埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

财迷在等待

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
头一次卖帖子,小心翼翼地把大名鼎鼎地闲着卖了5个金币,居然都喊便宜,促销期结束后,战战兢兢地涨价到10个金币,居然还有人说便宜( ]3 w% @4 d) Z( D& s6 s8 ?

* [3 j8 S2 f- D& C这么一看,原来自己真不是个商人料,好好的赚钱生意让我给卖赔啦。
/ o- H4 P8 @4 E1 l9 V5 B2 r
8 m, |2 b! k1 s+ ]有了这次经验,不再轻举妄动做生意啦,想着以后要多多赚钱,但又不能不考虑到很多穷人没钱看贴,那俺就等着心版的奖励额度大涨之后再写帖子啦。) [( i  p* z' k8 P" v" Y
* y& t% I# G7 b) F/ F+ U& V1 c
海版,快找老杨要巨款去,俺这故事一个劲儿地往外冒啊。:hoho:
都冒哪儿去啦,我怎么没有看见哪?
! W/ F5 w& ^( O/ t5 J4 n  g7 E
你不知道老杨头那是不见兔子不撒鹰的主啊。- g4 w6 r1 e1 \. C

/ `; j9 ?: R; A" I不过你再多憋几篇,我们的冬季征文这就开始了。
9494,俺那点钱只够发一次奖金的。。。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-10 08:31:, q5 I' |# k) T2 d2 p; G6 }
都冒哪儿去啦,我怎么没有看见哪?
5 Y0 U" T/ z5 c# d, Q2 N2 U
) @5 X9 T" A2 o) i) ]" u你不知道老杨头那是不见兔子不撒鹰的主啊。
- s/ |6 {# j8 q, Z8 ]" u9 B& y3 u4 Z( L0 Y
不过你再多憋几篇,我们的冬季征文这就开始了。

* e5 ^' q6 s" U: y! \: y
+ O' X" A# G2 c; F: q* e) ?* p还没冒成文呢,这不是在待价而沽吗