埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Apple pie etc

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Apple pie
Picture 118.JPG
德国style apple pie
Picture 126.JPG
还有几个以前做的菜
Picture 061.JPG
老杨团队 追求完美
这才是真正的好照片!不能只强调曝光啊白平衡啊什么的,要讲究内涵!& K+ U  g: b; l% Q( q$ d& \; f
酷暑呢?来学习一下!
这才是真正的好照片!不能只强调曝光啊白平衡啊什么的,要讲究内涵!% ?$ p+ S3 e4 ~! E! ^: G8 R  g
酷暑呢?来学习一下!
$ L8 `$ r9 `. g6 {4 K( q多喝水 发表于 2010-9-7 10:31 AM

, {4 ?" P' s' A4 I! Y内在美,止饥重要过技术和器材。
这才是真正的好照片!不能只强调曝光啊白平衡啊什么的,要讲究内涵!
3 m$ w: N. h# p( J7 S* R酷暑呢?来学习一下!
  X  e1 B6 J4 n/ \多喝水 发表于 2010-9-7 10:31

; g: R! L# k$ u# ]/ u! e4 U
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这才是真正的好照片!不能只强调曝光啊白平衡啊什么的,要讲究内涵!' @" w2 q/ q' V0 \
酷暑呢?来学习一下!
4 f/ i" i' r' i多喝水 发表于 2010-9-7 10:31

' f1 H! X3 C# y. V  w+ @4 V, h
9 D0 [. {/ Q, X' N酷暑正在画饼……
酷暑正在画饼……9 x. _! E  K8 a. z' J3 a
翠花 发表于 2010-9-7 10:57
  u/ L& `$ T$ U4 C# [

4 {2 ^' u3 R- O" ?, J  看着鸡脚流口水ing
喜欢那道白云凤爪!