埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 日出两张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近两个月忙的头昏脑胀,很少有时间逛摄坛了,上两张旧照补交作业吧。
晕啊,晕。。。
# S) O" M, _8 j( D% I/ ~: d1 a! p, M- N8 i9 ~
我还以为黑兄又跑回多狼屯去了呢,却原来还在这儿呢,在这就好 ~   
7 B+ {; c* _6 }; {# p5 B4 E5 B8 `
* N' w$ S! L+ z2 O  J: C+ ]你手里存货还真是不少呢,这两张简直太精了, 不是一般的牛X, 至少也要是牛XXX!
请问黑兄,这是什么地方? 里多狼屯多远?如果不远的话,兄弟飞过去模仿一下去 ~
老杨团队 追求完美
大型搬家
kao,  这是 thunderbay 啊。
晕啊,晕。。。
4 X7 x  N9 B2 W: O2 a
/ Y1 D' q$ R7 E3 ], G, J+ S0 w我还以为黑兄又跑回多狼屯去了呢,却原来还在这儿呢,在这就好 ~   
! I& O, ]( G% F9 v# @) E0 k3 Y5 V% M: ]0 `- P! P
你手里存货还真是不少呢,这两张简直太精了, 不是一般的牛X, 至少也要是牛XXX!
9 T4 Z  n, I" C酷暑严寒 发表于 2010-8-19 21:48

& N0 x- {) ^  M1 Q/ l2 v晕啊,晕。。。 3 o, x) ^, C, n
3 n) `. w0 T/ K1 [
你这牛三叉严重盗版
老柳教车
晕啊,晕。。。 9 x. C+ B6 }1 v$ [. [

4 S5 V/ [( t: A% t3 l# H我还以为黑兄又跑回多狼屯去了呢,却原来还在这儿呢,在这就好 ~   / _- R6 w, U# a: S0 W' m& p
8 l. o: o/ ?, ^8 P" I9 E& x1 y
你手里存货还真是不少呢,这两张简直太精了, 不是一般的牛X, 至少也要是牛XXX!" @$ S% w2 C8 F  ]7 p6 K0 x+ s$ d
酷暑严寒 发表于 2010-8-19 21:48

9 S' g- z$ I( z4 [5 V4 ^! k! |. G2 P. \
我也有同问。0 C) H$ }$ U* q( V6 b  x
% J6 |; t/ P! m& }
图小了点,上个大图
强片啊!第一张像佳能的宣传片。呵呵。
强片啊!第一张像佳能的宣传片。呵呵。
$ }2 L) b4 F+ p" j/ t7 |# W- Stg77 发表于 2010-8-19 22:58
8 i* m% ?# E& y
哈哈, 佳能是个好机器 。。。    据说黑速用的是泥坑  ~   
晕啊,晕。。。 # a7 B+ V, b7 ~( X# |2 R

$ L6 t' j. y6 w9 l7 ]0 H+ U/ u我还以为黑兄又跑回多狼屯去了呢,却原来还在这儿呢,在这就好 ~   
9 q* k- h2 D; x% d
, Q* Y% Y& @" P" I# Z2 ?+ x你手里存货还真是不少呢,这两张简直太精了, 不是一般的牛X, 至少也要是牛XXX!: }$ E  a- K& G5 R( ]
酷暑严寒 发表于 2010-8-19 21:48
( j' h4 L/ ^# X: x, ~

( v. G; j! C5 v! d俺是奔裸机来的,还没见到个山影怎么就回去呢?哈哈!
请问黑兄,这是什么地方? 里多狼屯多远?如果不远的话,兄弟飞过去模仿一下去 ~ # E. M( @$ B" t, d
酷暑严寒 发表于 2010-8-19 21:50
. y* G3 ]. H( }+ w( B' f
这是俺屯内一普通公园。别飞啦,俺在爱城附近给您找个类似的水域,把省下的鸡票钱请大家撮一顿好吗?哈哈
同言同羽 置业良晨

+ o1 h/ [( s8 [  E4 B# G: M6 S0 bNTSC 发表于 2010-8-19 22:13
% X' C( h, Z: v! Y% H" F& W* M
谢谢N版加精!
kao,  这是 thunderbay 啊。
# \% ]+ ^% M7 Z1 O- w宋兵乙 发表于 2010-8-19 22:34
$ `  \& k8 C0 H: \
老兄您的答案很接近,但这桑德背据俺屯至少还有一天的车程。
5 S; v: K  j; U  j. W# G: N9 O+ \1 d
未名 发表于 2010-8-19 22:40

% `! g' i4 j$ U/ C4 o& q+ L+ A4 c谢谢!
我也有同问。
: i4 f8 l* j/ k1 e* r) e9 r6 ?+ I0 B9 @9 o1 R2 S- S3 T
图小了点,上个大图
  e5 o5 A- s8 O( wyliangca 发表于 2010-8-19 22:50
4 `; a" _$ {. z7 X. O  s; U$ b" A, U
告诉你个秘密,小图可以遮掩缺陷,哈哈 。俺一般都压成600X800左右,这样在保证大部分网站200k左右的限制的前提下可以最大限度保留画质!
同言同羽 置业良晨
强片啊!第一张像佳能的宣传片。呵呵。! |6 ~  N4 ~& B8 K) n6 e
tg77 发表于 2010-8-19 22:58

8 o" x6 A4 S8 G2 _& T9 Z谢谢T兄!刚忘了出泥入假的事,您这一提又有点纠结
哈哈, 佳能是个好机器 。。。    据说黑速用的是泥坑  ~    - Q2 K) Q* F9 ^5 K' E
酷暑严寒 发表于 2010-8-20 07:17
& o% d# V& J/ t' p& m" ?& e; c
准确的说是泥坑低端用户 哈哈
老兄您的答案很接近,但这桑德背据俺屯至少还有一天的车程。
2 `4 r: l0 T9 N黑速 发表于 2010-8-20 18:30

% V0 }4 w. U- \5 m6 s. `; i$ X/ }) E
唉,那是俺的GPS 精度不够高啊~~~
谢谢T兄!刚忘了出泥入假的事,您这一提又有点纠结
8 Q  }) D4 Q# y: y黑速 发表于 2010-8-20 18:42
. g0 w# s- |4 ~6 C0 r5 T
! B1 {2 `# e" T- R( F2 h+ {
) z9 o8 X& m9 w* x, G) Y. e
这N家色彩不挺好吗
这N家色彩不挺好吗
: ~$ T, [. R2 M8 u- b2 @( lpinksr 发表于 2010-8-21 09:40

2 e% K: q# j4 WN家没有一款侧重风光摄影的机子有时让俺略有些失望!
同言同羽 置业良晨
1# 黑速
) q" }7 X6 H2 s0 n6 }
8 Z  W! }+ p% Q* Y; E4 A1 a! u- W" J1 @! ]; p
同言同羽 置业良晨
好漂亮,这是哪里?
很漂亮
N家没有一款侧重风光摄影的机子有时让俺略有些失望!# x+ @& d1 F, Z4 ^, m+ {$ ^% d
黑速 发表于 2010-8-21 21:54

* N, A; v# X' n' w5 e! h
) Y% M& C' L8 j" ^哈哈, 老兄怎末把第三X给忘了呢, 目前市面上最好的全副, 画质好像和中幅都有一拼
1# 黑速 7 }/ m* a% C) l! y8 W% e4 u3 m
4 R; w8 N( A" Z& k4 d( D

; z) A' c( n$ E4 @& S$ r) t+ t  d" ~# u1 a
莲的露珠儿 发表于 2010-8-21 22:06

. Z4 K$ j# f- H: ]: W$ p$ ^
老柳教车
好漂亮,这是哪里?
7 d4 i5 R6 ]* @7 v' t" iVIVICHERRY.COM 发表于 2010-8-21 22:27
; d5 _# E0 W4 v* \
多伦多
很漂亮
/ |/ r+ b( c; d' K* c$ k) `% `sino160 发表于 2010-8-22 07:02
- F0 G) Y8 e1 G! N6 E
哈哈, 老兄怎末把第三X给忘了呢, 目前市面上最好的全副, 画质好像和中幅都有一拼
# P( j5 |  _! q7 vpinksr 发表于 2010-8-22 10:00

9 X$ b  e6 D" q& M6 D3 r( q9 \敌散X是好东东,可它价格不菲啊!另外尼康追求高感光度是俺这个风光爱好者所不需要的。
大型搬家
黑兄留了很多好片呀!: V2 P2 I" M) K" w6 V8 }+ h% N
请问有没有用滤镜压低太阳的光度?