埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿中文网论坛增加了个人博客

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
埃德蒙顿中文网论坛增加了个人博客,我自己还不知道该怎么用。有谁知道的话,请写一个简单的教程。5 n  k# I+ f2 L5 `1 b
5 I9 |  c0 y- p, S$ b3 L5 G2 C
过些日子有时间了,要让博客在首页显示出来。
原帖由 老杨 于 2005-12-3 08:58 发表' g5 k; Z$ V' f  V2 q- c
埃德蒙顿中文网论坛增加了个人博客,我自己还不知道该怎么用。有谁知道的话,请写一个简单的教程。
3 M4 b6 t& ~7 I9 l/ H  Q
: R( O9 t* n% z3 X+ ?3 H0 O4 @过些日子有时间了,要让博客在首页显示出来。
' K2 C4 Q* k, V% z# ^5 Q

$ n, V: ]! z5 p% i4 x& j
你自己的怎么出来的?
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2005-12-3 08:58 发表
& r7 F! M7 t  J& V- R埃德蒙顿中文网论坛增加了个人博客,我自己还不知道该怎么用。有谁知道的话,请写一个简单的教程。+ |$ [% b& O/ P$ c' o* f9 U
. Z% C; M8 U; L
过些日子有时间了,要让博客在首页显示出来。

* D6 f, J# _& }& p; }0 N0 d
* \! a& @& _  H1 M/ _( i" U简单, 就跑到blog里狂灌就在各社区显示出来了
怎么跑?怎么灌?
原帖由 片儿刀 于 2005-12-4 10:55 发表
3 {8 t5 U+ k% y2 u2 Q" `' B怎么跑?怎么灌?

+ i* W7 \8 y  ^  D& i, z
! Y! J9 e0 k, x0 F& V7 u先按blog进入, 然后就选择社区, 然后就管TMD三七二十二地狂灌就好了
可惜,我没有地方按。
大型搬家
现在都谁有blog了?都谁没有?
偶没有。
. c) W" I; o& Q) H: ~8 x( w! R8 @
9 h6 {& x7 W, |8 \heidi有吧
原帖由 海妮妮 于 2006-2-2 18:58 发表
% T1 L' g( ^& q( J偶没有。& @( b- F! ?# F9 ?; H! C
+ i2 `9 G* B/ ]* V2 @+ K
heidi有吧
2 n1 b6 v8 P7 ?7 s+ A
heidi有了,据说是跟片儿刀一起有的。
原帖由 老杨 于 2006-2-2 19:16 发表% |' a  U3 p4 b$ _" o

: l! I3 k, c  E( F6 X, p: s- ?heidi有了,据说是跟片儿刀一起有的。
* Z& }- m8 O( U7 b: W' h

0 f$ ~# i: s# \: ?2 y& b+ N& G
1 D3 N/ K3 ~: ^3 R' V! O- ^是吗?几个月啦?可喜可贺啊
原帖由 海妮妮 于 2006-2-2 20:42 发表
$ U2 b2 k* \8 J0 |8 j2 j7 y9 K4 ?1 e% J# r9 \; k" z# Y

0 U0 C: c" _0 L) V$ ~7 \4 k- h
9 L( Q* B. d  \+ k是吗?几个月啦?可喜可贺啊
6 T& I/ `$ h7 ?( s2 O& U  x! y
6 T' M$ |$ d) p1 J9 u$ {
那是msn上的那个吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-2-2 20:42 发表
7 e/ k0 _3 k7 C# L1 }# L  p
: s6 W  @5 i7 ^0 t
% h2 I6 P& T; n6 ?( g4 k8 M
& P$ |: s( B6 f* o& A是吗?几个月啦?可喜可贺啊
/ l8 ?. p3 _1 M  h# P+ ^
/ o, H3 k. B7 d6 y! S- a
听说老杨也有了好几个月了,不知道是和哪个绯闻对象一起有的。海版吗?
原帖由 今天闲着 于 2006-2-2 21:32 发表6 Q: u4 @4 `: k. ?! Y

& m2 _  C* @6 F: A. [) o: G3 u$ {' J" n9 o* e  ]4 ^% v2 \
那是msn上的那个吧?

- ?2 N+ ^0 B( H* B/ j% [, k. F& l) `) m  k- n/ s$ a9 D
MSN的啥?
我也有了,刚有的。
原帖由 heidi 于 2006-2-2 23:12 发表
) M8 L% Q7 h) {0 B5 I% p# |! B3 S( j/ q+ o% }$ t
: G6 X' c7 V  P, o( S
听说老杨也有了好几个月了,不知道是和哪个绯闻对象一起有的。海版吗?
0 q5 j* q) u( P) t- u" E

1 G. j7 H1 |, U2 j) a, @2 ^2 V1 b9 f- E, P$ ^) l
真的不是我干的!!
+ d1 Q/ u) _# c1 n  l' p7 R' W6 ^4 X' a- H
偶向来雁过不留痕滴
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-2-3 05:00 发表, f0 H7 H, A  V1 p* O
我也有了,刚有的。

$ m4 |) f0 m" T5 b3 _: o. E; ~- C% R; v2 H% y
+ x1 h+ O  N2 v
恭喜,要多保重啊,尤其是前三个月,
原帖由 海妮妮 于 2006-2-3 21:02 发表
7 F- o+ b2 R8 J3 r# P
6 v( s2 l: S8 _; W& j  n9 J
& C5 G0 Q+ U; E7 g- M6 U- w" N) x+ `, u8 g# {. ]
6 R# D4 h5 n: S2 [
你咋还没有呢?
原帖由 海妮妮 于 2006-2-3 21:02 发表0 J, Q9 F* \6 Y' H

R- s2 Y+ w, v1 `4 S* m& N% g* {& Y  ?( J0 r
" h. j2 Y3 U5 b

' h; O' {1 w- e' r
5 T& ^- t' L/ n' t8 [是啊,雷锋要多保重,海版应该送他点鸡蛋补补。
原帖由 heidi 于 2006-2-3 21:07 发表
- l" e4 b- x3 @7 m2 U
: P* @/ ~4 c/ B& U9 T
. _7 F" s' L+ }* q是啊,雷锋要多保重,海版应该送他点鸡蛋补补。

; M& v/ a6 ?) M还是您先补补吧
原帖由 雷锋 于 2006-2-3 21:30 发表
0 {2 M5 ?6 s( H) [1 {- K' i3 f' E4 B4 y7 W% ]' T
还是您先补补吧

9 S! I$ i* m: L3 x8 T9 K! C: @. l% P
20个鸡蛋请笑纳,您更需要,嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
啧啧啧,看这革命友情真是深厚啊,咱这心版战友就是不一样哈