埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一天没来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨个发烧,自己给自己放了天假,没上坛子。
' n& h( p. m$ Y9 z- p
, A" a3 `9 c  y% S9 n" T/ d今天打开一看,瓦赛,居然热闹非凡啊。又是恋爱又是离婚的,连多日不见的heidi都冒出来了。
, S: U  N+ l7 ~0 m4 `( ~  [; o- K9 D- G: j4 r! ^; M
看来今后我要多放放假,高人们才都会现身啊。
盖章:水贴!
海版多休息、保重身体,这几天我帮看着。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-11-17 11:08 AM:
! m. A9 K! z  g盖章:水贴!
3 t, [( Q8 f( u  E

5 x; ~% Z) n% i* x2 f6 g: f: O2 u$ Y4 V7 _! L
红章才算数啊!
Originally posted by markqiu at 2005-11-17 12:16 PM:
4 X- m# F# n: _3 y+ B1 Y海版多休息、保重身体,这几天我帮看着。
. Z+ L8 k0 H/ X# j/ C+ I% Q

8 c- I; T) A' L% G6 y& j& R( J+ T
) P% K2 Y8 q* S  P( I$ E唉,不说啥了,眼泪又哗哗滴
发烧?不要这么“崇拜”俺吗,俺前天发了一天的烧,刚刚好了爬上来,你就紧跟着发烧了?有这么赶时髦的吗?
还有了,海版,这里不光有恋爱的、离婚的,还有同居多日被人继续揭发的,有不顾跪搓板的危险抖搂情史的,你可千万别烧了,否则这热闹都错过了。
理袁律师事务所
Originally posted by heidi at 2005-11-17 12:44 PM:  u3 T) R/ ~/ G4 I. N" U5 V: i
发烧?不要这么“崇拜”俺吗,俺前天发了一天的烧,刚刚好了爬上来,你就紧跟着发烧了?有这么赶时髦的吗?
0 v+ ^0 T  L/ t3 l7 v

8 Z8 C* f) J/ y7 O* Y6 q; d7 c/ c
你们这些家伙怎么这么惹人眼泪啊,不知道发烧最缺水啊,害得我又哗哗滴~~(也好省得跑厕所了)
哎呀,我竟然没有看到发烧两个,原来妮妮发烧了!, K& L, |, W8 K, @

* [( n7 P8 B. `6 S7 t不会是禽流感吧?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-17 11:42:
& n2 ~, g7 {4 j& F
: @; N8 O. D2 Y% b3 L* t* h' `5 m* M4 J# y4 v4 c
5 r2 G' H( y# j: r& R& u
红章才算数啊!

; n( K9 x7 p! n. {) f8 y/ f8 {4 {) v% ].
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-11-17 03:08 PM:
' @( S5 V6 S( T  N+ D7 [" m* D哎呀,我竟然没有看到发烧两个,原来妮妮发烧了!
8 D* N  N# c- f
* E. C# m7 _9 g& L1 j- ]不会是禽流感吧?

. Y3 g) U7 I7 P" S  @4 ~) G6 B4 w& V4 m- ]
我开始也怀疑来着,后来翻箱倒柜的也没找到根鸡毛儿,坐那儿想半天,最近半个月也没有吃鸡及其亲属火鸡,应该不会吧。
5 @$ U6 ~4 u1 I' l
9 q, F% _, U; Q! ^* b# B不好,还有鸡蛋没有检查,让我挨个打烂它们看看去~~
老柳教车
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-17 04:14 PM:
/ ]) e9 k6 j* M; V7 C- e
& \" k: A* N3 w. J, G.
8 S  s7 T7 \# v  {( b

* ~! ]- ]+ w4 F( Y& m% L多谢小刀批准,咱这下可是理直气壮了哈
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-17 15:32:; l! \) V6 L+ d0 v. y* ?) p3 M4 R: V1 H
; O; F1 h" D5 W4 d. M6 k0 \
& s+ X4 n. C* w! A) p4 D; G7 {
多谢小刀批准,咱这下可是理直气壮了哈
$ p+ `( m4 `3 F+ p
别。
2 @% c# K3 ]+ Z/ M
2 {% w$ V! d4 u- g3 k这是为您专程刻的章,你收下用吧。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-11-17 04:51 PM:
7 `5 v% J/ u# ?' S+ C4 N- m0 y6 Z3 a4 p9 P3 a
别。
$ L" b8 P# i; D3 N; Y! r& e+ I9 Y7 |2 x: _; K
这是为您专程刻的章,你收下用吧。
$ [# y" G: O0 Z2 m% P; w; L

5 Z# [- p- d6 b; l! V7 d哈,这么说欧有尚方宝剑了,谢过,谢过
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-17 16:22:
( p8 [0 W' ^7 d8 u6 l  p4 _: j5 n4 U3 b5 e" C5 B& L/ ^
  n/ [7 D9 j% r, K% q5 `2 V" K
哈,这么说欧有尚方宝剑了,谢过,谢过

( r6 T& [/ b. S" w, ?# V6 q- O
% {. [* S3 B+ n$ `- }# I好像现在是不只一天没来了吧?- V6 }  ^' D+ t9 j+ [
, o% j+ o2 s# ^& x  s. W7 a
习惯了看到你在这里几乎贴贴都回,一时看不到,还有点想呢。
Originally posted by heidi at 2005-11-20 10:43 PM:) ~: I1 z' M; z4 y" L6 P
+ g' W5 O- c+ T; W4 ~% s( q/ V

4 [  m( _" U( I4 n7 \好像现在是不只一天没来了吧?
7 n/ @* D2 a5 w3 f: a! v$ U! J8 w1 X( \
习惯了看到你在这里几乎贴贴都回,一时看不到,还有点想呢。

4 _7 S0 D2 ]% X! F
6 D! n3 ~7 X- W1 ]; L1 }9494捏,怪想念地。。。
同言同羽 置业良晨
放心吧海大当家,有偶和markqiu在,咱家菜园子绝不会荒芜哒....
水啊!!