埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近比较烦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近比较烦。好多的事情弄不开,想打工,又怕晚上睡觉少;学习又很慢;吃菜也不知到吃什么!!!朋友也少!!怎么办?想办法搬家?
5 a' O: o" x" h2 i  ~! ^( x; r2 k      有时候又感觉这里的安详、恬静。有时看着外面的蓝天,好爽!中国离我们好象没有多远,如果从 北极翻过去,差不多就快到了!!
( r& \: h5 E# R' Y( w3 _       心里想着朋友们,我们一起慢慢体味人生,有了朋友才不枉此生。
你現在住在石油城,還是愛城?
大型搬家
学啥呢?
老杨团队 追求完美
建议你在麦城也搞一搞聚会活动,冬天到了,大家都无处可去。正是联络闲聊的好时机。2 t: t# S: O- T/ j3 {9 g+ J) w, w) M
( H) b8 w6 {- P. c: }3 ~
麦城中国人应该不少了现在。
我在麦城,这里有很多的中国人,但是联系很少,因为我没有车,晚上出门不变。也许圣诞节可以。谢谢你们这些还没有见过的朋友
GOOD LUCK! ENJOY EVERY DAY!
慢慢来吧,一切都会好起来的;
6 E2 R2 {5 _: y" m# S0 E) j+ A+ [5 k
有的时候,孤独也是一种享受。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-10-25 03:46 PM:7 s, h2 ?( D* t" ?, z8 K/ X
慢慢来吧,一切都会好起来的;
! |+ S( }$ @: p
. e3 k* C$ y! g' k有的时候,孤独也是一种享受。

5 M  K* B6 Q% \5 D2 q
: y1 k/ j: q4 p9 A& W- f. |/ ~8 O5 P( D1 i  }# m# y
天天孤独的时候 就难体会成享受了。怎么无天天天吵你啦? 哈哈!身在福中啊!
大型搬家
坚持几天,过一段就好了。
Originally posted by wolfgan at 2005-10-23 21:24:
5 G: S3 h' U1 j' Z3 b( P: ^; Y最近比较烦。好多的事情弄不开,想打工,又怕晚上睡觉少;学习又很慢;吃菜也不知到吃什么!!!朋友也少!!怎么办?想办法搬家?# y. ?' U! s. x% x2 U/ K# A  m5 s" K
      有时候又感觉这里的安详、恬静。有时看着外面的蓝天,好爽!中国离我们好 ...
& I3 o6 h( a4 V' x& T! N; Y
呵呵,啥时去你那里参观参观!看看能否找到合适的工作
Bless
最近比较烦歌词8 j. G( P" R$ U, O% q

+ U& o: z& M  M3 C0 m歌曲:最近比较烦
5 M" f+ n! P. N" h" c) p歌手:黄品冠&周华健&李宗 - d8 L3 y6 \5 V, e+ A& m
! i2 A' O1 a0 i% q* {* V
最近比较烦-----黄品冠周华健李宗盛
/ y3 O  \. A7 z$ e, @  ~
( p' i/ T) Y" ^& \(冠)最近比较烦比较烦比较烦 $ z' ^+ }0 F" y5 j$ I
总觉得日子过得有一些极端 . s6 Y; R6 @) x! O
我想我还是不习惯 ! k9 J( r3 `6 E  q
从没没无闻到有人喜欢
8 u1 C; }& v& D7 A+ u(华)最近比较烦比较烦比较烦
# K+ k' E8 M. a3 J5 m) g4 N总觉得钞票一天比一天难赚 2 q- h: g& k, P/ f4 i6 K! O
朋友常常有意无意调侃
8 `+ k. W9 J5 f" W9 r% i# \$ I我也许有天改名叫周转 + g& m8 v0 o: g
(李)最近比较烦比较烦比较烦 2 k( p' g. R+ D
我看那前方怎麽也看不到岸
" y% M) F2 X0 ?4 k2 B8 f那个後面还有一班天才追赶哎呦
; l! H( T8 ^) t* T3 o写一首皆大欢喜的歌
# z! L2 ?0 y& A5 ]1 k是越来越难 6 D* j  f. G1 v2 P
(冠)最近比较烦比较烦比较烦 ! ^! A, X; o* c
陌生的城市何处有我的期盼 $ b6 x5 p0 L* @) F
挥别了家乡的伙伴
- l& M9 B! U2 \. U现在的我更觉得孤单
" v5 S6 k7 U. [5 [: o( m) V(华)最近比较烦比较烦比较烦
* l% {* P  u/ C$ T; r- c" M/ g女儿说六加六结果等於十三
" @; m- I5 v+ K2 g我问老段说怎麽办
3 t  ~' y2 ^! M他说基本上这个很难 % Q* p% N' P& |8 J/ ]
(李)最近比较烦比你烦也比你烦 / ^1 j6 h' B6 M' F  k/ A
我梦见和饭岛爱一起晚餐 6 ^- K/ L2 i. d( b9 J% j
梦中的餐厅灯光太昏暗 9 R9 a/ y7 P- ^' F6 I" L
我遍寻不著那蓝色的小药丸
6 G6 x+ B, B0 }5 M- B6 `! y: w. W4 r2 i0 X+ p
(华)人生总有远的近的麻烦 " k5 P" [2 U3 k& {2 }2 ^1 A$ E
太太每天嫌我回家太晚 . m! x' n. r- Y1 }- m
(冠)女友妈妈嫌我长得寒酸 ; F1 E3 [4 q7 `$ W. V- b
虽然我已每天苦干实干 3 q! s# K( k7 g* g* A
(李华冠)管它什麽天大麻烦
  D+ g6 z3 s2 m' c久而久之我会习惯
: T; L" I- V3 E8 A0 l天下没有不要钱的午餐 1 Z  ?# K0 b9 B
(李)太太发现秘书裙子很短
- V1 I! g! V# N2 e她就买了八千块的耳环   d* [, F' J' X
(华)女儿太胖儿子不肯吃饭
, n. d$ |2 t8 R) T% T# g(冠)车子太烂银行没有存款 ( X! u# _# W( R" Q7 t
(李华冠)麻烦 ; z& R  r3 {) H3 v3 E# j/ N
麻烦 3 q( d1 }2 a; {4 r# B
麻烦 4 O( R( F% o2 h& {! V
麻烦
# z$ ^! _4 }1 n( ]麻烦 0 ^: d* o0 M' F  D
我很麻烦
6 X" v) K0 J0 `# ^麻烦 ' W# Y7 f2 p) ?' h
麻烦
- p. G* d' g! r3 Y& W0 n麻烦
6 X: F' f! |! ]" Q# g# i2 |) D* @+ i, N7 l
(华)最近比较烦
2 f5 X% N/ @4 N9 k, E* l* L; W% O(冠)比较烦   {; a5 w' w/ w$ {6 f7 R
(李)我比较烦 5 [; G$ l0 }7 v
(李)我的头发只剩下从前的一半
& z/ U8 y+ W1 M/ g5 n% h8 n& b(华)每天的工作排得太满
2 C; t6 u! S8 o(冠)台北的女生有些高不可攀
" O" u. }; ]5 y+ T3 n# r(冠)最近比较烦 * G& C# q/ `% y2 y) N4 G
(李)比较烦
/ {+ k* Y8 j2 S) x$ T7 L" y1 `) ^(华)比较烦 ' H3 q5 r- X7 v- x" \, ?) s
(华)我只是心烦却还没有混乱
8 f) q7 D; G$ v8 w' j8 l+ o(冠)你们的关心让我温暖 2 s6 E$ ~7 R0 G: p7 i
(李)家是我最甘心的负担 7 @, a# S" M' N. l! p
3 k4 L5 e+ c$ E5 e! b( N, L& \4 b* ~
(李华冠)不烦我不烦只有一点烦 ( }1 R' j; c6 x: B2 P0 e
你比我烦我情愿心甘
5 z+ I) x; q: [' ?. s$ R我不烦我不烦我不烦
; h1 S2 i2 c) e1 v: a2 M我只有一点烦你和我一样
" G: i) {" M# t我不烦不烦我不烦我真的不烦
. f% c; e7 m: a7 i( \我不烦不烦人生很灿烂灿烂 $ L: C- s; ]6 U4 r2 M: g
我不烦不烦你比我烦 * ^4 c& f6 _& n9 R9 y) m
你比较烦你比较烦我不烦
( _* U! j5 m  y$ f$ l我一点都不烦我不烦
同言同羽 置业良晨
听听歌吧。
7 w/ u% ]+ Y; B% p0 r& ], ]7 j' f% r: z3 V" F0 m6 Z, a' G
1 B2 h) [" y! W! ]- Y$ N2 Z; l& f
Flash: http://www.99flash.com/swf/nan/zuijin.swf
Originally posted by 平常 at 2005-10-25 07:59 PM:
. g$ h  c$ x" b* X: k3 o听听歌吧。+ R1 m/ ], {9 A% {. b  _; |; S

& i5 p  z4 Q, C" W# L
1 a4 i' J3 T  _ Flash: http://www.99flash.com/swf/nan/zuijin.swf  

, L# X1 c5 s$ d0 u: b$ Q8 G0 G; I* G6 t# G2 m# X
好主意,我就是一回家就把mp3接上音箱 或者打开电视方自己喜欢的电视剧,总之 有点声音出来就好了。
Originally posted by 平常 at 2005-10-25 07:59 PM:' a+ I# S9 w: e% X1 Y8 V
听听歌吧。
$ z% }1 R, S* q5 s9 L6 o$ `, A) a' ]( l+ F
: r* W+ y( I- s$ ]( d/ S! o
Flash: http://www.99flash.com/swf/nan/zuijin.swf  
1 f. s% c3 k1 N$ w& q
1 f" Y/ y; y' g! N" H3 J
平常,帮我下载 韩红的《我的祖国》吧,我怎么能听不能下呀? 着急!
万分感谢大家!!!
4 U( g2 E% d1 o7 j, T2 J" v我希望大家都能愉快!!我在听。。。。。。。多谢!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-10-25 09:22 PM:
: Q  i( ]2 n; n8 Z6 @- @# d
& t# Y" i2 s! v# L" Y+ R- N/ N' h+ v( H) m
平常,帮我下载 韩红的《我的祖国》吧,我怎么能听不能下呀? 着急!
4 ~5 t- ^2 y4 b6 O8 \
帮你找到了。能下,不过我没听。
好人啊!!谢谢再!!
老柳教车