埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发个帖SHOW下美瞳试色~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HONEY COLOR上买的美瞳到货了,虽然之前订货的时候有点小小的郁闷,我用自己MSN邮箱注册的会员给他们发邮件询问的时候人家怎么也不理我,结果拿俺家猪邮箱注册了个会员,人家邮件回复的杠杠滴快。看来我的邮箱遭到歧视?总之最后寄得蛮快,说是15-18个工作日,结果1周就到了。. C1 j5 N+ v9 X9 w3 k& V
  N# x' R) G1 ?4 k. \
先看看效果图:)0 a$ k0 P9 j! D1 j

c. s! F1 b, R* t6 q4 K. u  rok,忽略眼袋,眼睛浮肿,眼部皱纹,黑眼圈,眼部脂肪粒,眼球红血丝,以及眼角下的痣,FOCUS ON眼球颜色就好了~:第一个是裸眼不带妆,第二第三先声明戴了假睫毛&分别是NEO 4 TONE QUEEN的四色绿跟四色灰。最后一张虽然是冒死上全脸效果,但是还是允许我戴个口罩哈哈。颜色是四色棕,没戴假睫毛也没画任何睫毛,配合下眼球颜色描了一下下棕色眼线的。
/ I& M' r4 \& {2 O* U
3 e9 C/ I; K4 R7 m9 E' e: p综合来说还是比较舒服,因为四色系列是BI-WEKLY的,两周抛,不像三色系列是年抛,所以含水量等综合指数应该比三色高。放大效果比三色好,可是我的眼睛小,也不能太大,否则就没白眼仁的,吓死个人。因为我N多年都没戴隐形了,自从大学毕业后,所以戴几个小时后会有干涩不适感,习惯戴隐形的人估计没啥感觉了。+ W# w0 o' z  ^+ |9 a
, }) [8 t, T4 i# G
恩,总体来说还是NEO比较好,比GEO好。鉴定完毕:)
echo的发帖风格那是杠杠的~~~文字描述特别细腻,图片对比特别清晰,心得经验特别全面,那双大眼睛特别好看!最后还落落大方上了全脸效果,要多赞有多赞!~
: d+ I$ `$ V  ~- C7 c$ r唯一的不足之处就是太太谦虚了!你这么忽闪闪明亮地大眼睛还“眼袋、浮肿、皱纹、黑眼圈”,让俺们情何以堪啊?~~~
echo的发帖风格那是杠杠的~~~文字描述特别细腻,图片对比特别清晰,心得经验特别全面,那双大眼睛特别好看!最后还落落大方上了全脸效果,要多赞有多赞!~
/ ]3 t) l3 Z  L) k9 C唯一的不足之处就是太太谦虚了!你这么忽闪闪明亮地大眼睛 ...
% r" N/ J# h! {! J$ d+ E$ x阿土婆 发表于 2010-9-12 08:20
2 G9 R( s0 f$ c
非常同意!
老杨团队 追求完美
分明就是大美女啊,这么谦虚~~~美瞳还得要美目才行啊!
假眼睫毛很自然的说,美女眼型真漂亮。
$ H; O8 t7 Z* U5 ~- e3 K1 N唯一的不足之处就是太太谦虚了!你这么忽闪闪明亮地大眼睛 ..." w- L8 v8 _9 m, H( g, E
阿土婆 发表于 2010-9-12 08:20

9 d: K: g2 k4 P4 I) g9 X1 Z3 Y* l7 H哎不是谦虚啦,从小我就被叫眯眯眼,后来纯属是瘦了+长大臭美化化妆让眼睛看起来比较大了。就这还有人以为我整容了。其实真的估计是我照相技术好,见到我本人你就不觉得了,我眼睛属于超级敏感,估计带出门一会就眼眶红并泪眼盈盈,到时候大家肯定以为我被家暴了呵呵。
分明就是大美女啊,这么谦虚~~~美瞳还得要美目才行啊!  ^1 M9 C2 C  ?
Wonner 发表于 2010-9-12 08:58

( j* m% ~, r- S! e1 \/ g感谢一个~~~
假眼睫毛很自然的说,美女眼型真漂亮。! _; w; }$ A$ x, ?) M  B' t' L+ Q
梨涡浅笑 发表于 2010-9-12 09:03

* B) @9 f2 M& V0 u( V5 g假睫毛也是第一次试戴来的,真人效果看起来有点假,所以最后出门还是给摘了。
真勇敢!
oooh~~ 害我好想要買喔,, ><
眼睛真漂亮!鉴定完毕~
土人问一下,美瞳也是有度数的吗?是不是得按照验光单来配呢?
同言同羽 置业良晨
眼睛真漂亮!鉴定完毕~
) L8 g  i7 N$ }, A. y6 m邵大头 发表于 2010-9-12 13:22
oooh~~ 害我好想要買喔,, >" Z( S5 U$ r& K, V$ D
豆釘 发表于 2010-9-12 12:26

. |% |3 c, _+ ^  `0 ~, K  V8 M2 p# D# h8 Y# @! X7 d
呵呵他家四色系列最近做活动,买两副的话一副17.8、我在多伦多一家NEO的代理最低价钱55。
大型搬家
土人问一下,美瞳也是有度数的吗?是不是得按照验光单来配呢?
& [8 [: N; O9 i" I1 n6 y5 e5 O海妮妮 发表于 2010-9-12 13:26

Y4 F6 S& h4 i有度数的,但是彩瞳没有散光似的。 你去买的时候就选好OD OS的度数,就好了
彩瞳颜色真不错~
0 }' Y( H! p+ W8 c' P假睫毛很自然。没看描述我以为是真的类~~还想说,问问MM是用啥睫毛膏的~~嘿嘿
同言同羽 置业良晨
8 J' P7 @9 k! S, j6 B$ ~& ]; `% B" i7 G. |
很美啊~~还是灰色的好看2 q$ j5 ^: S4 @! I8 {; Y
我带了10多年隐形,可惜还是带不惯彩瞳,第一次不知道一口气买了4盒,用了两年才用完。。。不过带了的确很好看啊,又有点动心了。。。
彩瞳颜色真不错~: V: G3 P$ F7 i; d" p
假睫毛很自然。没看描述我以为是真的类~~还想说,问问MM是用啥睫毛膏的~~嘿嘿9 s' c) t1 s' D, c, I! F0 g
周小花 发表于 2010-9-12 15:14
; ^' i( p! X" l  ^

" `  c" Z) |8 R, r# S& w是照片拍的好,照片拍的好,跟睫毛没太大关系呵呵。
很美啊~~还是灰色的好看
9 I/ b* V' V5 _/ z* ~我带了10多年隐形,可惜还是带不惯彩瞳,第一次不知道一口气买了4盒,用了两年才用完。。。不过带了的确很好看啊,又有点动心了。。。
! T2 ?1 r) `+ ?" m9 b4 c: R/ Xtutu 发表于 2010-9-12 18:58

; E% k; ~2 Q6 R- b! z# H
- r6 |  c* F* f8 H( n/ ^9 X呵呵,一样一样滴~我是个不适合戴隐形的人,都经不住诱惑
我还从来都没试过美瞳
这个大眼睛 真好看