埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助!!!今天捡了一只猫。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在家附近捡到一只猫,带回家里又不吃又不喝,特别蔫儿,而且总是呕吐,有黄色的液体还有白色的泡沫% q( r8 `2 \1 p! j6 ~; H2 D' S0 P
感觉上应该病的不轻
* S" D1 l! {3 ^* h1 k. G
- I8 i# V4 s2 j9 {4 \请问如果把它送到humane scoiety,他们会接收么?
理袁律师事务所
好像是病得不轻,你试试联系Edmonton Humane Society吧。
6 @6 y( o* @4 ?" T' u780-471-1774
或者联系Animal Control Service,; P; q- p6 r3 C2 y! |
http://www.edmonton.ca/for_resid ... ring-lost-pets.aspx
' G( n  ]4 s: d( |: Q% I& p' ]2 x) w+ U% c) E1 j
注意把它和你自己的猫隔离
老杨团队 追求完美
好像是病得不轻,你试试联系Edmonton Humane Society吧。
) g% u2 Q2 p+ G, f5 o780-471-1774
& g( M0 v3 _7 S' @: ychoijinar 发表于 2010-7-30 19:14
% a7 q3 N% S6 K" w/ T0 T
谢谢
或者联系Animal Control Service,
: g5 {) v+ @; phttp://www.edmonton.ca/for_resid ... ring-lost-pets.aspx/ G4 v. o9 f* Z# Q: L/ k- _
( e3 \! N: C4 R! [
注意把它和你自己的猫隔离
8 ?1 d# N" s$ o- ?0 _5 z) }挨着门洞 发表于 2010-7-30 20:19
0 c3 }3 T- m' F, D
隔离可难为我了,难不成把我的猫放房间里,主要是怕它上床掉毛,,,,,
2 A  [; u4 |* a2 N9 F' h1 [  z! N4 {8 j. m% U) R6 |& P
头疼ing。。。。。
肚子里有毛球,吃药能好。如果你愿意收养就送医院吧,不愿收养就送收养院吧。感谢你帮助这只小猫。如果能让我分担一些治病的药费,我会很荣幸。
肚子里有毛球,吃药能好。如果你愿意收养就送医院吧,不愿收养就送收养院吧。感谢你帮助这只小猫。如果能让我分担一些治病的药费,我会很荣幸。3 \+ B5 K8 z! e# |* ?
麦子谷子 发表于 2010-7-30 20:57

" E7 d; j/ {! E+ b, [2 x恐怕没有那么简单,现在吐的越来越严重了/ o( J- w  f8 R* x3 }+ i  v

& w% G, X" H) \1 X( z看着都心疼。治疗的话肯定也不会那么简单我想
奉勸各位不要隨便撿起街邊的流浪貓狗,以免傳播病毒。& b8 j2 E- U. t7 e2 p
留心瘋狗症。
如果只是肚子有毛球,不会一直呕吐的,可能是生虫子了,或者会有传染病。楼主送猫猫去看看医生再说吧,谢谢您的好心,我也愿意分担一些医药费。