埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
* N" p, ?% C5 I: C* Vyll668 发表于 2010-9-15 23:26

6 o: I) S  i' ~! F; k9 P5 P! y呵呵,早生孩子也有些好处的{:2_71:}
理袁律师事务所
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~0 U' g7 D7 L( m! E1 S
话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!
) b% r, _" f- J8 Z9 ?, `# t周小花 发表于 2010-9-16 00:29
1 L1 C- ^' o6 |, ^& t* ~
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
大型搬家
51# tutu 6 L" e0 G8 l2 [9 Z% n# y
* }# Z. b. |0 i% U! w' \% [

# P" l  x! t$ L& q5 g6 y) ?小红裙这张是在试衣间里拍的???
8 p" e. N8 e8 R1 x; [牛啊你~~~
老杨团队 追求完美
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。
* l7 |+ N" Q7 Y+ @# @  v梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:04
. t$ s- f; ]* b. h4 H+ C2 q
我个子太矮啦,要有梨涡,mm高挑的身材就好了
大型搬家
49# tutu
& H. a2 `" K/ M. N* C- [/ D4 ~) }8 w
晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??& c& E& E$ q; s$ w, {# a2 d' T
如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?
9 V- r  k5 F# [/ r代购会给寄到加拿大来吗?
49# tutu ) Z7 F4 Z8 l0 ]$ S, n7 v# Z

- `! w7 A* U; `% A# g" z' Z晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??* H( i* Q3 k7 V( J! j' w. s' B
如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?
6 _; ]8 k+ [$ d7 q$ g% t代购会给寄到加拿大来吗?% {" M! J" d+ `0 y+ W
六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:47

/ I5 j& d; Z5 I1 b9 E& r代购国内的,我只要在这边付钱给代购就可以了,他们可以搞定一些,包括下单,邮寄,我就不用操心了
66# tutu 8 r9 _$ k7 p& L/ X

, _8 a7 I, E; r$ w5 ^( ^这倒是个好主意。。。每次看淘宝就咬牙,真想把好东西都兑咕下来。。。
美女娘俩
不愧是辣妈辣妈~~~继续上PP~~~
老柳教车
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
; m1 F' m: D- L0 d% ?" O% \tutu 发表于 2010-9-16 21:33
2 o" A9 ]' S, [. h, `, S: O7 n9 |
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
老柳教车
51# tutu
. e8 s' }/ I1 c, h0 j5 D0 m2 h9 p, W. ^) C

& i5 v- \  ^* r$ [1 k9 k小红裙这张是在试衣间里拍的???
8 o- L# F& J% b: `/ C1 O" k牛啊你~~~
. ^6 f* K1 u/ S, x六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:37

: k2 G! f- R& U. ^2 `) }' J恩恩,最近走哪拍哪
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
1 x( I: T) v6 M6 `0 ]周小花 发表于 2010-9-16 22:56

5 X, w3 j- B9 [7 i这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
同言同羽 置业良晨
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
  u2 ~1 x4 P- _+ o2 g. F/ ztutu 发表于 2010-9-16 23:48
4 M) W4 C' R* D3 C: S  G0 L: J4 @: T
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!) u2 V( W0 b3 M. K& E6 E; X7 U
其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。
tutu的穿衣已经有了自己的风格,每一次搭配都很有味道,
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
7 [- m& l. a4 W2 f% y/ `4 o, B其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。! r& V" u3 v  f+ Z9 Y  `0 M8 Z$ c7 l3 B
周小花 发表于 2010-9-16 23:55
3 C/ Q3 W! r! G4 c4 z9 J8 T
估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
1# tutu
6 q. e0 X. C3 y6 J# }. Y; ?3 b3 e. r' D; U2 p1 R& Z
简直就象姐妹俩,好美.希望多上几张.
同言同羽 置业良晨
10# tutu * D: {: a$ b8 b
真真是个年轻时尚貌美的辣妈啊!
是你妹妹啊??
7 S' y1 _. [4 y3 c6 S9 [; ?; ^8 n: d5 N2 w0 A1 A
2個都好可愛好美!
2 _: g7 {, C0 J2 v& T2 N1 ~  
是你妹妹啊??
& O8 m" [+ m# x1 F* A3 V! r* |3 C$ W$ j
2個都好可愛好美!1 \& R# d0 b4 g9 F  y2 \6 x

! Q  O5 Y9 y' T豆釘 发表于 2010-9-20 17:36

: Q0 [3 x% @& e$ [; @恩?是女儿。。。
6 h! R8 j0 m0 U# Z
. t9 d& w! k; t我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
& y7 S! M/ u' w3 \5 r4 B
9 Z5 U( p) Z# a- ^1 a F1000031 (2).JPG
80# tutu
6 |4 ?7 C0 a, l! i) G7 w: R
, E& u6 k3 _4 x1 n: e8 y第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
同言同羽 置业良晨
看到有新片我哗一头就冲进来了
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
' v% I6 ^" [6 R
+ d2 [  Q3 O* p0 h88556
; ^4 G) n: L& y* q) D  M: {tutu 发表于 2010-9-20 20:01

. {6 g/ `( ]( P* q1 x/ ~) E5 l9 ttutu的美和爱美看来是世代相传的了..........
大型搬家
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 ( W0 l( f: V7 R3 \3 A9 w
+ J0 Y4 X; J' `9 h( K. d) Q) d' T. _
885563 F9 i- m: K# X5 ?5 U* @$ e; n) T
tutu 发表于 2010-9-20 20:01

9 O1 w  V# C" G) E9 _百变女郎,每张pp都不一样。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
& G; j3 ^  x9 F, X5 X0 T
4 n7 T* N" W. R88556
4 r- P+ |( z4 z; ututu 发表于 2010-9-20 20:01
. {# t  v+ {: }+ f. A  Y
哎~~突然发现这句会让人误会,我说的帽子啊,不是人,我怎么能跟我的Lena女神相提并论
80# tutu ( B$ t/ r$ W: _" G3 {

: \' z* ?0 `2 i6 h- p第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
/ m' B0 o8 W* I  j' v; |阿土婆 发表于 2010-9-20 20:29

5 G9 E# W9 C- d% z3 u怎么会介意,开心还来不及,她是我初中时的偶像呢。。有一半日本血统的她,平时也是日系装扮为多,也许有点共同之处吧。。。
看到有新片我哗一头就冲进来了+ g9 ~7 W! t$ i2 @& q8 u
森林大帝 发表于 2010-9-20 20:33
. }1 h" d$ k- |6 e& n( b
现在的新表情实在是太Q啦~~
百变女郎,每张pp都不一样。: E/ {# @! l* f/ @
花露水 发表于 2010-9-20 20:42
5 _0 U4 V6 Z6 Q, R
衣服是比较多,但风格大概就是那样吧。。。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~! V- [5 X% I0 Y( z
左微 发表于 2010-9-20 20:48
# }3 S1 ?6 [/ @% I, R
我妈一听又要high了。。。。