埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  G; V6 H6 n4 e6 W# n/ J
& ?5 U: I. \( Q& I大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
. X) e4 a) E5 @& S# M! @+ Q& ~, I  l3 h' F9 o) @+ F( j. @
SDIM1766.jpg ; i+ m& j1 {5 h5 Y5 {
7 y& H' s$ k$ f5 z0 {4 y9 R
地点:FORT EDMONTON PARK
% w6 a: c1 {# i+ C+ j时间:去年秋天某日" o, M* z& e* m! b# U, o& I

2 t- L6 N% [. Q0 `$ vME:帽子-club monaco
( r# }% i: [" h8 b       墨镜-urban outfitters  Y9 [2 U7 J+ w" @4 k
      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的: K3 x) X8 ?: C. W7 h
        薄棉连帽外套-日本代购: b7 p+ A3 l+ q$ q4 K& T0 p
        包-michael kors
% x8 @4 c+ i/ h% i      裙-burberry
0 c1 d4 z2 W) Z. M  X      板鞋-coach
  C5 _" W! R9 y( E" {' ?: \
$ V* Z, A, g1 G5 r3 ]( P  PSHE:外套-ZARA
) N& l- @1 m2 `* U; m  U% X         裙:burberry
) {  t( V7 ]1 R1 J% i         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~, @6 n) A* m" A) G
大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
' i) n  B* n9 ~4 l* Dpchell 发表于 2010-9-14 12:20

0 i8 U2 c1 s4 u# b' _& }' v不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。. r, ]$ L- i/ B% X8 B7 G- ]
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
4 h, S, J. x* \& N$ F1 K: z2 w7 C可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
: F: |8 W2 c% X8 ]然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~
$ G; Y  m7 b9 S& Z0 u) s% ~
+ M) K/ k/ H1 f6 h8 p( Y叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
* ?2 R$ O' a# }5 N因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
% N4 K& ^! J# w% G: o9 ?9 t' e可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
# c- V- H0 R$ Y, @/ i然后就纠结着往下 ...
8 s% ]5 \7 |+ b/ t) G8 w周小花 发表于 2010-9-14 12:27

X7 ^7 O( p. i/ f  g( @& d# }5 _* A你还不去上学
8# jennymore
; D. c- |, ]( }( W, _; P
* W- }" n' s! w2 s% L1 y+ G+ u: S0 a9 p
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
- M7 R/ R) N( U2 C$ `& G
( g0 E& J& Q5 M$ m2 H. A( } F1000001-1.JPG 5 B$ [. z, [* A: t$ g( P

" m& j6 ~6 P6 t1 y* R底妆:JUJU 保湿底妆
8 s) M. h6 u7 q1 N# _7 S) _粉底:RMK 水凝粉霜1 D5 t- R1 n/ v, W
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)( B* n9 ?) Y2 E' F  ^
眼影:NARS双色' N# C3 a* I- |* T( L0 R
眼线:Maybelline GEL
% _2 ?% a  y5 S* o腮红:NARS8 A/ n' S$ p- D* f# L( I
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
老柳教车
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
) b* n7 V' k* ^# k2 d6 cpchell 发表于 2010-9-14 12:20

/ ]/ b* q6 p+ a) w) Q; D) ~举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu # I/ W2 ~% @" i  u0 z) e
5 |0 F8 g4 W# a
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,: p" {4 ^' W. U  u. e+ M) b9 f, l3 H
- u- r/ R! X5 ^" T, w8 a2 v
87936! G% b# y! Z+ g& e' l$ ^
% Z  b/ P  l( v2 L
底妆:JUJU 保湿底妆
6 z- [" l8 i* r# O( @1 ^" u. B粉底:RMK 水凝粉霜" S6 o: b3 f2 e; R5 F' l4 P' a
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了), `% N) Q7 l$ d% Q" _* ]$ W8 A
眼影:NARS双色
; o& R8 K, H- i6 x; }眼线:Maybelline GEL1 O6 l& f+ z& z. v3 J- d! d% ^( p
腮红:NARS
6 ~% R4 t8 J3 T  T$ q; D' j7 a* t6 R唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...5 V, D6 {) o' a% M( V
tutu 发表于 2010-9-14 12:54
5 f6 u6 v' h1 k) n6 U# F8 p
又好看又大方,tutu真会打扮!
老柳教车
10# tutu
+ X* h1 ]7 H; d& q- t& ~' i* y* `0 g7 `$ L$ c7 z
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
) E! i, t( l# S  q4 N, |6 g第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
, b1 M, c' Z5 Q: `. \烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

7 _# S5 W+ @1 Z' |5 I6 o- @# y0 y3 P3 J& |! g* j! z
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
理袁律师事务所
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
8 ]: g. e6 G3 i* x大美妞啊5 [7 [6 P. [2 h% s9 c2 a' {
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

# D, I$ H" M$ k% N% Y4 v向美女学习!
终于等到你啦
; N# Y" Y% x' W( `7 |8 {& Z. q4 ojennymore 发表于 2010-9-14 12:17
( L- T8 g: Y& y% I* r  w
同言同羽 置业良晨
  u+ x" r  {/ k) z; Mpchell 发表于 2010-9-14 12:20

/ V2 z/ Y; C( l/ P9 u( r. }( S吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~* E' ?# _! {: n* f0 O7 q8 F. f
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

# J6 i) o8 {% A( u谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。5 A4 U3 s* m3 C- o/ ?
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。% y0 r6 H: V0 A* \( z6 m3 g3 W
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。0 b, Y9 e3 ?$ h! c& ^/ P, f  Y) G
然后就纠结着往下 ...' `% \/ J2 \( K: i' K* K( H6 W
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

2 \7 c( ?; M& X' ?" V) S很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}8 ^  ?: R$ @) F$ H
accompanied 发表于 2010-9-14 12:57
! H( F3 A" ~" Y& A8 f- z
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
  [+ t0 G4 L" P  j小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
' ^' i0 h/ ]$ |. d
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu
/ [& _, z/ S; q9 q9 h$ q. Y. H! G" d# U, |. T! E4 Z: u/ Z
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!8 W8 X* Y6 c8 {- o
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!7 R8 x0 u& q3 C
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
) g8 W  L4 ?. K  f2 F4 m
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!  S& H* ^( d8 `/ T, I/ P+ w; y
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
+ `- H0 Z2 b0 W
也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(+ U# ^( y2 _; Q9 n- {
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

9 G% r7 {  n3 m; ~6 ]' s  `怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
) Z0 L: f3 f9 U# H$ p6 _1 }tutu 发表于 2010-9-14 15:26
& J! Y" o8 ]. X0 h

9 O' a- r5 O/ w' K对辣妈们无限地崇拜中...