埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

那天,我穿了,,,,,2页加新啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# X4 ?( n  v  V9 E+ }( P9 l5 K+ K$ m/ S; G7 ]
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~
' g: Z+ L* ~8 ^1 M8 r
! L! f$ R9 a+ XT:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,
& c8 n4 h. \2 m1 a0 |裤:GUESS* l# t8 y) R6 n3 q. U" J# i
项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链5 n2 v' ], [! H8 R& k1 r
靴:思佳图) [, o% k, L7 i& U( U- w! A
时间:2009夏天,多伦多
我看见lz手臂上的纹身啦~3 |; \6 p4 m' O7 W- i( t  w" e
tutu 发表于 2010-9-14 21:27
, l1 C0 d7 l$ E0 Q/ d9 I
1 g7 l6 t9 v+ ~: z+ K: i
嘿嘿,青春年少时的冲动啦,/ A: M2 o& i, c4 y
和一个好朋友一起去纹的,不过现在出来好多更加漂亮的,
* x/ L. b$ E" w: I/ d" f我这个已经都不好看了,不过我还是很喜欢很喜欢。
同意大头同学的,这么大的肚子只长4肢
+ ]' C0 s* x) D. H/ K2 m# x/ ]我现在全身都残了,只有胸扁了,其他的都细不回来了" x. ]1 S& V& P9 I; r4 f# M
哭死。。。。。羡慕死。。。。! q; ]: M- K( u8 Z2 U+ M( M
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:47

- s( d5 j- Y+ O: b8 f4 g
+ [' E; F. ^" A
2 ?3 w% I# P) o9 Y( S# f+ a3 O0 A嗯,急急如律令,一定要抓住头半年做好瘦身工作,但愿我除了胸不扁,啥子地方都瘦下去~
# Z' `" Q% w. s+ `看了那些姐姐妹妹些秀的美腿,我也要美腿美腿~~~~
老杨团队 追求完美
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~
31# 妖精十八怪
9 J/ I/ n- ~$ u4 F! T1 ~/ C! W% q9 Y; s( i! `
也是大长腿啊!{:3_92:} 6 h; p6 ^+ i  `
喜欢guess的短裤,好奇那个项链,但是看不太清楚。国内的鞋子我觉得就思佳图的穿着最舒服了。
腿真嫩啊,这一套真青春{:3_105:}
太有型了
哇~~又白又细又嫩的腿呀呀~~~
时尚 绝对时尚
老柳教车
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~+ v- Q$ q0 I! F6 h

* s+ E2 B6 \( n+ B; s, _; [* u5 NT:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,
8 P2 {$ Q4 F9 ]裤:GUESS
7 _: \: w% y  h" |7 K3 I, f0 n! H项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链
4 ~0 }' v6 R6 g# O/ [' M# B靴:思佳图' Z# |& l  D( o7 K
时间:2009夏天,多伦多
4 s0 y0 t' t: r- L8 H妖精十八怪 发表于 2010-9-15 12:00

- S; r/ _( w( n3 W1 d  Z4 @; x# m哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
老柳教车
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}, g. l8 c& r1 u9 c0 f( _* E
pchell 发表于 2010-9-16 00:13
4 I' D5 C6 D# B. k; Z) Q" ~) j# K/ [0 t

) i- Y- b3 S2 @! U7 d哈哈哈,我的脸在第一页有~, ]& n  U8 s+ e% e0 y, N4 K
更何况我想秀的是我的瘦腿腿,这就是真相哈~
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~
! `* C! @' n0 v% n2009的夏天 发表于 2010-9-15 12:35
5 t( Y# N  X7 [; o5 q  D
嘿嘿,想说自己是美女,就说自己是四川人就是勒哈,哈哈~
5 h1 x6 c% ^0 Z7 e  U可惜这个瘦腿腿是我怀宝宝前,现在已经翻天覆地了,我估计要缩回去很难了,9 h5 }* V& W5 h6 E
以后就是小象腿~
同言同羽 置业良晨
35# 阿土婆 ) m" j) p1 T9 u& z3 a% R. W; J
3 m* E( L0 a' k+ I: D  v, r' R: O
等翻页了我专门来秀这个项链~呵呵
美腿,美人,美妈啊~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
这就是天生的“衣服架子”啊。
同言同羽 置业良晨
15# 妖精十八怪 # A3 Z5 [% E! ~0 G6 C( V- n' N
% d7 `+ Z% a  [
恭喜一个先。。。就要看到宝宝了哈~~~
- i; P' V4 \: G7 k0 q俺用过你说的那个抹肚子的。。。
& }9 s9 l3 ]- j( `  b* h  ~俺用了也没有效果。。。
- {; H9 Y) x' b/ V4 }$ t生完了肚肚皮肤还是坑坑洼洼的。。。; [/ \, p; ]' X) Y  g' Q+ G
羡慕一个的说~~~
老柳教车
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.  g. y+ J* [0 E6 D  f4 L6 O
水颜色 发表于 2010-9-16 12:22

3 z* W8 I0 M; _/ u! Y
2 ?# F, i$ e/ q1 u$ F2 i: K: Z三克油哈~~人生能有几回大肚照哦,嘎嘎~
漂亮妈咪
啥?头半年还没隔乳啊,怎么我错过了最佳的时间?
; i' ?! U4 }: l0 D7 X; ]难怪昨天称的体重还是让我泪奔!+ ^4 o" k* ^( v7 i5 i2 X
看你这骨架子,怀孕大腿也粗不到哪去,安
又是一位辣妈啊
同言同羽 置业良晨
50# 幸福象花儿一样 ( k9 w5 J1 `1 M6 Y! X' g1 t$ x4 p
7 \( y' F' q. ]4 I
据说是娃娃一生出来之后,就一定要开始重新塑型了~
; L  G# R9 l, L说个大腿围哈,听了吓死人,以前是58mm,现在是87mm,,相当的可观了~
同言同羽 置业良晨
好漂亮的妈妈啊
我现在真正的水桶腰
54# edmontondown
7 W, q5 F" c5 b2 z" ^) a' O
1 O2 O( t# @& h' t- x/ w) h6 A! I
重塑工作相当的重要,坚持不放弃吧,$ r2 A5 k1 p. g+ u9 `; ^  n
谁说当了妈妈就一定要带游泳圈,我要坚持坚持~~~