埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,本人郑重向组织提出申请,光荣加入伟大的,和谐的爱民顿摄影协会。请组织考察,审核。( Y- U. b4 }* a0 u3 n8 K

* [" M; Q+ A# h& F如组织批准,我一定上好片,上靓片。
如题,本人郑重向组织提出申请,光荣加入伟大的,和谐的爱民顿摄影协会。请组织考察,审核。
" Y: L0 B) L) o+ F5 @( W
! i0 I8 ]. A4 T  C! W; R- `如组织批准,我一定上好片,上靓片。
5 H0 J$ T& D* a2 L4 rplayball 发表于 2010-8-3 16:58
% i& C, ^  A  Z# ^: k/ j
  & \( y' R; r; x# J
+ s# u5 z3 v6 W8 c6 V
哈哈, 这是入党申请书啊 ~
7 \5 K& ~) \1 S# I# p9 V  ~$ x! k& Q$ |$ k9 ?/ ^/ q8 z# N4 q0 |
兄弟,发张照片上来啊 ~
大型搬家
那就来两张吧,傻瓜相机拍的。谢谢组织的培养和栽培!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你的傻瓜相机也太聪明了!!什么牌子的傻瓜啊??

) p  }$ A; ~* u& Q; u- ]4 j再来两张傻瓜的
Moraine lake-1.jpg
Bow valley Takakawan Falls-1.jpg
Moraine lake.jpg
申请已经递交。 请静候佳音 ~  
奥,对了,傻瓜机的片子很牛,比一些单反机的片子牛多了~
对了,楼主拍的片子已经很有功底了,应该考虑各好机身了, & r" j, {6 |6 t* A

9 i9 s) y5 x5 ~考虑 Canon 5D II吧,要不 50D也行 ~
对了,楼主拍的片子已经很有功底了,应该考虑各好机身了, % f, A+ r& `2 ?- H! R( H( U
1 n6 _- ~% S9 A& E0 S
考虑 Canon 5D II吧,要不 50D也行 ~ " t& L( o4 Y4 |1 r7 N- K, p
酷暑严寒 发表于 2010-8-3 18:53
/ H. ^2 G0 c6 [7 l. |
拍了两千张呢,才挑了这么几张出来。还有很多漂亮的景色,看在眼里,却拍不出来。对了,你说的这机款机身和Canon EOS Rebel T1i 15.1MP DSLR Camera有什么区别呢?
效果很好啊,登高望远~
: P6 F+ h3 m( C, [我的就没那么高,只是湖边走了走……
超喜欢你第一张,什么位置啊?: Z, v6 h" b0 @( z+ @% J
要是当时我也上去了就好了
你的倒影真好……6 @, [% u0 U' M; K6 A
我们那天阴天,就算后来晴了也没倒影……
" \. D$ S  ?4 ]- D你去我那看看~
同言同羽 置业良晨
拍了两千张呢,才挑了这么几张出来。还有很多漂亮的景色,看在眼里,却拍不出来。对了,你说的这机款机身和Canon EOS Rebel T1i 15.1MP DSLR Camera有什么区别呢?  b9 S  K! @( V2 p, M& ?( F
playball 发表于 2010-8-3 21:04
' k8 ^" s/ Q( @
简单来说, 其实也没啥大的区别, 基本功能都一样的, 那就是: 拍照 ~
0 i" \& |* J7 ~: u" v" W% \3 `4 R4 R4 X! e& P( Q5 y. o
具体来说, T1i是佳能的入门级单反, 而5DII 是佳能的入门机全幅, 算个于入门级别的专业相机了。
  b# t& N5 E: l8 y4 e* W" n" n
总之, 概括来说,  兄弟觉得有以下两种情况下,可以考虑直接上5DII:8 a4 k4 C8 e2 \" w
1。 为了不给自己日后拍不出好片子而怪器材不好找借口,  ~
. S5 ^1 l5 m( W$ I7 `$ }8 B; D2。 觉得自己已经有一些摄影技术, 入门机单反已经没法满足自己对画质的要求了, 这属于锦上添花型~
- N: N. |9 v8 C! \
' X' w( E  U6 ~5 p5 s0 K6 a毫无疑问, 兄弟当时上5DII, 是属于第一种情况 ~
简单来说, 其实也没啥大的区别, 基本功能都一样的, 那就是: 拍照 ~
# B. ^) g, R0 C- V: ~. o
' L' u! Q- _4 @4 C$ _# L具体来说, T1i是佳能的入门级单反, 而5DII 是佳能的入门机全幅, 算个于入门级别的专业相机了。6 U! M7 Y! h. v5 `* j
! L5 W0 b$ _# h
总之, 概括来说,  兄弟觉得有以下 ...
. G3 V4 |, w6 `3 W* u3 B) A酷暑严寒 发表于 2010-8-4 07:51

- d. _+ Z9 o) L* W& S: Z5 G3 F# s1 F6 J. Z, F" E" g, |' P' {
那就先弄个入门级的吧,估计我这水平入门都谈不上呢。相机也淘汰的快,过几年就得更新!
欢迎加入摄友俱乐部
欢迎加入摄友俱乐部% e, ~* t+ e3 z, p! z' [3 k
gotham 发表于 2010-8-4 08:51
" H( e+ x+ |* Z% p
# z) Y3 B2 a: p' ?$ D) a
批了吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨