埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆 : C. T5 N, m+ G- c6 O3 u& r+ C
! ]( l* Q' C7 o3 a5 n- X2 k* W" J6 k
一起发。。。这样就补全了哈哈哈8 J* f; H3 q* S. L/ A0 B
咱们版也就上去啦~哈哈
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆
9 J. \: `1 U" a" X0 k3 |3 M0 j* o, [7 A2 U% E6 Y! L6 v
不知道啊,感觉也还不便宜。。。( I' u" V3 ]' W) T/ l; {2 |
就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
: Z+ u( n( W0 h4 s
$ R: P0 U! v* ^0 U% h! g9 q8 b4 v

/ W5 k0 r+ F' a1 y说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。( B) d' a% {5 c! W0 y1 F" }+ C
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿  M- B; q, H0 Q

& a! z' I0 @$ e2 H/ H美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....4 F9 I& h& I2 c1 C
8 M/ J% s6 n7 N5 b8 d

# k) R* P, h8 h/ U: e这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
理袁律师事务所
本帖最后由 周小花 于 2010-9-16 23:32 编辑 : [: O4 b. P# N! N/ c- i5 C
) [( n1 U6 Y6 o7 ]# ~
明星脸!!陈意涵!!!
1 \* L7 @6 |3 D5 T- A# k
$ M: e# k6 e4 j6 l夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花
0 f& E! B' {$ F* s& V1 N7 ?汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。
- ?" M: o9 i! d) |不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
127# 周小花
& E& z6 A! W: u: o7 a; C2 L汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。
9 l4 d: W2 {$ Q$ S1 o; W不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
" x$ ?! @0 S$ F2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34

d  m' M$ p# B% F10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
# t$ b. Q# N5 Y# L1 K! X# l5 b# \+ Z/ Q5 X
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
! @# `, A- S% ]6 K4 X, b, L裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿6 T2 U4 M% K# q/ Y4 V) x

6 k% ]1 I7 t; A) v+ |# L5 T& j  c9 `美女们晚安。。。明天继续。。。
, N3 C% j. O0 X2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

4 x9 U6 q9 g. A9 H* L6 Y: g2 w大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
; X) K9 v- M$ U5 [5 A, \. j
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
1 M; D. b4 A) a/ U) _周小花 发表于 2010-9-16 23:40
& I0 O- \  h: l, c1 @
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!$ T! N6 H9 A+ i$ {/ K
pchell 发表于 2010-9-16 23:49
6 c( ]0 h3 Q2 [  b$ `& k
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。- x- p5 ]# M, E- }0 r" r- `2 K: r( c
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。' `! E  F4 l" w" b  T, w! X
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~0 o- R6 d5 d0 w1 n; x4 G" [7 X
周小花 发表于 2010-9-16 23:52
/ ]: Q! o4 q# e3 ]! y. h% S
应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错 ! G! @0 B  P5 @2 B$ i6 L
另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
% c3 e' N0 K- Etutu 发表于 2010-9-17 00:04
5 u2 J1 k* N% T& g8 [3 c
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
88234' v: u+ N: h  x- X! r+ x

F2 ~1 T4 k+ M9 ^说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。- o9 o, y7 {6 ~& }( R8 p) f
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿5 m7 k5 L, d, D" ^" W5 ]) g  d

7 l9 Y% H9 n$ D; ~美女们晚安。。。明天继续。。。4 J& W/ k, z; ]3 a9 a
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

$ r" q$ ^" \  p8 r8 M# B; Q& z! Z3 g权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
; A) i. ?- Y$ t$ s& c! ?: ^9 P) h3 V阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50
8 q; }: D: D1 O/ X  v4 L- z
广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
0 A0 S$ g  o4 }9 N& z' N/ p) E
3 Q: o3 U$ z  S! C说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
- U8 r9 Y% l: n$ T" |9 s裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿, R# E0 }# P+ i, u
: M2 U# X: {) H, J5 \
美女们晚安。。。明天继续。。。
1 `. k( ?) |- B$ W2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
' W, U. {! @" `- N3 g5 N& I) l
没天理啊!
+ Y0 ^# i- u0 c" \1 O7 z) Y. n" V% s! B% b% U! i, f
顶贴顶贴
老柳教车
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
同言同羽 置业良晨
135# tutu
5 N7 S" M; p; G0 D! C9 z! a, H) g% n' a0 T: j& f1 M
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
老柳教车
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊' X& B, ?% \. H' C0 I" E
青春啊!青春!
! P% _6 ~* v/ t4 W$ Q  u& v超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
" s& [8 n0 i& y9 H# b: \- ^7 K9 |7 |pchell 发表于 2010-9-17 00:08
/ d# H4 R+ @! X1 {; k
8 J7 u2 e5 j6 ~: h
这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐. Z& s9 D- Z- ^2 W$ V. T% D. }! X
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29
6 E+ j7 o# S% X0 m5 i
那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu
" a* Z4 ]+ B- V3 J1 S' A0 a9 q0 }/ x- ]
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing  ~+ }* ~2 Y3 Y- Z
2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30
' R8 g' z( T5 x2 ^; |( H6 S* Z
147# pchell % \+ ^: N$ r& W
! R! }) v/ j; G/ s
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
3 g4 S! A1 M8 g+ `/ K+ {2 e4 G竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58
6 e& @) `' [4 B# }7 l5 Y% e4 i
老柳教车