埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tutu的美和爱美看来是世代相传的了........... \$ y3 b7 n9 o8 Y7 x
jennymore 发表于 2010-9-20 20:41
" u" M& D2 W. s6 k
我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的
估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......& T: e5 K& A8 c& F9 s: P" z. U5 a$ N
jennymore 发表于 2010-9-17 06:26

6 L, H; ?1 B' H+ P8 K6 L。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
老杨团队 追求完美
好看呀~~~~~~
理袁律师事务所
- _8 U/ l5 n8 s& z% P( B5 K
5 \; T& D* }: R6 p' m去年过年,头发还是短的。。。
。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!
& y0 o$ ?! b- g9 y8 Z8 q0 h' d周小花 发表于 2010-9-21 11:32

9 ]9 v  |2 e9 E. y好,好,等你好消息!考驾照就是要一鼓作气的
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
2 J9 Z& i% u8 [$ T' l周小花 发表于 2010-9-21 11:35

+ k5 S6 D0 I, t/ a/ T我妈听了给乐的,哈哈的。。。
96# tutu 9 u; ]! w$ }3 K
0 ]0 E8 h7 A7 t% G/ m
终于看见这件的真人了,好美好美!~
. u+ m+ C& m- ]5 m8 @3 X问一下tutu都是到哪里剪头发呀?
' m4 R3 Y6 o" v. u4 {; S/ i
96# tutu
1 o" s5 g1 w4 j
/ J' @4 J+ t& \+ x终于看见这件的真人了,好美好美!~ & q& R  `9 w  n0 n
问一下tutu都是到哪里剪头发呀?
, ^, @8 K0 E* s, V阿土婆 发表于 2010-9-21 21:40
& V* d5 U' a/ z8 q3 S+ e# V
年代久远。。要想想。。。我去的比较杂,很多店都试过,西mall的,kingsway mall的,whyte ave 那个香港人的。。。 这个好像是兔宝宝剪得吧,不过是剪完留了几个月才有这个长度的,传统的BOB比较短,你剪之前跟理发师沟通一下要多长就可以了。
88651" N' |3 w+ N; \2 ~! ]: E

: a1 o& u7 ?- [4 G: i+ K去年过年,头发还是短的。。。 $ p1 r6 d8 c3 N* x+ x) [+ V
tutu 发表于 2010-9-21 21:37

9 }! {$ l3 g$ R好看阿,有没有全身的?
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
好看阿,有没有全身的?5 H, R! ^) w. N" T
花露水 发表于 2010-9-21 21:48

, m, I. ]/ [& D3 p1 V+ x. H/ m" _) J有,但是和朋友们的合影,就不上了。。。下半身是条半截裙,挺短,膝盖以上15CM的样子
大型搬家
裙子颜色超喜欢的
! p! E# g/ M0 P; L7 N& q4 @. A可惜看不全款式7 O. T0 R  z2 }
小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?
这个真精致真好看!喜欢!脸部模糊处理,整张照片乍一看有点章子怡的感觉.....
现在照相不兴做胜利状了哇
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 * W/ y: i9 u# G# R" S4 K. p
# P+ y6 h# J+ ?/ i9 ]
88556  k8 m2 A  r' T3 O
tutu 发表于 2010-9-20 20:01
! E/ K) \2 K" J9 J" h( ?- R
8 o. P0 m, ?, t6 R: C
这张好看,爱那个包包,还有帽帽。。 4 q9 o5 p/ \$ l' t5 ^; P
可爱的外婆,妈妈,女女。。。。
我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的
4 w* ~) t3 C: w; }tutu 发表于 2010-9-20 21:20

5 v( A$ I3 \' U3 J; B
* Y& n; S8 a8 r: b" \无限崇拜TUTU妈妈。
5 h" v, A4 k0 Y向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。
裙子颜色超喜欢的: @  {7 v# }, k
可惜看不全款式* J6 Z% y7 g+ q4 ]
小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?3 }; R+ m2 S/ F. X" a, w
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-22 09:51

+ S# H( f# j( {带娃辛苦啊,我一辛苦就瘦~
现在照相不兴做胜利状了哇8 @( \& H0 x8 c5 V1 s5 l1 B" w$ i: y! q
jennymore 发表于 2010-9-22 10:03

% e2 W6 y9 H- B我不像夏天MM那么会照相啊。。。一照相就特紧张,手都不知道往哪摆
无限崇拜TUTU妈妈。# e5 W$ J- `+ J( }% s
向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。
, i5 Y1 F4 E) S5 j( q5 I8 k雨一点点 发表于 2010-9-22 12:02
' a8 ~6 k8 _7 ^9 B( b  \6 s
怪不得每次见你闺女都那么漂亮,真花心思!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的旗袍呀,颜色好正
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
) L; R& [3 S0 x. ^( f
' W' P* `# K! R8 z88556
& p. [+ E) |) e0 V" w; E3 @4 Rtutu 发表于 2010-9-20 20:01
) A' S* U6 T- k  r# k" b
你对日系地把握已经到了百骨精级别,鉴定完毕
这贝雷帽太Cute了,你妈妈手真巧!
少女妈妈?
tutu什么时候再去逛街,能把我捎上吗?好好学习学习!!
哦,藕震惊咧" R: P' `  `' A; T4 N! o
不是姐妹花,胜似姐妹花,妈妈做到这个程度实在太帅了
依稀好像见过楼主。
为啥我觉得您闺女看着这么眼熟?难道我以前见过她?