埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢?不喜欢?付钱

我很不喜欢付钱看贴。$ _% D# L( c7 {/ T% W2 A3 t
/ R8 p, {3 S7 R' S
一,我不知道我有没有钱,1 }& M/ Z4 a* u
二,我不知道我的钱够不够看贴
/ k6 a- B" n$ m$ l4 ]7 f$ t三,我不知道我的钱在哪里,
" g6 |# A# ]3 S2 n0 N2 d四,实在没时间去找钱+ ?5 L1 G$ m6 n3 h+ u
五,看这样的贴太麻烦" U: E" i! g# Z
6 _: ]1 Y& n- |
所以遇到这样的贴,虽然很想看,也只好割爱跳过不看了。不知是我一人有这样的感觉,还是也有人像我这样。投一下票好不好?
单选投票, 共有 25 人参与投票
5.17% (3)
81.03% (47)
13.79% (8)
您所在的用户组没有投票权限
其实我也不喜欢,这就跟老杨搞的那个回贴看贴一样。这次我自己也搞了这个名堂,只是觉得好玩,看来是不受欢迎喽。
老柳教车
海斑啊,看来大家都不喜欢,我还是不要与人民为敌的好,成为《全民的公敌》(一部很好看的电影啊),告诉我怎么办?是从新再发吗?. c: n3 w3 P# Y: P+ Z& ]9 x8 M
% _% L+ S. m- `0 k  f- s' h
[ Last edited by 嘉妮 on 2005-11-14 at 12:44 PM ]
老杨团队 追求完美
俺投了无所谓,如果真想看这个帖子,就是找人借钱也买了。嘿嘿
嘉妮自我批评太严重了,呵呵
' s& N5 p! R( {0 b2 f3 |  C5 s* A1 [1 g2 h( M$ G8 U$ m" ^
你只要把你帖子的购买金额改为0,就应该可以了吧?
! Y) R- r" g4 n2 r0 B/ u$ _- ?
* u  x  @9 T2 ^" o) ]5 J9 c试一试?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-14 13:40:1 S2 E3 B! `! h8 ]+ {7 ~0 ~6 f
嘉妮自我批评太严重了,呵呵# n: R5 \/ f7 c6 h

$ g6 R* @8 I3 |- }你只要把你帖子的购买金额改为0,就应该可以了吧?& R& S- u6 B( g

4 S& ?% X  S, W# ~* }( ]4 @试一试?
  X  u. m1 h0 m! i
我试试。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试了,不可以。5。。。。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-11-14 01:45 PM:# ~& C' ]( x) t  R( @+ ]
试了,不可以。5。。。。

. f4 m# v- x" ?- N3 Y$ h0 D* _0 Z7 I- I
直接转回收站,然后重新发一个好了。
其实点一下‘购买’就统统搞定了。我觉得出售是作者的权利,不买也是读者的权利。不会买是一回事,不想买是另一回事。不能彻底否定出售帖子的合理性。( W% D8 e, w2 {$ D5 i6 }

3 |. q1 n& M& K* z! C3 S我个人是喜欢卖帖子的,自己都快被扒光了,看看观众是谁总该可以吧?钱多少,倒在其次了。
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-14 03:34 PM:7 B5 u, y5 Z% A2 j: m9 E$ I# e
其实点一下‘购买’就统统搞定了。我觉得出售是作者的权利,不买也是读者的权利。不会买是一回事,不想买是另一回事。不能彻底否定出售帖子的合理性。
0 L5 i! `4 u8 [5 M3 v
/ g3 B. l/ A" W3 I1 y我个人是喜欢卖帖子的,自己都快被扒光了,看看观众是谁总 ...
! P% ?* O" W- O/ N- H0 s
9494" \8 Q' O. G, X1 y- @

- C" D/ M2 `, `这个投票结果是显然的,没见过谁自愿花钱的!
9 \% P! @9 ^1 B. O# @" U( u- G5 p. g/ J% `0 ~2 L6 `3 ]: }/ z
其实细雨挺有钱,但是她不爱学习,不思进取,所以钱包怎么开都不会。/ b) E8 w3 k9 J) C2 U( z' ~( e9 Y
% N( L/ Q, _! A5 ?5 [( b2 d! L
片哥,要是再有功能,花钱扒你(头像上的衣服),我肯定是不惜重金的
理袁律师事务所
坚决支持卖帖!!!8 B! F& C$ E7 m/ q; Z7 S) Q

; d0 A# ]' P/ n. Y! t这年头,什么不要钱???
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 04:46 PM:6 X' g2 S0 ^1 ~2 O
坚决支持卖帖!!!
: I6 L1 I3 @, ~+ z: u% R
6 B0 P4 y! F( n" P! C0 y* I1 J9 {这年头,什么不要钱???

: x3 U2 X. x+ S" G; B" b3 d支持一下!
同言同羽 置业良晨
那位大大告诉俺怎么赚钱啊???
Originally posted by pchell at 2005-11-14 16:59:
# H& p+ m. E2 v* ^; s' \) `, c5 s那位大大告诉俺怎么赚钱啊???

* C" j0 [1 F5 R卖贴、卖积分。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 15:46:
3 |9 t0 t) l  @坚决支持卖帖!!!2 {: ?, h( a8 b1 H, c  V
* n$ G/ L5 t  a3 A1 I, z
这年头,什么不要钱???

M) l( k8 Y0 f4 f( |+ l1 Y2 M说得那么好,见你在里面晃,也没买我的帖子?
大型搬家
Originally posted by pchell at 2005-11-14 05:59 PM:7 U& `8 L/ I7 Z
那位大大告诉俺怎么赚钱啊???

% N( d, Q. H$ Y& k! U0 U$ ~! E! w' a) I% Q- o

4 m7 _$ ?% g; d9 V抬头看看置顶的,参加征文赛,马上5000大洋入囊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-14 02:34 PM:# O" X! G" F# t# f
其实点一下‘购买’就统统搞定了。我觉得出售是作者的权利,不买也是读者的权利。不会买是一回事,不想买是另一回事。不能彻底否定出售帖子的合理性。6 T& {* _) ^8 O
" h  y/ q1 N) R$ x
我个人是喜欢卖帖子的,自己都快被扒光了,看看观众是谁总 ...

$ c: {  Y' |( I: ^+ p. O7 s  ?# h/ L# O' J& c- ]
其实片儿刀无论是小题大作,还是大题小作,大作小作我是几乎每贴必看。可一打开“我开始摇滚”,是付钱看贴,气就不打一处来。心里骂着自己太笨太忙,没工夫查帐,找钱,借钱,数钱买贴。。。。嗨,人家有权卖贴,谁让咱穷呢?(其实我也不知道自己是穷是富)。谁让自己天生智商不够呢?(别说别的,我连自己每月的工资都不知道是多少。就为了这,挨了劳工不少骂)。没办法, 只能再看一遍“路人”过过瘾,就当是看“我开始摇滚”吧。
+ I; @) D# j# T; Z
: }5 P% d' B4 X( k- J& t[ Last edited by 细雨 on 2005-11-14 at 08:01 PM ]
细雨老师只是一种反感而已,跟我对回复才能看贴这招极端厌恶一样。我的经验是,买贴就是多点一下而已,没有对“穷人”歧视之意。
; x9 j8 q* f3 A/ }; G6 k) [1 O9 b$ Z: U
其实卖的贴不一定是作者摆谱,像我就是觉得帖子里有太多隐私,或者写时感觉并不酣畅才卖的。看得人少了,出的丑就小了。网上发帖有时就是一种倾诉,给一两个人看看,即使是路人,倾诉的目的也就达到了。热闹并不是目的。
不管是生活中还是网络中,都有让你反感的事情,能忍就忍,不能忍就远点儿。
. f' U% G2 d4 H7 a" X) G# M; j) F( d+ Y$ _
谁也不能也不必试图去改变别人!能适应就适应,不能适应就给我受着。3 I. L; y& M7 m0 p
$ Z1 s! t8 c8 \! i8 |! x0 ^
就像那句话:生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你只能默默享受。
"其实细雨挺有钱,但是她不爱学习"8 G& X/ x3 m# Z: A4 k: L

. A6 J. Y# `2 e  Q& k4 Z, P"其实细雨挺有钱"( L/ [# j3 L! |  C' |7 v7 O6 }
真的吗?你怎么知道的?  a3 M5 I' \) }3 |
3 f% b' ?, T" q2 N; u
"但是她不爱学习"
. A( R2 k; `$ B4 p! W3 F5 O你算说对啦!zhiwozhe,sansiye!!% _0 p0 g2 j( S* t! M; X$ q

: w( V) U7 Y, N* u0 b* O8 N0 p[ Last edited by 细雨 on 2005-11-14 at 09:43 PM ]
算了一下,细雨老师现在比我大概多800多块钱,比我富了一点点。
同言同羽 置业良晨
晕了..........有钱又有兴趣的时候买,没钱的时候就是有兴趣也不看.........
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 10:15 PM:
/ f3 a; z7 \" w/ ^% @不管是生活中还是网络中,都有让你反感的事情,能忍就忍,不能忍就远点儿。* j# L0 l' \  m' H$ z
2 ^* B2 _/ e. h, ~
谁也不能也不必试图去改变别人!能适应就适应,不能适应就给我受着。5 X5 ~- I) o% @5 t' A3 O' A# V$ E$ h

( s- C' S& [, Q& L, Y+ P: i就像那句话:生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你只能默默享受。
; Y1 \- y! c$ O7 b' y3 t% Z5 m
错!0 U! L( e! e0 A. W6 W
是:5 I3 e2 {( D0 D# h4 t. F7 T7 K
生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你最好学会享受
Originally posted by 细雨 at 2005-11-14 10:41 PM:/ j3 e' _7 {4 r) M1 C
"其实细雨挺有钱,但是她不爱学习"8 @, S  N* e! H6 E0 D
4 w/ k" e2 i6 E; ~) A) j( g  w
"其实细雨挺有钱"
( W, }, {9 F/ w3 @2 j真的吗?你怎么知道的?
. _  o7 w0 N1 w$ j) b* X9 a) J. ^  @) V- P* l
"但是她不爱学习"9 w2 p0 F# f- ~, l# `2 o
你算说对啦!zhiwozhe,sansi ...

3 _$ n, t5 ?/ m: Q5 s  x老师,您是教中文的吗?中国字儿不认识?你要是还不认识,我就。。。。那我也不告诉您,让您有钱也不会花。
Originally posted by 三思 at 2005-11-14 22:40:
- p" r7 z  ]0 J" Z. S& t& Y5 c# c( L- L- S* U; `
错!
8 X9 W) e- i/ c1 g0 ^) E$ S0 l) [是:
5 m7 m% c+ z3 ]( s; }生活就像是被强奸,如果你无力反抗,你最好学会享受
& z$ y2 q5 A; `7 i& {5 k! i4 S9 t
此言极是。; \' S& N8 b4 E. {5 t. Z
我女儿未来的中英文教师就你了,双语学校我真的不放心!
哗,讨论得还蛮热闹哈,我也加一腿。5 g9 I/ f* I6 M9 b& a, N

6 Y! ~+ j( ^1 q1 m) C1 b. D作为版主,我更喜欢发帖的用回复才能看,不喜欢发帖者用卖帖子,因为前者可以提高板块回复率;
* x; m( b5 r1 k! j5 H2 Q8 F9 _6 S% `
作为读贴的,我两者都不喜欢,一怕麻烦,二心疼钱;
0 L& m% a+ N( V! {
2 A+ n3 q2 }$ S) u作为发帖的,两者我都想试试,但是还都没勇气试。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-14 11:47 PM:
, ^# D# f6 f' Q3 j0 Y3 K; o1 h9 B- W' [
此言极是。' E; r  b; B& Y
我女儿未来的中英文教师就你了,双语学校我真的不放心!
/ u! }. O  l; x; y3 w6 o, j; L
错!
) A* ^6 N7 ^: i/ z
' t8 O% l1 o! n8 e1 ]  A7 {4 W孩子们一定要送到双语学校,这样我们才能近距离地和老师们斗智斗勇,这网上他们说甸就甸了,学校里不服咱们拉着他们找校长去阿!哈哈哈
细雨老师,不跟您逗了
* D, v6 w  p, K& I' d5 `3 Q( R3 R% x5 V. E( f
如果你要买帖子,就点击“购买“就可以了。# [/ ]; U3 ~8 L6 b+ z

/ S& q7 x0 z) V& Z2 \6 M3 e如果你不打算买,觉得“钱留着也没有什么用,扔了又怪可惜了的,打算随便送给网上一个人“,你可以点击上面菜单的银行,把钱都汇给我。谢谢
btw,忽然醒悟,老师如果不知道钱在哪儿,怎么会有存款呢?
Originally posted by 片儿刀 at 2005-11-14 09:47 PM:9 N, I  d/ i# L2 h  z
算了一下,细雨老师现在比我大概多800多块钱,比我富了一点点。

0 Y2 p, @% g+ Y5 s* z0 J  B0 \/ @5 c& W4 y
片儿刀三思都说我有钱,就壮着胆儿点了“买贴”一把。结果他俩还真没蒙我,不知哪儿来的钱还真够我买“摇滚”的。谢三思,谢片儿刀!5 w, N0 A1 d  Y
; }5 s7 z7 i) M0 |5 F1 }( J
结果买也买了,看也看了,可还是觉着不对劲儿。版面又瘦又窄,深蓝色的底儿上显着黑字儿,看着这叫费劲。眼神儿不济的我本来脑子眼睛需要休息时才上网看贴,结果是越看眼神儿越不济。糊弄着溜了一遍,都没搞清谁摇滚,片儿刀?臭小子?LD?闺女?反正是他家的摇滚事儿,没搞清也罢,就算体验一回买贴看贴的新鲜吧。/ C0 ?5 l+ e+ h# P: v" O- a
; k0 i/ H& {% x( V$ c1 L. \
上网这事儿,自知比不了年轻人,可又不甘心,寻么着可以潮流点儿“筒子”“LD”之类,可毕竟岁数不饶人啊。如果有钱买贴,我倒是不在乎点那一下儿,可版面儿能不能也替我们这些老花镜们着想着想。在此谢了。