埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?
2 M- u. e  _9 j3 B6 D7 A* ltutu 发表于 2010-9-10 21:20
/ D: b7 j' T+ d
( y& {4 [# L: u9 @8 ^0 O9 c! S6 ^
我的是旧版的魔术手,太久没有玩。/ e. H4 a0 }4 ]6 s
我见过有人做得象杂志封面一样漂亮,只是我没有那个耐性了。
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。1 z! Y4 p% T" U4 q3 P" K
Clouds 发表于 2010-9-10 21:37
/ T' K% V# E( R: h. T
8 A" M8 X: N2 k/ b" ?  a
那条裙子3年前在温哥华一间小店淘的。
支持楼主!
+ ?+ v" H# H; q9 F& _. U! T! V& {! B, d& O" l
楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!6 A+ w# Y2 w3 J! U

3 r5 R# ?& ]+ g顺便问一声:什么是夏天?
# w. F# Q- s" G  P8 x7 S翠花 发表于 2010-9-10 21:40

8 W: \7 r! X( k0 I" P8 n1 a% ?8 [& W, a4 A5 Z2 u9 O7 J, t
谢谢支持。
/ \4 Y! ?* A2 r7 X* ]1 e
* T2 x5 E/ k' }! |4 O% h我马上伸出手臂来,翠花姐,盖个章吧,方便以后有人质疑,我好拿出证书。
4 S  M8 Y* |' u" I+ E0 \夏天就是就是2009夏天去掉前面的2009。
老杨团队 追求完美
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~) o- _! m3 a& b) a6 R! H
ps.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~, H  Q- I, |" p$ q  W
血滴子 发表于 2010-9-10 21:41
0 u$ u. a* p6 L3 F& k% L! @2 }9 a+ u

3 n( M( p& ]( U2 P- {真的不是高挑类,真的,真的。
  r/ I" ?6 x. |. }$ y! r3 _# s* h喜欢长裙是真的,真的。
5 J' j* H/ t, R3 @! ^; b来握爪!
好漂亮,好漂亮!
$ A0 i* c4 l! Ljunglebell 发表于 2010-9-10 22:18
3 H: z: B! M$ l9 G( J2 C) u: v

' ?) G4 Z! _  ~* w" }+ `Thanks!
- X2 r5 u2 h( Q6 ]9 A+ |1 m
国语,粤语,英语都学! ( h  X5 D1 ]9 I9 v4 V5 o- K
junglebell 发表于 2010-9-10 22:19

" V: _9 _( o8 L4 x& I* F+ I0 @* R' {9 r& v1 X
还有法语,幸好我不是我儿子。{:3_90:}
夏天去度假,就变成这样的调色盘。0 f; [! p/ h( w1 ]
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48
1 S( q! T8 z2 G+ W) G$ z* j8 M
. I& J* M) r+ o
太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉
太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉
! |9 d& f6 A- @1 Y5 v黑弟 发表于 2010-9-10 22:59

) z, Z" ]( B9 O7 x% y) b' `
0 P  v, ]! c% N: x' M4 }' [这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。. r5 _6 l  |/ e0 R/ M. X8 n* a4 P
管它别人怎么说,先背了再说。4 s( Z' J5 t2 u3 L5 ?
我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。
这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。  Q5 j( S: f: p9 X; P) E+ \
管它别人怎么说,先背了再说。
, X/ h. `$ ~5 Z! Z7 i, E我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。& G' x1 ^7 }( V" y
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 23:05

( k3 n% E% C) m, ^5 }( I, X5 ?
4 L- R0 a9 p- s& W- G5 P1 P可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死
夏天去度假,就变成这样的调色盘。$ d) k/ O! ^& A! m0 z" ], x
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48
$ j8 W- L/ h7 }
超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
好漂亮~~~~
大型搬家
很漂亮,支持一个
同言同羽 置业良晨
6# 梨涡浅笑 ; @7 v  k4 n6 l6 z

4 N$ N4 B+ B! o/ n
7 O! f8 U4 ]4 L) E* @. N% ^喜欢
理袁律师事务所
lz贴的全是我的茶,7楼那条是gap的吧,我有条一模一样的。
好清新啊。我喜欢的风格。
可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死& }6 |8 _% Q! m+ o* `* r+ c# R: a
黑弟 发表于 2010-9-11 00:33

' g2 ^0 k' n8 a) X
8 g0 [1 H! s1 @" J5 |& ]2 O不听你忽悠我。
同言同羽 置业良晨
超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
5 e# Z( J$ i8 |' R- v芳子吾吾 发表于 2010-9-11 00:52

/ q5 L% ^7 b) S$ {% ^! {% m- G' S& P3 O+ U  V" [
放在你身上效果会更好。
谢谢楼上来观看的JM们,我就不一一回复啦。
6 e' h3 `; y  g# n  d知道你们都喜欢看,我很开心!
理袁律师事务所

! W& h0 j5 v$ U; B+ D还有半小时要出门了,再上几套。& c: k1 {2 t6 s, U: F3 b
继续蓝裙子,这条是很久很久以前买的,洗得发白的牛仔裙,到现在还是很喜欢,说明我这人是重情重义滴,会贪新但不会忘旧。
( ~8 l* ]$ k8 Y) e儿子的橙色TEE,我配了一条带橙色木头珠子的手工链。
0 I/ I& P  g# h9 e0 x; |9 T- _7 Z: K8 V- J- D
出门吃晚饭的两套。
0 e' h0 k' J9 L7 T儿子是红色的POLO,西裤。(晕,这裤子看着皱巴巴,好像为娘没有熨衣服,冤枉啊,都是为娘没有摆好在地上。儿子,为娘的拆了你招牌,你不介意吧。)
5 b0 D( Y5 H" J7 s1 v& {我的是BEIGE,领口有一圈小花的小洋装和红色小皮带。
学院风的。两人里面都是蓝色条纹衬衣。
# ]2 @& j9 U$ T$ O% N% |$ W儿子的配了卷脚7分牛仔裤,我的配短裤。, l: J  G7 `0 O" B- U: J. ?0 H+ m
再次证明躺在地上的衣服,看起来就是一堆装,为娘的摆放技术需提高啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
& _$ ^1 G. E8 Z- t$ G, d- ]/ m" ^! ^0 ?& M! ^
牛仔衣,怎么能少。又是皱巴巴的,为娘这次真的没有熨,熨了也没有用,两件牛仔衣买回来的时候就是皱的。% r) C& O% a5 r; |/ E
最没有主意该穿什么出门的时候,披一件牛仔衣就行。# B9 h; V* }5 `6 u* n8 W3 l/ y9 Z' d; [
再次躺在地上的一堆衣服。
同言同羽 置业良晨
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
很好看啊很好看~~
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~1 A2 v" @, c2 |3 \$ F# Z* l" l
周小花 发表于 2010-9-11 13:26

, {9 S. s7 i: {  d3 m+ [, A
+ w# c; Y/ y# _0 \- Y可不是嘛,小花有理~
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。! r/ c7 e$ ^7 w- ]7 N6 [; F
黑弟 发表于 2010-9-11 11:27
: K2 \+ c* Q6 @2 Y  M

* W2 n' O! O  U0 R  F不能这么说,我也想变帅,变潮,转型,就是没有那个资本。
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
: R% Q1 [2 n- h' X9 X周小花 发表于 2010-9-11 13:26

* V) O8 T6 Q& S. P8 L2 @
) F7 R+ A  S' Z' M如何将一堆衣服在地上摆着会好看,是技术性的问题,请给予我些时日,我相信等我长大了,这个问题就会解决。
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~2 s$ ^! x! t! [6 {; J! ^1 w. S" z
阿土婆 发表于 2010-9-11 13:32
6 G7 ~8 \/ `  M5 V* S
5 e3 d% M  i7 u: U  A
他不是很大,是我SIZE比较迷你。
6 l$ L* W# p1 k; J2 X/ T) L有时候拿出他的旧衣服看,就觉得岁月飞逝,不想他大得那么快。。