埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu
8 E& t# S) p, l5 N9 U  t1 c) _$ H1 S" n0 X: P
是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
49346674_217617616.jpg   w! ^3 r% G9 K# n
陈诺的翻页加新
' X7 s& ]# m2 V7 b1 p在川大校园里面给朋友当麻豆
. z# N4 g, F* @. t$ n连衣裙是MMJ9 L+ P( {6 ?7 M, _0 V% V
鞋子是鸡毛9 D3 p: v: h4 J% e) Q, [$ t
其实项链很好看,这儿看不到* ~5 i2 f% ^( o1 L% D: v
是vivienne westwood的土星珍珠系列4 U' O. E- l0 z
$ V  X8 E- f$ Q- g: T5 ^
哈哈,我没遮脸
, q+ G; F' I% g( M9 T陈诺的翻页加新
6 @- Q1 m$ o! Q* o9 P  z在川大校园里面给朋友当麻豆
  G9 K  o* p$ ?% A连衣裙是MMJ
6 t+ O! [5 n! I" J: A鞋子是鸡毛
, d7 ^1 s: A# N; f. \1 o% Q其实项链很好看,这儿看不到/ v/ u- `' y5 T; V$ Q
是vivienne westwood的土星珍珠系列
5 K# K. c. |/ k& \! A4 O; w( N5 H4 H0 d
哈哈,我没遮脸1 g  P- n  s  |* q9 t
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
$ b* K% H/ c) f- S  I5 s9 P  j5 L7 V
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
( }0 S/ o6 o* e; D. y: r( w陈诺的翻页加新
: J" a4 |& s5 r" ^4 ]; h3 N( h' ~( b. S在川大校园里面给朋友当麻豆
  b: C: U/ J4 \, g* t连衣裙是MMJ
5 ], I/ k" }/ Q8 o  C鞋子是鸡毛) g% L' i" l9 D8 Z! n
其实项链很好看,这儿看不到9 E$ q( \$ @1 T# I' ?# l" F
是vivienne westwood的土星珍珠系列
5 J% }- B6 ]$ \: m6 A
4 f$ S' K  ^2 M哈哈,我没遮脸
. u& }: u# u7 d1 E, Z/ L5 X2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
8 v" n! `( I, v# H% T, b* X
没遮 比遮了还严实
养眼美女!
老柳教车
小公主,真适合当模特儿。
理袁律师事务所
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑 $ i/ z" F* K& H. H
# c, Y- T' ]/ c' K: C' u1 y$ F3 e
其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~% g0 {: o7 W. [6 \
妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52

+ `. e$ A) U3 b5 N  t! N9 p6 @; B1 t" J
川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发3 \$ B. i! [# Y/ Y5 I9 X
jennymore 发表于 2010-9-16 08:18

$ F/ V6 k3 U+ i# }7 M* N- d9 F5 W赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。
- s  ]* `2 S. O. S- w& w. u
4 E: B, p( z: v! X虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
7 q* l; ?) L; v0 U1 [( }陈诺的翻页加新1 j  ~/ C% e, x! J4 ?
在川大校园里面给朋友当麻豆+ ~9 s' ^5 {" g1 a0 m6 U) o4 w
连衣裙是MMJ
- u$ M% [$ a1 L- ?$ [# p( x" \鞋子是鸡毛
  w* @, L6 w: h1 g! U: Z; f其实项链很好看,这儿看不到2 v# ]/ K; r+ s9 K
是vivienne westwood的土星珍珠系列7 Q% ?' i( q0 W. D! i; P; n) s0 ~0 Q
8 R9 d6 K" d9 h  b" a
哈哈,我没遮脸, n: {; y& d2 @2 |5 K9 b

0 C/ c' d& k1 m) T* j! r麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。6 D3 v0 w4 ]. {' w) K. p, n8 S) I
* x: u7 c1 N3 O" T2 h
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!% h7 X/ k3 U& [6 s5 G0 p6 [+ q3 l# c
周小花 发表于 2010-9-16 14:45
* B. Z- E6 ^; N/ \0 g
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
88081/ f2 z" b/ n( r; ^5 K3 D0 |
陈诺的翻页加新
7 x. r* |/ f  p在川大校园里面给朋友当麻豆
/ V6 F, G+ v# r& u+ X5 o连衣裙是MMJ
- h) o& f$ W/ `& E4 O0 I& d鞋子是鸡毛; e; _5 x" v8 _0 W0 Z+ p( W+ Z' ?
其实项链很好看,这儿看不到! q/ n! I( i4 s, ^4 n  L! P6 y
是vivienne westwood的土星珍珠系列2 {& ~; \, X! Z( v' g; d1 G" T

5 Z0 @# \* n; `5 y/ T" W$ r9 g/ F哈哈,我没遮脸1 f( o" L2 m. r: I# C& m- ~4 |
6 @8 g" o4 M% Y8 j! K0 q. N
这张太有范了!
94# 2009的夏天 # Y5 O" N) W$ b6 u0 T$ n

0 j2 r! d+ h1 D# E; N1 A9 m$ C4 G街拍啊!. D9 |0 ~- G4 q. }$ @
想看土星珍珠项链~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆 . Y% _7 \6 u0 M: B, g4 a
项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天 * H2 @) A, z# `4 z
/ ~) s0 v# V% O. v( p
这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆 4 [5 G. @9 N7 S$ W6 [
我找找,等等啊
113# 阿土婆 * P0 }4 y/ o7 E& o
我找找,等等啊- M# D. u9 c! m1 q
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33

' O$ k5 h9 g" V! M1 ^( ]& _0 \7 ?% q) k1 h4 W
真好,啵一个~
6a.jpg * P' T% {- T9 N9 E- t3 U
! `) J9 O' ]1 r1 }- h
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。' j7 V& }. S4 |: f: o
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天
/ z9 Q4 G' I1 [
- v7 V+ @) X- T( [/ T一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!1 w! u6 O+ h, @8 K
pchell 发表于 2010-9-16 14:49
' I4 p9 a1 x$ S# x2 m1 o, [% D! R( z
那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
88233* }. Y! w& x/ L, K

, |* u1 m2 [$ |( c7 p* \好像没带回来。。。哪天得再找找。。。
& E$ E$ L6 h2 X- s, S' ~, Z4 z土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
, d' m/ @; p: L' c5 L2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41

3 {0 ^1 f' i7 d+ v: L好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~