫了, 谁能帮忙代养一个多月? 猫猫是短毛虎斑, 很可爱, 快四岁了. 猫粮猫砂都提供, 可以给我发邮件jeanzhang7@hotmail.com 谢谢
你家猫猫乖不乖呀?会不会咬人呀?我家有小孩子。; F  F/ Y7 R/ X( a) g1 x& y! C; K
另外是否打了防疫针,防虫跳骚的针呀。有个猫如果不打,身上会长这些东西的。0 g) q- E# u- u8 i0 y! j7 w9 t
如果他到了陌生的地方会不会乱撒尿,拉臭臭呀。
你好 我家猫猫很黏人 如果我在家而它看不见我 它会很着急 上厕所也要跟着. 去年刚打了针 去跳蚤 防疫针什么的 还不到一年 从来不出门. 对于咬人这个问题, 我想不管是什么猫 你要是撩拨的狠了 也不会一直憋着不还嘴吧? 你要是不撩拨它 它是不会咬人的 我家猫不会咬我. 它也从来不乱拉臭臭 他刚来我家的时候第二天都知道在哪里上厕所了. 三次托给不同的朋友 两个朋友反映完全没问题 第三次因为朋友家还有另一只猫 所以可能是不习惯 进门就撒尿了一下 但就那一次而已 其他都还可以 
老杨团队 追求完美
不要害怕!我會回來接你的小貓的,可能我跟你收的錢很少,你想我在開玩笑,不會的,你的貓每一次都要跟不同的人相處,當你回國時,他也太辛苦了,我不是真的很在乎錢的,只是喜歡跟小動物相處,只要時間可配合我都可以的,除了我的Air plane 有問題,但是預防,在此告訢大家他的小貓很可愛的,只要多一點同情心,就知道他只是很傷心跟主人分開,所以才會進門怕到我家的貓.才受不了的.
你好呀 是你呀  谢谢你这么说  我就是担心万一航班延迟什么的 主要是我室友也是4号早上走 只有一天而已 不是不相信你  不好意思. 我已经买好了猫粮猫砂 如果不够就麻烦你再买了 如果有什么问题麻烦你给我室友打电话 4号之前 假如真得的哦啊4号或者之后 我会把我的猫暂时放在我阿姨家(我阿姨家不养小动物 所以她最多能帮我看两三天) 到时候麻烦你去我阿姨那里接飞飞 谢谢了!