埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 七月系列之II-KANANASKIS COUNTRY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT, 还是七月的ROCKIE! e, p+ K2 w0 G* A1 Q
SPILLWAY LAKE SUNSET, 酷版站过的地方
鸟儿......
模糊也好
老杨团队 追求完美
抽象派
再抽一次
红片收尾--MOUNTAIN KIDD SUNRISE
HAPPY BURNING, HAPPY SHOOTING
好片,尤其第二张。
太牛了, 好天气都被你给赶上了!
- ]; J- r, H7 M& w  `1 n- M9 T4 q# G- d+ C1 Q% ]
喜欢红片!  特别是第一张, 不为别的, 就是因为自己去拍过, 在构图上试验了不下几十张, 没有几张满意的, 你的这张就很牛!  就是感觉色彩饱和有些过了, 是不是泥坑特有的色彩?
这就是俺想要的感觉……能不能简单介绍一下除了相机和镜头以外的装备啊,估计nd filter肯定是有的了,不知道啥型号的。这照片照得让我也有入山搞创作的冲动。
8# yliangca
) P6 U+ b$ i9 I# v: ]& k$ B
% m: _8 u* D" b; v7 l; z- p5 C 没有你潇洒, 今年的预算烧的差不多了, 飞不了太远, 近处闲逛, 几张杂片都是等日出/日落时瞎拍的
太牛了, 好天气都被你给赶上了!+ Y0 ^( p( t; {* x
! o( Z& ]9 |- @$ h
喜欢红片!  特别是第一张, 不为别的, 就是因为自己去拍过, 在构图上试验了不下几十张, 没有几张满意的, 你的这张就很牛!  就是感觉色彩饱和有些过了, 是不是泥 ...2 ~5 g+ w1 r. s
酷暑严寒 发表于 2010-8-12 20:16

& U2 P) j$ P; m0 A6 z  R6 s: R0 Z- O6 F/ |) l$ w2 {& u
SPILLWAY LAKE 那点的情况你最清楚, 前景太乱, 又没有太多腾挪空间, 只好立起来多带了些天空, 可惜云太少, 有点单调. 数码时代只有"0"和"1", 色彩是你自己的, 山头有些过饱是NX2里KUTCHUP加的多的原因
同言同羽 置业良晨
最后那张太牛了兄弟
这就是俺想要的感觉……能不能简单介绍一下除了相机和镜头以外的装备啊,估计nd filter肯定是有的了,不知道啥型号的。这照片照得让我也有入山搞创作的冲动。
+ T/ U! e! p5 p  L8 w' S/ d8 P小朋友 发表于 2010-8-12 20:29
4 \7 f  A* L, m& g$ V

. k1 a0 `. A7 I6 A0 E不敢毒害小朋友 , 烧滤镜的开销不比1541T+Q3少多少 ; Y  X* `0 `3 G: J* |5 g  o+ l
: C& V$ v8 Y1 Z- ~- G
真要想中毒老贴供你参考:7 `8 I* c* |7 X  w& t' h
http://www.edmontonchina.cn/view ... amp;extra=page%3D11
* K' e6 A6 J7 N% g2 z# U' o2 g. D( \; }! g
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D4
喜欢第二张得构图,感觉小鸟有点模糊,下面的水纹倒是很清晰。$ o; w/ ]2 h& O0 j3 {: E
想象最后一张要是横幅会怎样
13# gotham & n' A8 X, u8 M) }4 h5 H
1 O' F3 i. J$ I0 U, c6 @0 h
同言同羽 置业良晨
喜欢第二张得构图,感觉小鸟有点模糊,下面的水纹倒是很清晰。
, e6 a$ J8 M5 j/ f. x6 v想象最后一张要是横幅会怎样* X6 Q: h/ U7 j7 Y
tournesol 发表于 2010-8-12 21:02

Q5 P3 s& H0 f2 w. u5 }2 T! [$ L0 B/ N" Z0 ^# q) e) I
最后一张拍横幅的话左有杂草, 右有公路, LUCKY的话还可以拍到长长的车灯影
8 N( v2 E4 n4 G3 G( B2 W7 m. k% y8 i# w# D& T9 ~
14# pinksr
9 P) D/ I) ?! c" ^那我知道了,这两篇帖子我已经拜读过了,哈哈哈哈,已经按照几位的指导意见放到购物车里去了,不过还没给钱,在等一个合适的时机,或者说找一个合适的借口烧一把,哈哈哈
喜欢红片,喜欢抽片,喜欢糊片~~~~~~
理袁律师事务所
片子太帅了。$ Z* F, R* ]( F: t
LZ在日出之前跑过去拍片吗?佩服!
: }% L8 [$ o( i6 T0 y感觉这一组的红片比LZ的7月KANANASKIS COUNTRY一系列还要通透(一系列就很帅了)。是什么原因?看相机设置好像差不多。是光线的问题吗?还是不同的filter?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
艳羡中,无比崇拜。。。。。。
同言同羽 置业良晨
第一张颜色太过了吧……! C! e- H/ W3 ?4 P
不过都是好图!
片子太帅了。
6 Q$ {0 R( d6 }2 x$ mLZ在日出之前跑过去拍片吗?佩服!" X! L* {4 i; X" P- R/ O1 s! Z
感觉这一组的红片比LZ的7月KANANASKIS COUNTRY一系列还要通透(一系列就很帅了)。是什么原因?看相机设置好像差不多。是光线的问题吗?还是不同的filter?( C4 V6 ]0 f8 U+ T$ x
wjds 发表于 2010-8-13 09:52
! _% J6 E7 [# U2 k& J
) l) l; e; \$ L% w2 u
朋友好像是把酷暑和我的骗子混了, 他是无敌兔, 我用地三败, 只是沾了点天气的光而已
第一张颜色太过了吧……. U5 Q# X+ o! ]! E% M& L0 `
不过都是好图!
- n  A( }8 K1 O; i( f3 p3 O. E鬼壑 发表于 2010-8-14 15:03

( [8 K" {. X" N; [& n9 E  k1 z$ V  W! l( a0 o" {2 `' Q% D
我比较喜欢重口味, 朋友多担待 $ v2 Z+ i; I! }/ l
楼上几位
大型搬家
好有意境啊、、