埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿
- v7 ^# I& Y2 b; T6 k; @$ F3 c# r) X1 k  {( K1 B6 A4 v

$ \4 D6 V- r2 B: o# J) U. b1 D好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
* G' r0 ~9 S: r' O5 m枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05

% ~, v8 g, L9 {
8 J  l& E! x( G4 W3 V6 z- d' d* R+ d! h/ B4 P
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
理袁律师事务所
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?) y7 m' n% d8 |# r' h: Q
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
" E9 l3 m# i, v9 k) Z8 [

5 b3 A0 _& {7 ?: o8 s9 u% L( T* e好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!6 g* \5 f" B& h8 e: O( A2 |5 l
浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56
6 M# x& B3 u* h7 i8 B% }, ^
4 Z  t+ [3 o* a
茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。2 c& V1 ?% k8 k6 w/ P) H
0 p7 R8 i2 e: w. m9 n8 u7 @
代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!  U8 A0 j8 ]! n8 X- g) N' y6 {6 Y9 k
rainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29
2 {3 P) |0 B0 d* M9 Q# m) ?

" m5 H0 O$ A  R8 c7 k, k( D" F" q7 O
谢谢版主!好好养病,以利再战。
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?, O- f: Z4 W! w9 U
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
5 G; ^$ s/ R/ Q! f# J

2 q+ B  j4 O3 I主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
老柳教车
54# 放风儿 : k7 p$ I* T$ r! T. x

* U& d4 p, K* `. V
. j9 s' t' t% L好呀好呀,等通知哈
0 p# Y* u; I& wonroad 发表于 2010-8-27 11:01

# e& r& P: N; `: h# I( O8 S2 v  F. u

8 Y0 W) C$ h* p/ |/ \/ e5 ~9 N嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班' V- Y: T( W$ @9 R! X1 e' c) C
那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。4 N* s6 B1 I  X, s7 K9 q
主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~
$ G# i  I) ^2 }3 e8 `* h0 I! ~今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目5 n3 K5 H9 z1 n5 ~# @0 Y7 C
好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动
4 |3 e7 h2 [4 J; H5 B; \( y$ B& ^8 {
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了: J5 V) {0 q3 z/ ~
极限驴行。
有没有想hike skyline trail的?
老柳教车