埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内带来的一些好玩的东西.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主的东东好有品位的说!
5 j- G- V4 C3 P0 Y2 dpsxf 发表于 2010-8-6 02:32
' I& R7 P6 L  [! s( d4 j1 Q
谢谢夸奖
香薰的那个球球在"宫心计"里也有.很好看.: o1 |8 s$ [+ G8 H, W
MomoKa 发表于 2010-8-6 03:44
+ t: O& l/ H. n. a$ c0 B
我没看过“宫心计”,不过你这么一说,我就更喜欢它了
好看。! C9 O2 ]& y) U. @2 j9 @$ T
wmw 发表于 2010-8-7 17:42

- r, w0 y) U  {谢谢!
老杨团队 追求完美
真的很好看, 也喜欢这些东西, 只是现在还没有条件摆放。分享 .
真的很好看, 也喜欢这些东西, 只是现在还没有条件摆放。分享 .
+ S: x+ D8 q8 p' f" w+ R- h& J8 }人行明镜中 发表于 2010-8-7 19:11
/ _/ N' ?5 v; w
谢谢MM的鲜花!
好漂亮的东西!
好漂亮的东西!+ i5 ?1 g9 g1 V
junglebell 发表于 2010-8-7 20:06
( k0 s3 `# j9 v8 U
谢谢! {:1_158:}

( v* h/ g9 @) q  W3 r" n碧草青青 发表于 2010-8-7 20:36

3 J5 Q! m/ I7 g发了这么多图片,很高兴大家喜欢!
不错,长见识了呵呵[img]
[/img]
不错,长见识了呵呵
+ d' ^) _3 Y9 _: N3 X星映IPTV官网 发表于 2010-8-8 02:13
. N) o4 S. K0 `, W2 u+ a
谢谢!
第一个是香炉,第二个只是摆设,可是真是服了那些艺术家,那个红梅图案是刻在里面然后再往里面上色的...
4 g/ ]. T% p! g" C3 }5 Zjennymore 发表于 2010-8-4 09:17
- K9 O6 P6 p) n# u9 G! ~( t
终于看完了,好多 。。。一直没回帖是看mm一直在更新,不敢插队。。难得你能将这么多宝贝随身带着,就这股子劲就让我佩服的不行。。。mm看过王刚主持的《天下收藏》节目吗?我猜你应该喜欢看这类古董鉴赏类节目。, x1 ^' a. P. |" [& m2 q

8 ?* T$ u+ A" P这第二个应该是个鼻烟壶吧,工艺是“内画”,非常高超的一种的工笔画技巧。
同言同羽 置业良晨
好看!
终于看完了,好多 。。。一直没回帖是看mm一直在更新,不敢插队。。难得你能将这么多宝贝随身带着,就这股子劲就让我佩服的不行。。。mm看过王刚主持的《天下收藏》节目吗?我猜你应该喜欢看这类古董鉴赏 ...
/ y0 P* s7 e" p3 c; o! j* e, ?5 t9 Stutu 发表于 2010-8-8 15:50

9 W8 f0 \2 u! g# A! {MM高估我了,我还真不喜欢看《天下收藏》之类的节目,太沉闷了,我纯粹就是喜欢好看好玩的东西,境界不够高 你说的那个“鼻烟壶”我一直不知道该叫什么,反正只做个摆设,呵呵!谢谢你了!
好看!/ a" K0 p9 \* ~1 I
lbx 发表于 2010-8-8 18:27

3 X4 h6 V9 v- l% C- [谢谢!
同言同羽 置业良晨

! a* e$ z0 I" @& m! _2 Q% R0 P0 {YIYI9656 发表于 2010-8-8 20:29
20# jennymore
, D- A$ [4 C. o$ ?
  e$ [* J( B* k# ?" B& g, o$ P
$ i: I: t8 H! L( n9 h贵妃出浴,昭君出塞,西施浣纱这几幅工笔画不错啊。
24# jennymore 4 Z5 D) `* Z& O

2 g: }# o( n2 S. v4 J! R% L! n9 [3 y7 U% Y% o; R6 n
带这么多精美的艺术品过来,不知您是用于家居装饰还是销售呢?
20# jennymore & r! S4 u% `( j' b( d3 ]

6 N) g* B. O+ g2 G6 ~
# T4 U- Z, ]6 l4 ~贵妃出浴,昭君出塞,西施浣纱这几幅工笔画不错啊。
) h/ U# _( G- m9 m/ u宇荷 发表于 2010-8-8 20:55

" B' K/ {" K0 d4 T油画市场很多家店面,每天都有新画,我们是挑了又挑,挑了一年多 贵妃是单独的一幅,很大,大概有120cm X220cm。其它四大美女买了大中小三套,只挂了两幅小的,呵呵........
真漂亮~~~不顶不行
同言同羽 置业良晨
真漂亮~~~不顶不行4 g, m0 j4 e0 V2 N0 p- d- n
夜雨 发表于 2010-8-9 02:38

2 M' \$ p/ A9 C3 |, `) w+ W" g1 s% I谢谢MM
同言同羽 置业良晨
/ W' e& ]4 ]6 L4 n! p  K! A  m% u3 w0 x: m: T& u  V
太漂亮了。真希望我也能碰到,能买到这样的精品,不会便宜吧?油画大约多少钱一幅?
太漂亮了。真希望我也能碰到,能买到这样的精品,不会便宜吧?油画大约多少钱一幅?
* D6 z: w' ]4 u, [6 ]6 {dhljy 发表于 2010-8-9 09:04
3 l7 A5 _$ X+ r* U- v  }
谢谢!在国内买的东西比这里要便宜的多了。每幅画价钱都不一样,画的好坏和尺寸大小也不一样,我们买的几百到几千的价位都有。市场里还有几万几十万一幅的,没舍得买......
没说的,楼主的东东都是很有文化气息的,什么时候来个个人收藏展,让我们都看看。可惜俺家房子太小,一买东西,老公就叫:多少钱我不管,可是你打算把这个放什么地方?俺就立时傻眼走人
太漂亮了!
没说的,楼主的东东都是很有文化气息的,什么时候来个个人收藏展,让我们都看看。可惜俺家房子太小,一买东西,老公就叫:多少钱我不管,可是你打算把这个放什么地方?俺就立时傻眼走人- h' J7 b1 W- v' T. `5 N
俩俩 发表于 2010-8-9 12:51
4 X7 u$ x; l' |& S9 M
见笑了!我的东西都非常普通,在国内随处可见,相对大家来说我也就是占了个运输方便的便宜。我知道这一类的东西很多人都像我一样喜欢,所以就贴出来和大家分享一下
太漂亮了!
8 w' s' D. i7 z# s200261 发表于 2010-8-9 22:32
" L4 b, J: s. h' o  k$ i
谢谢夸奖!