埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家狗狗这是怎么啦?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发现我家狗狗突然开始到处乱撒尿了,它之前可是well-trained,一直都好好地在TRAINNING PAT上撒尿的。# Y& H6 t0 D3 @. R/ a- c, e

) j2 l$ v  }+ `8 q! I9 @4 h/ Y最近相当长一段时间我没有带它外出散步了,不知道是不是因为什么心理原因,反正开始反叛了。今天回来看到家里两处它到处乱撒的尿,挺生气的,但是不知道什么原因。请大家来帮忙分析一下。谢谢啦。
是不是得了泌尿系统疾病了?/ v5 y9 a* H+ e: ?
你上爱狗网问问。
- }/ m' n. e) J( m& s  U- t我家狗狗以前也那样# X8 q( T) ~0 T
www.aigou.com
www.aigou.com问问
老杨团队 追求完美
1# 裙裾飘飘 1 S" u2 E: ]% ^5 m2 w

* E( d9 ]; J$ g. v% B# P) s估计是你家的狗狗有点迷芒,也有点不满,发发脾气。一般狗狗是很遵循主人的意图的。如果没时间带狗狗去散步,就要明确告诉它并指令它在TRAINNING PAT上撒尿。像我家狗狗习惯了在TRAINNING PAT上撒尿,出去反而怎么都不撒尿,憋也要憋到回家才撒。了解狗狗并和它沟通。
是不是得了泌尿系统疾病了?' }& ]3 W# Y6 [( {$ Q) [
你上爱狗网问问。
3 T0 x3 U. V6 h' P- m+ O% f我家狗狗以前也那样3 y9 J6 D# H. `  v! p# z: J: F4 `
www.aigou.com9 b3 z7 {. V/ P8 i
wxbwxf 发表于 2010-8-18 18:35
0 {- p' `: G) e8 `' A& D/ L; |
6 M9 a  }% z4 H( i
谢谢!应该不是狗狗泌尿系统有疾病,应该是心理问题。那天揍了一顿后,已经恢复正常,还是在原来正确地方小便了。
1# 裙裾飘飘 % w" H! ], `. v% N6 g7 d+ P

+ v! K% Q/ R/ ]* c$ h; C7 ~估计是你家的狗狗有点迷芒,也有点不满,发发脾气。一般狗狗是很遵循主人的意图的。如果没时间带狗狗去散步,就要明确告诉它并指令它在TRAINNING PAT上撒尿。像我家狗狗习惯了在TRAINNING PAT上撒尿 ...
1 v6 F# \6 `* w" F' f工人物语1 发表于 2010-8-21 10:56
% Q' w( Y+ W4 u6 a* ~0 Y& n
; W' D) J+ m4 F& n' f) p! S
对,是在发泄对我的不满呢。因为最近没怎么获得跟我足够亲近的时间。这个周末允许它上楼来玩,告诉它妈妈我爱它。现在好多了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好想念我家狗狗啊
病了
对,是在发泄对我的不满呢。因为最近没怎么获得跟我足够亲近的时间。这个周末允许它上楼来玩,告诉它妈妈我爱它。现在好多了。
5 G7 @% n1 u6 |0 q( v: i, }裙裾飘飘 发表于 2010-8-21 23:37

7 v3 n5 M) W/ }% |5 a# F, A; J2 i! Y9 \9 t$ g, n  I# A
孩子多了,要注意均爱。