埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就知道你应该喜欢第一件,非常合你的气质!裙子实物非常美,有时间来照个细节给大家看看。。。
, j* Z$ f0 ?( Y" @8 v5 @  Z/ Btutu 发表于 2010-9-28 20:16
* m* x9 g3 S4 e% E- c; D

* r8 d7 g& `) L4 S; o7 W. P还是你了解我。
5 B$ \. }3 K; Y" q2 S. {: x; I1 L1 k又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。
: F' S! t! U3 X- {' v% Y# z. Z这些我怎么都没找到呢。
还是你了解我。$ s# t* E* ?( A& B' v
又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。
- f$ |$ Z9 M9 }3 {1 }* `) q这些我怎么都没找到呢。* ~  _- W' b9 c! ?
梨涡浅笑 发表于 2010-9-28 20:42

6 w& I3 b8 n3 `5 l% J你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=6062812277
# c5 ?( z0 |/ M$ n她家好像也有牛仔衣卖的。
超喜欢这个裙子。
- A# d2 J" q; e$ P: N/ J竹帘儿 发表于 2010-9-28 18:50
% t- Q$ n8 d# L' `7 ~9 b% j
这裙子有股子“闷骚”的劲儿。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=6062812277
: {, l/ A( K3 j9 w- t( m" Z她家好像也有牛仔衣卖的。, D4 [7 c8 o, v( k. Y/ ^9 |
tutu 发表于 2010-9-28 20:47
% ?; n, L0 t( l* z; V

6 Y  \" s( t- h3 `3 z, i) X我不会在淘宝买,只有羡慕的份了。
. P4 {  \& r; i价钱真是不错。
大型搬家
TUTU,please PM淘宝店家。
- f; b8 @; e. k7 [- z, }喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!8 M* \. T" T% r0 L  |% J
太喜欢你批货啦!
淘宝的东西都没什么牌子的。。。这裤子我看了下,已经下架了,不过你搜一下“格子小脚裤”,应该会有很多的
' W9 \1 q: ~- o1 r9 B8 ^tutu 发表于 2010-9-28 20:23

1 T) p# i# b( O% H: n) [* \" WI didn't mean the plaids pants, but rather this one
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference.
I didn't mean the plaids pants, but rather this one 1 u; r( ?9 F5 p! _) H1 @/ P5 W
竹帘儿 发表于 2010-9-29 10:09
3 s' F+ t1 _/ r2 I3 z9 ~) k
真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference. ; h8 ?% J6 T" c; v2 u0 X5 r% d
肉团儿 发表于 2010-9-29 10:11

6 u+ M$ V0 H2 @4 t7 F3 x" c+ v我是跟风大王,风一大,我就倒....
大型搬家
TUTU,please PM淘宝店家。" b" M- |: ?8 f) T6 \2 M: W
喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!! C2 M$ ]- M1 s! ~  f
太喜欢你批货啦!: m' R# q( X! _% D: C) V
kimiko 发表于 2010-9-29 09:12

( R: D% [: i, Q& [, R1 y0 }& b7 V- S- l5 p
check your pm. thx!
真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的8 ?2 B, v* \6 R0 Q! x  a# m
tutu 发表于 2010-9-29 12:16
9 X3 ~. A  G2 v1 W) x
叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。
叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。, n1 W, F) Q1 `* I$ y
竹帘儿 发表于 2010-9-29 12:51

. t$ i8 K" h9 R$ o恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气
同言同羽 置业良晨
恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气4 n7 b6 h( w& b3 @, k* a: n' {
tutu 发表于 2010-9-30 12:24
* |% p7 C, q/ W  a2 D3 ~/ s
2 ]- L: K5 _# D: t
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。, r' L) n# F! x' G7 q# D& R
428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。
. D) G0 o! e8 T9 N428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。! M% i8 _& m8 p$ w5 v: B3 A
梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 18:31
. X  y. ~5 ^2 x1 R. L, \
最近我超级迷这种9-10cm的高跟鞋,因为可以把腿型变的又细又直,简直离不开了这种高跟鞋
42# tutu
* U5 X9 k* P' p1 _4 R! @' Z
1 [" h4 Z+ M2 L/ C; H- ^6 h; q0 S  X4 V* ?
Goodgood
42# tutu
同言同羽 置业良晨
牛角扣,我也想要。555