埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜爱时装爱打扮的姐妹们看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今晚偶然得到一张打折卡,只限明天(10月23日)在Western Edmonton Mall 里面XXII。
& C2 e; T) l9 [" e( v$ N9 V4 {$ K7 _4 d/ Z, v7 M* [, C& N) x- J
凡是里面各种产品都可以拿到20%的折扣。) U( C/ e5 p" B/ o5 @
8 {0 n+ b! j( {6 q5 {4 [* ~/ ]
想一起去买便宜东西的人请跟我短信联系。
* z5 l9 s1 a. h" o$ s3 u- D9 U2 \
! M, d2 M, {- b2 L 我明天12点就去。
" a( z6 P0 M+ J  t6 K5 g  v' S4 X' {9 G8 o/ y
(XXII的地址就在西贸里面一楼滑冰场旁边)
呵呵,不想买,想见你
呵呵,我没什么值得一看的地方呀。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
可惜明天要去参加片刀的挨踢会.
晕。偶最怕的是陪女人逛街,最头疼的是看到商品打者,女孩子眼里放出那种神采奕奕的光芒,让人不寒而栗
老柳教车
呵呵,你的光芒就很象嘛。。。0 x; ]9 d0 \6 N

$ w2 q2 G. z1 f( x+ q3 q
, f& E: x! G$ n  N5 r* U/ D- n) T- }: J$ E( t' a$ u) p' @- ^
[ Last edited by 年轻的心 on 2005-10-23 at 12:11 PM ]
去不成,劳工要加班今天
Originally posted by 年轻的心 at 2005-10-23 10:09 AM:
  o; u8 o! [* ~+ o' n- T4 d呵呵,你的光芒就很象嘛。。。' m4 k: {. @# c
[img]http://web.edmontonchina.cn/customavatar ...

1 j: ^5 y+ \, i6 _女人在男人心目中果真是这副模样吗?不过我仔细观察过看名牌化妆品的女人,真的是无一幸免地这副尊容。祝贺自己的贪婪一下。
理袁律师事务所
哈哈哈哈~~~这个图片还真形象,哈哈哈
老柳教车
对了飘,顺路方便就给我看看zara的秋大衣打折不?我想要一件膝盖上的黑色的
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-10-23 02:40 PM:8 n) \# U% S% o0 w& B
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。

; j: y2 I- h. O+ q% W. o1 u* x3 N) x2 v, T, e4 C4 t
什么样的是“开衫毛衣”呀?是不是前面有纽扣的那种毛衣?
: L4 o7 |4 T8 r% ]. r; i: x我今天在那里看到一种既可以当毛衣穿,又可以当围巾,还可以作为披肩用的衣服。好几种颜色呢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
都血拼什么了,上上片片嘛
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-23 09:06 PM:) x7 a' C' B* F6 l. J% F  \
都血拼什么了,上上片片嘛
+ c9 Z7 t$ D- o8 ?0 V  s$ k3 J

" T2 [& M) o7 E. g6 T; l) W& `我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:38 PM:
) {9 q- ~$ [5 a2 o, W' D  Y
  R. {: {' H' W: l" C- V: F! N+ ]
+ l/ R$ d( y6 Y* ^; M+ b我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!

/ L; P! x( W1 p, D2 A5 D/ d' J: [/ H( t" Q
什么时候回去, 我明年2月底回广州啊
Originally posted by balubalu at 2005-10-23 09:41 PM:
( a8 s! k1 s5 O
& s5 f8 K: n7 `9 U$ S) }2 d3 C0 M1 z/ G
什么时候回去, 我明年2月底回广州啊
% k+ p4 ?7 M& O, a7 q" }7 N

: i3 E1 T* D( N9 D& s明年什么时候春节呀?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:43 PM:3 o( N( ?9 ~7 ?
- a* B7 j) H8 T0 q7 U4 D
0 Q2 g4 }& A9 x8 Y4 C
明年什么时候春节呀?

: L  N5 c# N1 }5 T/ y. A: p' u/ T, A* E0 _
春节后啦, 春节机票贵啊
我也打算明年回广州
Originally posted by 凡人 at 2005-10-23 10:46 PM:
  q4 K+ J( h- q8 P我也打算明年回广州

( V+ k5 i* T* [- P# {0 W" U
- m% b7 h7 R- X1 g$ V+ I  N你又打算几时番
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 10:38 PM:
# u4 n% R: S4 N4 N' a# K# F5 P- j# I3 e' o$ O+ k" j4 {. ^3 A
, ]) {3 U. h/ o
我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!

0 x+ ]8 ?  p0 {1 d- Y; b, z$ w- E3 |4 R1 T( d# U  \! d
! _8 @8 e+ K8 l! ]' i8 {
明智之举